Лучик, а чем вам не пршел РЕВЮ?
вот просто Нике не пошел. Я не знаю. Может уставала вечером сильно, может просто все вместе сложилось, но ей самой не пошло. Отходили 8 занятий,ничего не изменилось и ушли.
что представляет из себя "Галактика" и с какого возраста этот театр и танцы во дворце? И это платные кружки? И когда запись у них?
Галактика-кукольно-драматический театр. Руководители-Абрамовичи. Дети ездят по городам-странам, выступают и т.д. Набор с 5 лет. Где-то до 8 лет это все подготовительная группа. Деток они ведут до поступления в театральный.
Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. 1 час актерское мастерство, 1 час-ИЗО,лепка. Т.е. раскрывают воображение, творческий потенциал. Нам повезло с педагогами что по актерскому мастреству, что с художником. Цена-45тыс в мес.
Танцев во Дворце много. Все хороши, и Чабарок, и Апельсин, и Антре, и Пралеска(народные танцы-песни), и бальные(вот на них могут взять и с 3-х лет,если ребенок организованный). На остальные танцы берут все-таки с 4-х лет. Стоимость любой танц.студии-42тыс в мес за 8 занятий.
Для 3-х леток кое-что есть во Дворце, уже точно не помню. Что-то по фитнесу, что-то по строительству, что-то по рисованию. Не сильно много,но есть. Вот возможно Игната вместе с Никой повожу в Мастачок.Она точно будет ходить,он-не знаю. Они занимаются 2 р в неделю по 2 часа, это всего 4 занятия в неделю-изо,лепка из глины,вырезалки-аппликации,развив.игры. Изо и лепка на прекрасном уровне. Стоит 55тыс в мес.
Есть еще около 5-6 кружков по ИЗО и лепке,не помню возраст.
В прошлом году было фоно с 3,5лет,прекраснейшая преподаватель,Ника именно благодаря ей влюбилась по уши в фоно.Жаль,она ушла в этом году в декрет

Но Игната к ней через 3 года может и приведу
Запись начинается с 23-го августа и по 6 сентября.Я там точно буду,могу посмотреть,что для вашего возраста есть. Лучше всего записаться до 30августа. А, ну и на всякие танцы-пение-фоно идет отбор. В театр кстати тоже отбор, и довольно сильный.
Мне самой очень нравится Дворец. Кроме хороших педагогов и уровня,нравится огромное помещение, где есть и хорошее кафе с супами-горячим,по цене 5-10тыс за комплекс, и раздевалки, и парковка, и большая детская площадка перед дворцом+парк и озеро. Так как приходится проводить там много времени и часто с Игнатом, то это все очень и очень важно. Ну и остановка трамвая сразу у Дворца.
А в Ревю конечно очень маленькая душная раздевалочка, в которой либо час сидеть надо,либо спустится с 5-го этажа на первый и там потоптаться. Ни чай попить, ни перекусить