Malinnik, 6629454, я не знаю, как этот телефон обозначен на сайте. Обычно отвечает по нему Екатерина, но сейчас она в отпуске, "дежурит" Ольга. Мы ходили в прошлом году только в зал, т.к. во-первых, места в бассейн в нашем районе были ограничены (в первую очередь для тех, кто уже год отходил до этого), а во-вторых, группы были только в субботу в первой половине дня, а это меня не устраивает. В итоге ходили в платный кружок бассейна в будний день в тот же садик, где Маугли арендует по субботам бассейн. Что у них в этом году с басиком в нашем районе, не знаю.
Я с тренером не разговаривала, с ним будет муж общаться. Но вообще в прошлом году была такая установка - если ребенок к осени пойдет заниматься сам, то идти к 3-хлеткам (без родителей), если нет - то с группой которая от 2-х лет с родителями. Один или два раза в неделю - исключительно на усмотрение родителей, т.к. это будний день, в каком-то садике (или школе) и время такое, что далеко не все могут успеть. Нас Юрий все зазывал походить 2 раза в неделю под конец прошлого года, но поскольку там была группа уже без родителей, то мы так и не поехали.
По опыту прошлого года было на наше время куча 3-хлеток. Мне кажется, Игорю рановато одному заниматься, он отвлекается много, сосредоточенности не хватает и т.п. И вот в договоре пункт - риски, связанные с занятиями, родитель берет на себя. Ну а как родитель может взять на себя эти риски, когда его и на занятии-то нет. Т.е. типа ребенка отпускайте, но мы за его здоровье не отвечаем. В общем пока не определились мы, как будем ходить. Надо смотреть по Игорю, и естественно с тренером после парочки занятий поговорим, как себя Игорь ведет.
Пока мы записались в ДА - раз в неделю в воскресенье. В Маугли сегодня отправлю анкету - либо 2, либо 1 раз в неделю. И в муз.театр в Папа Карло - 1 раз в неделю в пятницу. Чем еще не очень удобно нам со старшей группой - они с 12 до 13 занимаются, а в 16.15 уже занятия в Академии. Но надо ж еще покушать и поспать ребенку после тренировки.
zibrar в ДА в этом году стоимость 160 тыс. Это раз в неделю 5 занятий по 30 минут. Если бы не моя скидка на 20%, я бы, пожалуй, сменила для Игореши школу - как-то дорого.
KediNat Феде ж 2 месяца только, если я не ошибаюсь... Но в любом случае -
с мини-ДР Федю и Ульяночку