Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Liala, а зачем ты говорила заведующей, что будет няня забирать? сказала воспитательнице - бабушка или родственница и все.

"сердце кровью обливается"...
и не говори. Я вообще уйти не могла, когда Даша плакала. :(

Еще и за садик в какой то сберкассе платить...Интересно, за него за год вперед заплатить нельзя :))) А то каждый месяц искать сберкассу, как то меня это не вдохновляет.
может в определенной, чтобы проценты за перевод не переплачивать. А перерасчет делают каждый месяц.

Liala

Active member
Liala, а зачем ты говорила заведующей, что будет няня забирать? сказала воспитательнице - бабушка или родственница и все.
это не я говорила, это воспитательница сказала. В садике почти все кроме заведующей и еще пары человек из нашего поселка, все друг друга знают. Я с воспитательницей еще когда неделю назад разговаривала она спрашивала кто забирать будет. В садике в прошлом году областная проверка была, так они "на воду дуют". Не могу в РОНО дозвониться, такое чувство что там на телефонном проводе кто то повесился...Как бы садик я назвать не буду, просто спрошу что надо. Если скажут просто заявление, то отнесу заведующей телефон по которому звонила, пускай разбирается...Мне как то не сильно хочется где то таскаться, платить деньги и что то утверждать :))) Подозреваю, что если малую пару раз до 7 оставить, то няне без заявления воспитательница Алину отдаст, только бы не сидеть :)))

Дозвонилась в РОНО, сказали что заведующая конечно о безопасности заботится, но нотариат это уже лишнее. Сказали дописать в заявление паспортные данные и фразу типа "сама несу ответственность если что после садика случится" :) Позвонила заведующей она согласилась :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Liala, ну вот и решилось все :)
я вспомнила, если из садика забирают старшие братики-сестрички, то родители точно заявление заведующей пишут. :)

коша

New member
KediNat, а у нас вообще никаких заявлений. правда, все совершеннолетние забирают, может поэтому.

МаМалыш

Summer in the City
Liala, ты на плати. тут бай платишь?

Сегодня заходили с Игорем в магазин. Уже обратно направляемся к выходу, я иду примерно в метре от Игоря, еще чуть сбоку от меня идет женщина. Тут налетает мужчина, отпихивает меня достаточно сильно. Я пошатнулась, ушла секунда, кажется, но Игорь уже у двери, мужчина прям за Игорем, женщина передо мной и мужчина открывает Игорю дверь на улицу. Я шустренько вышла, окликнула мужчину и спокойно ему сказала, что лететь не разбирая дороги и толкать других людей некрасиво, а уж выпускать ребенка на улицу, рядом с которым нет мамы, вообще безответственно. Он сразу мне в ответ с криком, а где ж вас носит. Я пояснила, что была практически лицом в витрине по его милости и чудом ее не разбила. Кароч извинения я не услышала и ушел этот дядечка судя по всему твердо уверенный, что какая-то нерадивая мамашка прицепилось к нему по чем зря :(

Ulika

New member
Chernoslivka, Радуга света, спасибо большое за поздравления. У нас и правда конец августа богат на дни рождения, 28 у деда, 29 у Максима, 30 у меня,у тети родной 26.08 был. А вчера еще и первый день на работу, двойной праздник:)

Senya

Active member
Liala, нас заведующая тоже просила платить именно в Беларусьбанке, т.к. из других банков очень долго проплаты идут и им из бухгалтерии приходит, что ты не заплатила - лишние разборки. А заплатить можно и за год вперед - тоже интересовались

А еще заведущая сказала "не дурите голову и приводите ребенка сразу на целый день, у не работающих мам у детей дольше адаптация идет" Слава Богу, что воспитательница другого мнения. Завтра пойдем на прогулку, там как раз праздник будет:) если дождь не пойдет...

zibrar

ищите женщину
а мы сегодня пошли в младшую группу - группа конечно не такая уютная, как в яслях, мебель более старая. Зато детки все знакомые - посмотрим что Дима скажет вечером. А в ясли занесла сегодня тортик - сказала спасибо за весь прошлый год :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну вот, первый день в школу)) Старшего отправила, младший в садик с пн уже ходит, конечно, немного слезы есть, но вроде как воспитатели отзываются что в теч. дня отлично себя ведет) Вчера было собрание, старшему аж четырнадцать учебников выдали... А это всего лишь третий класс...

KediNat

quantum satis
МаМалыш, не обращай внимания, ходят там всякие... невоспитанные дядьки...
Любаша, мы тоже сегодня в школу со старшей 1 раз в 1 класс:) даже всплакнула на линейке... :)

Любаша, а учебники же сейчас платные?
я не Любаша, но могу ответить, да, в сберкассе оплачиваешь за право пользования учебниками:eek:k:

zibrar

ищите женщину
KediNat первый шаг во взрослую жизнь... Я наверное тоже буду плакать на линейке. Учитесь на отлично!!

Любаша

Ошибка загрузки...
zibrar, да, в каждом классе своя стоимость учебников.
KediNat, Наташ, поздравляю с первоклашкой!!! Учитесь, и проявляйте терпение!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Любаша, KediNat, и другик мамочки школьников, вас и ваших деток с 1 сентября! Пусть учебный год пройдёт легко и интересно!

МаМалыш, сочувствую тебе. Меня такое обращение со стороны подобных хамов очень сильно из колеи выбивает. Поубивала бы, гадов (сорри), а нельзя...

Liala

Active member
KediNat, как говорит Алина "какая кьясота" :)))

Всех первокласников с началом учебного года :)

А мы сегодня первый раз в садик сходили. На 2 часа. Пока Алина в садике была, я по делам сходила Пришли, переоделись, она бусю дала и с воспитательницей пошла в группу. Я пришла, сидела с мальчиками какими то играла Сказала что завтра тоже пойдет :))) Завтракать отказалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху