Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
коша, псб за ответ. Понятно, что я обратила внимание на малышку не потому, что она просто чихает или кашляет, она реально болеет. Тактику в вашем саду поняла :)

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня утром супруг спросил у воспитательницы про эту девочку. Результат: без температуры ребенка не имеют права отправить домой из садика, обход медсестры у нас есть (но думаю, что если и есть он, то далеко не каждый день, т.к. была ж я в группе много раз когда по идее должен быть обход, ничего такого не наблюдала). На вопрос - а нормально было бы если бы Игоря привели в сад с ветрянкой, температуры у него не было - в ответ тишина. Ну да тут все ясно. Кароч на совести родителей ситуация. Или идти выше разбираться... Подумаю. На завтра Игорь остается дома с супругом - у него отгул, да и Игорь сегодня уже с утра стал плакать не хочу в сад, видать подустал под конец недели.

МаМалыш

Summer in the City
Пламенная, аналогичный случай был - перед тем, как Игорь второй раз заболел накануне он почихивал. Тоже попросила воспитательницу, если потекут сопли, позвоните, пожалуйста, пришла забирать - Игорь с соплями по колено, мне никто не позвонил. Но это мне урок на будущее - звонить самой и спрашивать, как Игорь.

Любаша

Ошибка загрузки...
Пламенная, все кушает)))) я даже не могу назвать блюдо, которое он не любит))) Ну да, после садика и первое и второе кушает, и обязательно "компот")))

Радуга света

Солнечная мама
и Игорь сегодня уже с утра стал плакать не хочу в сад, видать подустал под конец недели.
И Дима тоже сегодня плакал не хочу в сад ;). Но как только Аня проснулся - сразу у старшенького все капризы как рукой сняло. Бегом к сестричке, 5 минут с ней повозился и с хорошим настроением стал собираться в садик :). Но я эти капризы спиываю на то, что вчера-позавчера Дима днем не спал. У Ани короткий сон по 30 мин - а потом ее что-нить будило (в т.ч. любимый братик) ну и Дима не успев заснуть в 1комнатной квартире отказывался ложиться. Сейчас вот оба сопят рядышком )))))))))))))))
Попробуем на следующей неделе оставлять спать в садике - и забирать сразу после сна. Была бы 2шка было бы проще. Закрыл его в одной комнате и он сам засыпает (у мамы он все время так засыпал).
А мой с садика приходит пообедав и никаких добавок не просит. ну сегодня обертку от сырка творожного увидел (я ела перед выходом) и потребовал свой.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
особенно днем - пока одного укладываешь, второй просыпается))))
наш вариант! Вечером проще - Диму муж укладывает, ну а если я обоих, то гуляем пока Аню не вырубит, и после этого укладываю Диму.
Я часто вспоминаю, что ты с 3-мя на такой площади управлялась!!!

Arina_Mart

Active member
видишь, как бывает...))) у меня зато средний вообще не ест... не могу назвать блюдо, которое он бы ел всегда и с удовольствием)))
У нас аналогично с Костей, правда есть блюдо одно такое,что съест всегда - и это батон!)))))

МаМалыш

Summer in the City
а мне самой до слез обидно было (телефон воспитательницы я не знала, потому как она была на замене, но наши телефоны там есть, муж уточнил утром)...
да могли... ну вот потому я сразу и рассказывала, что мы одновремнно деток забирали. т.е. по реакции было понятно, что ребенка уже привели таким больным и ведь сегодня привели тоже. Блин...
В общем ладно, обсудили этот момент :)

На выходных, если погода позволит, хотим на детскую ж/д съездить. Звонила узнать расписание поездов, посоветовали с маленьким не идти на первые поезда - мол, много людей будет.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
да, сейчас уже большинство:) работает и отдыхают по максимуму в выходные.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Chernoslivka, Юля, это ты в Радугу Ильюшу водишь? Напиши мне, пожалуйста, их телефон, где они находятся, стоимость и оплата на сегодня. Спасибо.

KediNat

quantum satis
Мы вчера делали Даше УЗИ сердца. Почему решили сделать? При осмотре медсестрой (а она всех новых деток осматривает, с родителями беседует, и карточку заводит) в новом садике были услышаны шумы, которых раньше никто не слышал. Она и порекомендовала, тем более у нашего папы ПМК есть, и у него нашли только в 17 лет, когда медосмотр в армию проходил :(
У Даши по результатам УЗИ такого нет, но есть лишние хорды, которые и дают этот шум. Все в пределах нормы. Я так рада! :victory:

zibrar

ищите женщину
и у нас сегодня была в садике явно больная девочка.. на вопрос воспитателя :"Ну как вы" - она ответила - даю такие-то такие-то препараты, не могу я сейчас больничный брать - после 2-х недель работы в школе, типа выпускной класс и все такое :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
У Даши по результатам УЗИ такого нет, но есть лишние хорды, которые и дают этот шум. Все в пределах нормы. Я так рада!
Наташа, рада за тебя и Дашку! А вот мы своими старыми проблемками всё никак не разберёмся...

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, Странно, что раньше не слышали шумы. Хорды эти они ж врожденные. Раньше это считалось патологией, а теперь чуть ли не у бОльшей половины деток эти хорды, так что уже норма:) Рада, что у Дашурика все хорошо :)

и у нас сегодня была в садике явно больная девочка..
:(
Игорешик вчера почихивал, сегодня утром два раза сухо кашлянул. Остался дома с супругом, покапаем Малавитом сегодня, теплого питья побольше, ударная доза витамина С.

А вот мы своими старыми проблемками всё никак не разберёмся...
Настюш, что у вас? :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настюш, что у вас?
Да всё по старому... Были хорды и окошечко незакрытое, и в почках лоханки увеличены. По хорошему, надо было бы контрольное УЗИ сделать, но у меня Рыся с очень твёрдым характером, поэтому я решила, что для здоровья её пока безопасней никуда не ходить.

Радуга света

Солнечная мама
покапаем Малавитом сегодня, теплого питья побольше, ударная доза витамина С.
а поподробнее?... Я так понимаю для профилактики?....
Я им ток горло полоскала и снаружи смазывала горло.

Катюша, спасибо тебе еще раз огромное за небулайзер!!!!!!!!!!! Он вам срочно нужен, или можно на следующей неделе вернуть? Анюта поправилась :). Уже пару дней как кашель практически полностью ушел. И мама нам все таки купила. Только заьрать теперь осталось.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, ну да, для профилактики, точнее так - понятно, что какая-то бяка в организм уже попала, так попробовать ее задушить на корню :) Небулайзер пока не нужен, Ир. Но ты ж понимаешь, я могу сказать сегодня на сегодня, если понадобится раньше, чем ты планируешь отдать, я тебя наберу :) Очень рада, что Анюта выздоровела!!! :)

Naya Так Рысе не нравятся доктора? ;)

Nadya -<--@

New member
Доброго дня! Девчонки подскажите где можно чешки 26 размера купить? я немного затянула, а теперь в магазине на немиге полки с 25,5 и 26 размером совсем пустые... как ураган прошел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху