Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
коша, а ты ни разу не слышала про продленки? они ж всегда были, есть и будут :)) После уроков в продленке они делаю дом задания, потом прогулка, играют как в саду.

а откуда бы я слышала? я в первом классе была ооооочень давно :))) и с тех пор вопросом не интересовалась :)

коша,у нас в школе продленка была еще и в 3-м классе. Дети приходили к 8 утра, могли делать в школе ДЗ, могли просто тусить, занятия начинались только в 14.00 домой уходили в 19.00. Жесть короче

ну это жестко. напряженный такой день получается.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, Танюш, ты так рассказываешь про больницу, как про курорт )) Это вторая больница?

Lenushka

Дрыхлая соня
Senya, Артур тоже болел мононуклеозом прошлой осенью. Мы потом после полного выздоровления не водили в сад три месяца - врач не разрешила. Потом болел часто, но не намного чаще, чем другие дети в яслях. Да, и что-то пили для восстановления иммунитета, к сожалению не помню точно что. Вот только после мононуклеоза аденоиды у Артура появились (они часто после этой бяки вылазят), теперь с ними мучаемся.

Senya

Active member
Lenushka, спасибо за ответ! Вообще спасибо, девочки, придали мне уверенности, а то мой муж и мама делают из меня паникера, мол веди в сад и не придумывай ерунды, тем более и доктор на их стороне:(

maryko

Member
+сильно увеличены все лимфоузлы
Точно. У нас, правда, были только подчелюстные, я даже сначала думала, что это свинка.

что-нить для восстановления иммунитета давала?
Мы пропили гроприносин. Не знаю, стоило его пить или нет, но мы решили пропить. Иммунитет однозначно надо восстанавливать, а вот как, это уже не посоветую.

Любаша

Ошибка загрузки...
dipav, очень красивые фотографии, детки и мама фотогеничны)
Лучик, Татьяна, присоединяюсь к вопросу МаМалыш - где это такая у нас больница? Или вы в платном отделении каком-то лежали?

Лучик

Well-known member
Лучик, Татьяна, присоединяюсь к вопросу МаМалыш - где это такая у нас больница? Или вы в платном отделении каком-то лежали?
детская 2-я больница, она относительно новая, урологическое отделение

Naya

ВолшебНая на всю голову
dipav, очень красивая и счастливая семья. Мама как старшая сестричка.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, а к какому району она относится, что-то я и не помню такую...

Лучик

Well-known member
Лучик, а к какому району она относится, что-то я и не помню такую...
в смысле относится? где расположена? на Нарочанской, это за Минск-Арена, возле автобусного кольца

dipav, малышня замечательная, мальчики красавцами будут, глазки яркие, как у мамы :)

Senya

Active member
dipav, красивая дружная семья!

МаМалыш, они переживают, что я сильно устаю:) а мне с ними сейчас так легко, за исключением некоторых дней:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
они переживают, что я сильно устаю
Senya, так с одним всё равно больше устаёшь, чем с двумя))))
Тем более, если сейчас Димульку в сад отдать и он (ттттттттттт) заболеет, тебе всё равно придётся с 2 сидеть, причём в лучшем случае с 1 больным. Так лучше отсидеться нормально с 2 здоровенькими детками. Всё ж легче))))

Chernoslivka

New member
Не на детскую тему. Мне понравился проект. Решила поделиться с вами. Убрала все ссылки, имена и телефоны, чтобы не сочли чистой рекламой:) Интересно - пишите.
Проект TEA+ART или неслуЧАЙные встречи
2 ноября 2010 - с группой RAHIS

Мы приглашаем Вас, принять участие в цикле интересных и увлекательных неслуЧАЙных встреч с творческими людьми.

Проект TEA+ART - это возможность знакомиться и общаться в формате чайной церемонии с талантливыми современниками, живущими в нашем городе и глубже узнавать многообразие форм творчества.
Нашими гостями уже были Аня Хитрик, Владимир Жбанов, Змитер Войтюшкевич, Владимир Цеслер, Светлана Бень, Анна Балаш, Вячеслав Иноземцев, Алексей Андреев, Иван Кирчук, Андрей Хаданович и многие другие замечательные творческие люди нашего города.
Китайская чайная церемония – это уникальное действо, на протяжении многих сотен лет вдохновляющая людей на творчество, философские беседы, дружеское общение и просто дающая силы и спокойствие.

2 ноября (вторник) встреча с белорусской группой RAHIS.

«Пачынаў гурт з акустыкі, а ў 2007 годзе пачаў выступаць з электрычнай праграмай, пакінуўшы акустыку ў фармаце unplugged. Якраз год таму Rahis прэзэнтаваў сваю першую студыйную працу — максі-сынгл з чатырох песень «Празь Сеціва». Цяпер завершылася праца над першым альбомам гурта «Сшытак з тэкстамі ў малюнках».[FONT=&quot]

НеслуЧАЙные встречи проходят с 18.30 до 21.00 в магазине «Чайный лист», ул. Революционная, 32.
[/FONT]

В связи с ограниченным количеством мест предусматривается предварительная запись.

Формат неслуЧАЙных встреч предполагает:

• небольшое количество неслуЧАЙных участников – до 14 человек;
  • 2 часа неслуЧАЙных возможностей знакомится с новыми людьми, узнавать, общаться, задавать вопросы гостям, обсуждать, делится информацией о культурных мероприятиях в городской жизни;
  • ЧАЙное знакомство с 1-2 чаями в формате китайской чайной церемонии.

Радуга света

Солнечная мама
dipav,шикарная фотосессия!!!!!!! Какие вы все красивые и счастливые!!!!!!!
Chernoslivka,действительно, очень интересный проект! А где можно анонсы найти?
*и хорошенькие комплекты продаешь.... я облизнулась ;)

Chernoslivka

New member
Радуга света,
девушка организатор ведет много подобных проектов, но пока сайта именно под это нет. а тут не хочется, чтобы совсем порезали эту информацию - выложить имя и телефоны не могу. но кто интересуется - пишите в личку, сброшу полную информацию. участие платное (20.000 бел.руб.), но оно того стоит:)

шапочки очень приятные, серый комплект мне по цвету не подходит - взяла бы себе. а в бордо там три вещи сразу - получается не бесплатно:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мне понравился проект. Решила поделиться с вами. Убрала все ссылки, имена и телефоны, чтобы не сочли чистой рекламой Интересно - пишите.
Моя лучшая подруга этим делом увлекается (если у нас в Минске нет второго подобного энтузиаста). Там она познакомилась (а после даже поработала) м Юрием Жигимонтом. Это они?

Chernoslivka

New member
Naya,
Да, познакомилась и проработала - это подходит :)
Сверим часы - девушку, про которую говорю я зовут Алёна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху