Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш, ты с телефона, да?
Радуга света, Ир, выздоравливай деток, больше бяки не хватайте.

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш, ой, Катюша, тяжело все это:( Держись, моя хорошая!
Тебе еще долго там лежать?

Радуга света, здоровья малышам! А тебе - терпения!
Пусть Анечка не заболеет!
Как вспомню наш Египет: Назар с темпой и рвотой-поносом, Романа такой же и я...но хоть муж был рядом

Malinnik

Active member
МаМалыш, здоровья вам крепкого с малышкой! Что врачи говорят на будущее? Когда домой? Возвращайтесь!

Лента

New member
МаМалыш, держись,досталось тебе слов нет. Самое страшное я так понимаю позади.Думай о хорошем и все будет хорошо!!!

Радуга света,
здоровья деткам, спроси у педиатра, можно ли Анечке смекту профилактически давать

Liala, я пыталась читать твою темку, но у меня нет столько времени:))) да и не хочется дразнить будущих мамочек, я же на работу не хожу, детки мои уже не маленькие, может ближе к НГ попробую. А пол ребенка мы никому не говорим, традиция у нас с мужем такая сложилась. Пусть родственники погадают,

Arina_Mart

Active member
Лента, поздравляю!:)
Радуга света, МаМалыш, здоровья крепенького@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш, много-много кулачков тебе. Пусть скорее всё выходит на нужную колею. Держись.
Радуга света, Ира, ты тоже не раскисай. Пусть всё обойдётся и страшная бяка обойдёт вас...

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш,была наконец доктор. Помолчала, повздыхала... пожала плечами.. и сказала "Ну.... единственное, что могу предположить.... какая-то ротовирусная инфекция. Попейте может регидрон и смекту".

Naya,спасибки дорогая! Я нормально. Если б еще старший днем поспал и меньше квартиру разносил.... а то у нас как в том мультике "....поиграли мы немножко ))))))))))" Папа вечером наш будет в шоке. А я ведь утром даже пропылесосила.........

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, квартира не беда, главное, чтоб дети были здоровые и счастливые)))

KediNat

quantum satis
МаМалыш, Радуга света, держим за вас и малышиков кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
KediNat,спасибочки!!!!!!
Девочки, Дима вроде уже нормально. Вчера темпа в течении дня сама поднималась до 37,5 и падала, на ночь заснул в начале восьмого (правда днем не уложился) и сегодня проснулся без темпы. Надеюсь все позади.

МаМалыш

Summer in the City
Ой, Ириш, дай Бог! Радостно читать хорошие новости :)

Девочки, в садиках ваших деток уже идет подготовка к НГ?

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш, Катюш, именно утренник - не знаю, что-то похожее явно уже проходит репетиционно)) т.к. я шила шапочку Тимохе под "грибочка"... А по поводу сбора денежки - уже планируем))

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
хм.. выйти быстрее ближе к норме!
скоро все восстановится!!!

в садике про новый год еще ничего не слышала.

и вот тебе начало железного пути для твоего организма!
классический ЖЕЛЕЗНЫЙ УТЮГ
вспоминай о нем, когда тяжело
а он еще и тяжелый -- да-да!! железа в нем много:))) и в тебе прибавляется:)

1273848032639661.jpeg

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, читаю и думаю - какой утюг? :) а тут вон оно чё :)

МаМалыш, ещё не думают в садике у Даши :) я сама вчера уточняла, у них только на днях прошел праздник осени :)

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, чУдная аватарка ;)!!!!!!!!!
Это подруга по моей просьбе нарисовала. Так вот - для этого ресурса мы сохранили мой классический образ Черносливки:))) И посадили ее на стул. Стул стилизован под мою букву. :) Мой личный знак - латинская буква "Z" (Julia Zarembo) - через месяц покажу свой сайт и там все будет видно:)

коша

New member
Девочки, в садиках ваших деток уже идет подготовка к НГ?

у нас еще нет. Как раз на этой неделе на собрании спрашивали, нам сказали, муз. работник еще не написала сценарий. по плану - еще осенняя тематика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху