Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Девочки сколько по времени ваши детки держут головку, моя держит где-то секунд 30-40, а потом опускает. Мне кажется маловато

KediNat

quantum satis

Хороший рассказик! Живой такой! Здоровья Мамочке и всей семье!
По поводу отдельных личностей - везде присутствует человеческий фактор, тут уж никуда не денешься. Главное, вы у же давно дома, все хорошо :)

KediNat

quantum satis
Девочки сколько по времени ваши детки держут головку, моя держит где-то секунд 30-40, а потом опускает. Мне кажется маловато

Не торопись, детки должны держать головку к 3-м месяцам. А вы в месяц уже 30-40 сек.!!! Это класс!!! Все у вас отлично!

Liala

Active member
Glory, гулять будем у нас в Аксаковщине :)
Катена, поздравляю с крещением
Zolushka, молодцы, прикольный рассказик

Катена

Active member
Девочки спасибо, а то хотела уже нервопатолога вызывать. Со вторым ребенкам стала какой-то испуганной мамашей

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
мамочки привет!!! :)))) поздавляю всех :))) детки милые :))))
я из весенних карапузиков :)
извините за офф... мне подарили 2 одинаковых развивающих коврика http://tiny-love.kopeyka.by/view-tec...tl1001280.html я хочу продать один из них НОВЫЙ обсалютно :) по моссковской цене за 80 у.е. в белорусских инет-магазинах он стоит минимум 110 :) кто хочет покупайте :))) вот мой тел 852-05-35 катей зовут :)

Последнее редактирование:

Катена

Active member
Цыпочка,в том то и дело, самой уже страшно, родственники меня не узнают. Притом первая доча была 1.550кг, недоношенная и я ничего не боялась, а тут прям ужас от всего

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Катена,
мы 1-ый месяц ее только в вертикальном положении держали :) а на животе лежа и не пытались даже :))) зато сейчааааааас :))) ого-го :))))

nika_v

УРА!
Катена, с крещением :)
Zolushka, Liala, классные рассказы.

Буду вас читать и писать набегами, пока привыкаем друг к другу :)

Цыпочка

New member
Девушки, поделитесь опытом, плиз. Какую кто покупал карусельку, чем довольны, чем нет. Что-то я никак определиться не могу, мучительный выбор :).

kapkanka

New member
Лучик: Я недавно узнала, что ты заканчивала БГУ, ФМО! Можно к тебе пару вопросиков в темке гв и учеба? Ой девочки, всех поздравляю!!! Я вам так завидую! А нам еще ждать и ждать...

Катена

Active member
Цыпочка,у нас каруселька "Мечты о бабочках" фишер прайс, очень нравится, что заводить не нужно и разные мелодии.

T.PL.

New member
Цыпочка,У нас вот такие, было бы лучше если бы мелодии были разные.

Светлана

Active member
nika_v, ну ты даешь!!! Я конечно знала что у тебя были планы дома родить, но что бы ты их в жизнь воплатила... Умничка!
Расскажи потом КАК все прошло, как твое состояние, вызывала ли врача?
Имя у дочки красивое. Ждем фоток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху