Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
а мы в кенгурушке гуляем - очень нравится, у нас с 3-мя положениями - сейчас пока лежим

Лучик

Well-known member
коша,с 2 месяцами вас!
Кенга-и-Ру,
Dolya,
спасибо девочки!
Glory,ты решила все-таки как положено,2 месяца выдержать;)
А как Таюшка подросла?Рост-вес еще не узнавали?

birch

Well-known member
Лучик, ага как в первый раз! а мы пойдём взвешиваться только во вторник!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, добрый вечер!
Что-то тишина в веточке;)
Выходные...
Вопрос:
вы молокотсосами пользуетесь?
И для каких целей?
Никак не могу понять, нужна ли мне эта вещь. Иногда подцедиться надо - когда Ромашка долго спит. По пока дома муж - есть время это делать.
А как одна с двумя останусь...
Выходить иногда без сынульки тоже планирую, так чтоб было про запас молочко... Короче, думаю.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Из неприятного:
Ромка обсыпанный до ужаса. С первых суток. Я еще и съесть-то ничего не успела:((( А я с таки не сталкивалась
поздравляем с выпиской! Может ты какие нибудь мед препараты принимала незадолго до родов?

Кенга-и-Ру

New member
Nimfa, спасибо!
Препараты не принимала. Только лидокоин в родах укололи, когда швы накладывали.
Самое интересное, что с четверга у меня мелкая сыпь на предрлечье и на животе. Почти незаметная. А я не аллергик и никогда им не была...

Malinnik

Active member
Всем добрый вечер! Инета не было из-за грозы... Я вся в расстройствах: ангиной заболела, боюсь ужасно малышку заразить, но грудью все равно кормлю, да и в одной комнате находимся. Сегодня у нее температура 37,2, но врач сказала, что для малышей ( нам 2 недели) это еще норма, а я с ума схожу потихоньку, не знаю чтотделать с ребенком, если она начнет выше подниматься! Может кто что подскажет?

Senya

Active member
Liala, спасибо!
коша, с 2-мя месяцами Ромку!!!
Кенга-и-Ру, я пользовалась молокоотсосом в РД, только он меня и спас, когда молоко прибыло (спасибо огромное Glowworm, что спасла!), потом правда все равно научилась руками сцеживаться, т.к. малыша у меня забирали, а кипятить молокоотсос каждые 3 часа не было возможности... сейчас лактация установилась и в сцеживании нет необходимости, только если надо будет куда-нибудь отъехать...

MANKA

New member
коша,
Senya,
с датками вас!!!
Malinnik,
мож, Glory чего подскажет, она сама переболела недавно?

veronik

Active member
Лучик,
танюшка, спасибки большое. Пыталась тебе перезвонить где то в 20 30, но ты была недоступна.
У на свсе стало входить в норму.
Еще раз спасибки/ стартуем в 5 30 утра
:air kiss:

nika_v

УРА!
karlito, а какая у тебя кенгурушка?
veronik, счастливого пути :) и за нашу веточку отдохни :)
Кенга-и-Ру, у меня есть тоже, спасал, когда был застой. И вот сегодня ходили на свадьбу, а малышку с бабушками оставляли, я сцеживалась.
Malinnik, ничего не подскажу, но очень желаю вам скорейшего выздоровления.

Кэти

Оптимистка
nika_v написал(а):
И вот сегодня ходили на свадьбу, а малышку с бабушками оставляли, я сцеживалась.
все ж регила погулять? :) как прошло расставание с Варькой, как без тебя справились?

коша

New member
у меня лежит молокоотсос, но пользоваться им у меня не получилось, ничего он из меня не отьсасывает почему-то. брала на случай того, что нужно будет отлучится и т.д.

Девочки, что это вы все с простудами? где нахватались?
Malinnik, да, это нормальная температура, не волнуйся раньше времени. И не кидайся чем-нибудь сбивать если немного вверх поползет. от лекарств вреда куда больше. а небольшая температура помогает с вирусом бороться, если он есть.

Лучик

Well-known member
Любаша, Арина, с 2-мя месячишками и вас!Докладывайте успехи Тимки и Дашеньки.

Malinnik,ангина это конечно неприятно. Но именно для тебя. К счастью,ангина так просто не передается,но все же целовать и чихать на малышку не стоит. Температура до 37.3 считается нормальной у грудничков, у нас такая была первый месяц. Ну и кормить надо обязательно,ведь с твоим молочком поступят антитела именно от ангины,ведь твой организм их сейчас вырабатывает и я уверена,что малышка ну никак не заболеет. Сколько случаев,когда гриппует вся семья, а грудничок даже не чихнет. Молочко в этом деле действительно защищает,жаль только,что не очень долго.

Лучик

Well-known member
Нам 1.5 месяца, вот замерила карапуза: 6300(допустим 200г-бодик и памперс),т.е. 6100 и рост 63см. Интересно,сколько же будем в 2 месяца? 62-й размер нам впритык, 68-й в самый раз,чуть свободен в ширину. Больше всего меня волнует вопрос с коляской. Если так будем расти,то уже через 1.5месяца мы просто не влезем в люльку.Сверху 3см и снизу 3см осталось. Вот думаю,нормально ведь ему будет потом в прогулке ездить?Она у нас там полностью лежачая и просторная. Эх,с Никой таких проблем вообще не было(коляска та же). Хотя может у кого-то такие же проблемки?Любаша,Глори,Светлана,девочки,к вам вопрос в первую очередь
вот мы в коляске

Malinnik

Active member
Спасибо всем за поддержку! Мы стараемся и уже идем на поправку.

Мы очень любим бывать на руках у мамочки или папочки и теперь я в раздумьях, что лучше купить: слинг или кенгурушку?

Malinnik

Active member
А молокоотсосом я пользуюсь сейчас: очень тугая грудь и консультант сказала перед кормлением немного подцеживать, чтобы малышке было легче брать ее.

LitOFFka

New member
Лучик
Нам правда все еще это предстоит, но такая проблемв встала при покупке коляски. Мы хотели Грако Делюкс, а там люлька маленькая, поэтому перед покупкой мы доставали всех, А что же потом? Возить можно, главное, чтоб амортизаторы были неплохие, а мы еще решили купить матрасик в коляску, чтоб поверхность еще более устойчивой упругой была. Нам еще советовали конверт из овчины, ну это уже походу, т.к. я не представляю размеры ни конверта, ни сынульки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху