nika_v, когда купались вместе я делала все интуитивно, никаких правил по этому поводу я не знаю. Набрали в ванну воды нужной температуры, я залезла, села с выпрямленными ногами, потом муж передал мне раздетого ребенка. Сначали плавали на спине, поддерживала только под голову, можно положить на свои чуть согнутые ноги, потом повернулись на живот, похоже Артуру это особенно понравилось, как писала раньше - одна рука под живот, вторая страхует подбородок, так поплавали.В этом положении ему очень понравилось рассматривать красочные шампуни и т.д. Потом (это особенно понравилось мне), я легла, его положила животом себе на живот. Получилось что он весь под водой, только голова над, так поговорили глаза в глаза. Вот и все, всего минут 10-12, ребенка мужу в полотенце - он пошел вытирать, одевать. Муж нужен, потому что с ребенком на руках выходить из ванной я боюсь подскользнуться. Когда муж купался, он еще ребенка под мышки брал и немного в воде попрыгал, Артуру так тоже понравилось. Мне кажется ребенку спокойнее, он чувствует что мама/папа рядом. Во понаписала, целый рассказ из ничего
Бася, класс пятница 13 - будет маленькая очаровательная ведьмочка.
А ко мне сегодня пришли красные дни календаря...
Бася, класс пятница 13 - будет маленькая очаровательная ведьмочка.
А ко мне сегодня пришли красные дни календаря...