Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
zibrar, в отделе дошкольного образования своего района... я просто позвонила в справочную узнала телефон отдела, а дальше уж все там узнавала.

birch

Well-known member
Круто с детсадом, я не знаю где жить буду через 2 года а тут в сад надо записываться!

Весна

Возможно все!
Девочки,посмотрела фотки,и детки и мамы просто загляденье,жалко что не получилось к вам присоединиться,но в такую жару передвигаться стало реально тяжело.Надеюсь на приглашение на следующую встречу(уже с нашим малышом),думаю осень будет теплой.

Liala

Active member
Glory,ну так детишек сколько...с детсадами наверное вообще ужас будет.

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо всем за ответы про желтушку!
ЛЕНУШКА, какие вы совсем большие среди нас;) С даткой!!!
Glory, так переворачиваться с 3-х только начинают;) Это у нас темка акселератов!
KediNat, мы тоже гусеничкой ползаем! Так потешно!
Malinnik, это хорошо, что успокаивались хоть у кого-то.
Хотя тяжело ( мой Ромка тоже к вечеру только у меня успокаиваетс - а я сама к вечеру уже никакая, особенно на неделе, когда муж рабоиает, а я с 2 -мя дома
zibrar, нам завтра 4 недели;) А месяц в четверг!
)

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, когда мои обе кнопки дома и я с ними одна, я тоже к вечеру уже никакая... :(

Сейчас особенно тяжко, т.к. старшая (Анечка) сопливая и кашлять начала :( в сад не ходит, я пытаюсь малых по разным комнатам развести, чтоб минимальный контакт был. Аня обижается, ревновать начала, короче жуть просто.
Как хорошо, когда детки не болеют. Скорее бы выздоровела...

Malinnik

Active member
Девочки, раньше мы кушали каждые 2 часа, а сегодня смотрю, уже можем и три проспать без мамы, можем и больше. Вот не знаю, будить каждые два часа или ждать пока кроха сама проснется и попросит кушать?

Liala

Active member
Malinnik, да погода скорее всего у меня, Светланы и Нади тоже дети дрыхнут (правда это было вчера, но моя сегодня тоже что то в спячку впасть пытается :)) Она все равно своего не упустит проснется поест, не знаю как твоя, но мою если принудительно будить такие концерты потом закатывает что мама не горюй.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,
KediNat,
я если честно уже мечтаю об окончании лета-у нас заработает садик!Целых 2 месяца с двумя детьми-тяжело,очень!и я боюсь,что скоро капризы у Ники перерастут во что-нибудь посерьезнее

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, подскажите, как найти добрую слингомаму, которая научит нас с мужем как пользоваться чудо-слингом??? По картинкам я как-то туплю и совсем не въезжаю...

birch

Well-known member
Бася,
Я думаю раз ты в Уручье то nika_v тебе может показать))) Ника ты как?!

Любаша

Ошибка загрузки...
ika,
а мы возле Салона Проката)))) ну что, бум гулять вместе??? Запиши телефон на всякий пожарный 318-89-83 Любаша.

Правда мы на неделю укатываем на дачку))) Обещают жару опять. Выбрались к концу лета)))) Скоро старшему в садик уже)))

birch

Well-known member
Т.Пл. Димку и Никитку с 4 месяцами! докладывайте как успехи как растёте!

Lenushka

Дрыхлая соня
Катена, Glory, Liala, KediNat, Кенга-и-Ру, Nadya-<--@, Цыпочка, Zolushka, девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мы сейчас умеем:
- много улыбаемся и гулим, отвечаем на улыбки взрослых, пытаемся "разговаривать" с фотографиями малышей из журналов и с зекралом
- с живота на спину иногда переворачиваемся, но скорее случайно, со спины на живот не умеем вообще :-(
- зато на спине крутимся вокруг своей оси, можем быстро перевернуться на 180 градусов
- по подвешенным игрушкам пытаемся бить руками, но хватать их еще не умеем, если погремушку вложить в руку то держит долго. Сам взял погремушку пока только один раз лежа на животе.
Вес и рост пока не знаю, в поликлинику пойдем завтра.

T.PL, поздравляем Димку и Никитку!!!

ika

New member
Любаша,приедешь с дачи пиши.Мы пока никуда не собираемся и будем на связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху