Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
zibrar, мы начали купать с полутора месяцев...начали бы и раньше, да воду горячую на 10 дней отключали :) мы сначала на горке минут 15-20 сидим ногами-руками машем и пузик и баночки поливаем, а потом я ее держу за головку и минут 5-7 вожу по ванне, она ногами бултыхаем и от стенок отталкивается (надо пошить шапочку на головку с пенопластом да все руки не доходят)...
T.PL., красавцы :)

Lenushka

Дрыхлая соня
arabochka, Софьюшка очаровашка. А расскажи, пожалуйста, подробнее про домашнего доктора. Можно в лс.
Кенга-и-Ру, Ромочку с месяцем!
Ulchik, добро пожаловать!
T.PL., какие у тебя детки уже большие!

Цыпочка

New member
arabochka,
Софьюшка красавица!
karlito,
с 2 мес. вас, немного с опозданием.
T.PL.,
замечательные малыши! Вы еще переворачиваться не научились?

коша

New member
zibrar, мы в большой с момента заживления пупка. держу его одной рукой под голову, так, чтобы только лицо над водой было, а он барабанит руками и ногами по воде, да так, что я сама вся мокрая. Иногда ныряем :)

как ваши малыши в такой духоте спят? Ромка днем с огромным трудом засыпает минут на 20-30, даже на улице капризничает.

Цыпочка

New member
коша написал(а):
как ваши малыши в такой духоте спят? Ромка днем с огромным трудом засыпает минут на 20-30, даже на улице капризничает
Ужасно спят. Вчера днем вообще толком не спали, иногда вырубались минут на 10 и все.

zibrar

ищите женщину
Liala,
коша,
а в ушки вода попадает? а вдруг там и останется? они ведь не смогут её оттуда стрясти?

Lenushka

Дрыхлая соня
Цыпочка, спасибо. Но игрушки пока сам редко хватает, в основном если в руку дать, ну или иногда может пеленку немного подтянуть к себе, чтобы до игрушки добраться, но только лежа на животе.

коша

New member
zibrar,
да, уши в воде полностью. тут принцип такой - если ребенок с самого маленького возраста привык к этому, то у него и отиты случаются гораздо реже и никаких проблем с ушами. А вот если он начинает плавать-нырять лет в 5, к примеру, вероятносмть ушных проблем возрастает.
Я после ванны закладываю в уши ватки на некоторое время, они впитывают влагу. так что никаких сложностей.

коша

New member
целыми днями стою над дитем с опахалом или дую на него, бедняга весь липкий от духоты

Zolushka

Подпольщица
Кенга-и-Ру, С месяцем вас с Ромкой
T.PL. Ну такие большуны у тебя :)
karlito, с прошедшими 2 месяцами :)

T.PL.

New member
Нет, пока не переворачиваются, только пытаются, не знают куда ручку девать. Я показываю, но все равно сами не могут, но думаю, что вот-вот научатся.
А у нас ведь еще жарче, чем у вас. Мы вообще с ума сходим. Когда дома - по 3 раза за день детей купаю в воде 32градуса. Им после этого легче уснуть, но подолгу не спят.

Liala

Active member
zibrar, как то не задумывались над этим если чесно...муж их как то чуть-чуть вытирает полотенцем и все.

Ulchik

Самая, самая ...
Glory,
Так получилось. Спасибо, что приняли. У вас очень дружная компания и очень хочется и нам тоже стать её частью!
zibrar,
мы купаем в большой ванне с тех пор, как только зажил пупок. Малой намного больше там нравится, ручками и ножками шевелит, пытается сама плыть.

Angel

с Ангелочками :)
Ulchik, поздравляю с рождением малышки! Какое чудесное имя!!! Я Вас помню в темке "Наши животы" ;) теперь уже в роли красивой мамочки)))

ika

New member
zibrar,
как ваши малыши в такой духоте спят? Ромка днем с огромным трудом засыпает минут на 20-30, даже на улице капризничает.
У нас вентилятор, хоть теплый воздух гоняет.Так мы спим по 2 часа.Тьфу-Тьфу

arabochka

танцующая на песке
karlito,
нам доктор прописала детский Мультитабс, это АСД витамины. Их можно пить с рождения. Аллергии вроде нет.
МаМалыш,
Шацкая работает в поликлинике, ведет проблемных в плане невролгии деток. Более подробно про нее Дорити из весенних карапузиков знает. Женщина очень приятная в общении и с детками сразу общий язык находит. Старается сначала обойтись без лекарств, если есть проблемки как у нас.
А домашний доктор - это европейская практика. Платишь раз в месяц,и педиатр к тебе приходит раз в неделю. Т.Е. он ведет ребенка с рождения. Мы свою нашли через знакомых, у нее семья уехала на пмж, вот она нас и взяла.

arabochka

танцующая на песке
ika,
и мы с вентилятором спим, только по часу, а потом грудь требуем, воду категорически пить отказываемся :(
Мы пользуемся кенгурушкой Red Castle sport, она лежачая и с жесткой спинкой, через месяц уже можно будет столбиком носить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху