Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена,
как с папой дела?????

Цыпочка*
Цыпочат с праздником!!!! Бусю в носики!!!!

Liala

Active member
Девченки, а ваши малыши сами певернуться пытаются или их заинтересовать как то надо??? А то наша с боку на бок ворочается, а на живот даже не пытается.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, есть вопрос.
Кто-нибудь пользовался услугами массажиста (или как он там называется), чтобы размассировать и расцедить грудь? Сколько это стоит и стоит ли вообще это делать? Какой был результат? очень нужно, а то Элизонька ленится сосать и каждый раз высасывает только по 70-80 мл. с двух грудей. Так я вот и подумала, что может нужно грудь размассировать, чтобы молочные протоки разоаботались и доче было легче сосать. Хотя с первой дочкой у меня таких проблем не было.

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
сами потом будут))) время нужно.

Девы ,кто пользуется от комаров всяческими рапторами или прочими "втыкалками" в розетку!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, что лучше взять!!!!!!!!!!!! Хоть и устраиваем резню каждый вечер и охоту на вампиров, все-равно утром (а ночь всю руками махаю над собой и Тимой) погрызанные все ходим. Уже злости не хватает, вот и счаз сидят в количестве пяти пар крыльев упитанных нашей кровушкой на белоснежном потолке!!!!!!!!! УРОДЫ:wacko:

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В,
проконсультируйся с консультантом (во выдала))))) по ГВ. Либо хорошую акушерку найди и квалифицированную!!!! Самостоятельно и самолечительно такие решения принимать нельзя. Вещь такая нежная - грудь!! Кто знает, почему малыха так сосет - еще хирург пущай посмотрит уздечку!!!

Катена

Active member
Цыпочка, детишек с тремя месячинками!!!
66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif

Любаша,с папой пока все ок
Анна В,как зовут твою дочку, раз ты пишешь Елизовета, раз Элиза, как по документам?
Liala,подожди сама начнет поворачиватся, моя как юла крутится. А сейчас еще стали ходить на массаж, так вообще на месте не может не секунды полежать
Мы вчера ходили в mothercare, все очень понравилось ищем компанию в покупке слипиков р.3-6мес, а то нам три не надо

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена,
я рада, что у вас в семье все наладилось, только как всегда жаль потраченных нервов на мужиков....

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру,
у нас тоже итог сначаланедельного похода в садик - у Ильи насморк))) Они там носятся как сумасшедшие, забираю - весь мокрый. А ветер все-таки не теплый уже(((( В общем - начинается.

Один в один :( Сегодня уже не повела, начала усердно лечить.

У моей дочуры тоже были в 1.5 месяца: интерферон - если только начались дней пять( хорошо на самой ранней стадии, и вообще для профилактики простудных заболеваний) и САЛИН ( просто супер - капай хоть всегда он пробивает нос и все лишнее выходит, нет привыкания к каплям). Я своей Сашке капаю его даже когда нет насморка, а просто посапывает( ощущение что вот-вот начнет течь нос - капли супер, безвредны обсалютно!!!!!!)

Мне кажется, что с интерфероном все же надо поосторожнее. Чужеродный белок может спровоцировать аллергию. Да и у организма он привычку формирует, организм прекращает выработку собственного интерферона, а это опять не есть гуд для иммунитета.
Солин тот же физраствор, кстати можно и самим делать :)
Девы ,кто пользуется от комаров всяческими рапторами или прочими "втыкалками" в розетку!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, что лучше взять!!!!!!!!!!!! Хоть и устраиваем резню каждый вечер и охоту на вампиров, все-равно утром (а ночь всю руками махаю над собой и Тимой) погрызанные все ходим. Уже злости не хватает, вот и счаз сидят в количестве пяти пар крыльев упитанных нашей кровушкой на белоснежном потолке!!!!!!!!! УРОДЫ

Мы так все лето страдаем, я для Санька Раптора ставлю, а себе ничего, боюсь всякой такой дряни, очень она пахучая, фиг знает что туда пихают, да и не советуют младенцам. Раньше в продаже были специальные пластины для малышей, сейчас не видела. Кстати даже крема от комаров все идут после 2-х лет, видно не все так безоблачно.
Можно использовать аромамасла (то же осторожно надо)- капать на одежку ребенка, и маскитные сетки на двери, окна, можно и на кровать :)
Еще я себя как приманку использую, пусть лучше меня кусают чем дочку :)

Курносик

Мама Принца
Катена,

Катена написал(а):
Мы вчера ходили в mothercare, все очень понравилось ищем компанию в покупке слипиков р.3-6мес, а то нам три не надо

А что там есть хорошего? Как цены?

Светлана

Active member
Катена, в ветке mothercare то же компанию ищут, сходи туда. Я бы присоединилась но нам уж 74 надо покупать. Мы сейчас 68 носим.

Блин все в курсе, что там у тебя происходит, одна я читаю, ничегошеньки не понимаю :)

Катена

Active member
Светлана,Любаша, моя школьница уже сегодня вся сопливая в школу пошла, на выходных будем лечится
Курносик, там много чего хорошего, цены разные, маечка с дл.руковом - 28тыс, 3 слипа- 69т, сарафан + майка - 75 тыс, слюнявчик - 15т, кеды - пинетки- 36 тыс

Катена

Active member
Светлана, уже все нормально
Там размеры идут 0-3, 3-6, 6-9 и т.д. А по росту, я даже не знаю, пока хочу купить 3-6 попробывать
Liala,я журнал купила, полистала положила, времени нет читать. Брала только из-за Веронички

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана,
про спреи и маслА я знаю, что в солидном детском возрасте только можно начинать ими пользоваться. А вот который в розетку - попробую приобрести, или еще кто что знает, есть вроде ультразвуковой хрени какой-то...
Светлана написал(а):
САЛИН ( просто супер - капай хоть всегда он пробивает нос и все лишнее выходит, нет привыкания к каплям
наш педиатр советовала не увлекаться. И обязательно постоянно консультироваться с врачом. У нас вот например аденоиды, поэтому воспаляется слизистая очень быстро.

Катена

Active member
Любаша, у меня у Риты тоже аденоиды 2 ст., я уже не знаю, что с ними и делать. Чем вы их лечите?

Лучик

Well-known member
Любаша,кровь может быть реакций на прививку от полиомелита. Она вообще много дает кишечных расстройств и вообще все,что связано с желдуком/кишечником.
Кенга-и-Ру,я Називин особо не советую.Это ведь не лекарство от насморка, всем известно,что его как такового нет. Это сосудосуживающие капли,которые назначают при аллергическом насморке. Я обычно себе Интерферон,чай с малиной,лимоном и т.д., а малышке капала сначала физ.раствор(при корочках и козликах), а потом аспиратором все отсасывала. Если были жиденькие,то сразу чистила нос.И все. Стандартно через 7 дней все проходило,даже раньше. Игнату сейчас через день чищу носик,но у него корочки появляются из-за очень сухого воздуха дома.
Нику забирала вчера из сада,все замечательно,даже намека на сопли не было.А сегодня утром опять.Нос решила утром не трогать,у нас и так настроение по утрам на грани,почищу вечером. И скорее всего завтра в баню пойдем без бассейна+чай с медом,лимоном и малиной. А вообще,насморк не страшен,главное не дать ему во что-то серьезное перейти.

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка написал(а):
при аденоидах хорошо идет проторгол.

Лучик,
огромное спс за ответ по поводу Тимы, вот и я склонялась к мнению по пов прививки))))

Lenushka

Дрыхлая соня
Цыпочка, малышей с датой!!!
От комаров мы пользуемся пылесосом:) каждый вечер проходимся и всех собираем, вроде малого пока никто не покусал.
Может кто-нибудь делал на ребенка паспорт? Как долго делают и что для этого нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху