Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курносик

Мама Принца
Лучик,

Купила журнал из-за портрета Веронички, даже не листала его. Красавица девочка!!! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Катена написал(а):
Анна В,как зовут твою дочку, раз ты пишешь Елизовета, раз Элиза, как по документам?
по докам она будет Елизавета, а ласково я ее называю Элизонька.

Девочки, сколько дней можно давать ребенку Дисфлатил ( от избыточного газообразования и коликов) ?

коша

New member
Анна В, я давала месяца полтора почти каждый день, сейчас эпизодически.

коша

New member
Курносик, физраствор и Салин - это одно и то же. Но вот то, что она рекомендовала вам Називин....это по меньшей мере странно........

KediNat

quantum satis
KediNat, что, и Дашутка забелела?:(((

У Дашеньки соплей полон нос, хлюпает по-страшному. Стала капать Интерферон и чистить нос почаще, но что-то не лечится пока... И сегодня утром покашливала и чихала чутка... :(

А Анютка уже с субботы на антибиотиках, т.к. кашель и сопли не проходили все, сейчас намного лучше, уже нет кашля, и сопли практически прошли. А дома ей, мне кажется, скучно, фантазию развивает путем порезов скатерти., обрывов листьев в домашних цветах и пр. :)
В понедельник пойдет в сад.

Светлана

Active member
KediNat,
ну как у вас дела со здоровьем?
У меня Полинка еще держиться, но носик уже подтекать стал
Саньку лечу всем подряд.... Температура пока не подымается, голос осип, сопли, кашель, бр-р-р-р Уже устала бегать из комнаты в комнату...

birch

Well-known member
Девченки что за напасть!!! Всем выздоравливать скоро бабье лето самое время встречаться а не раскисать!!!!

Lenushka написал(а):
в очередь на садик меня сегодня поставили по телефону!!!

Ничего себе, сервис!
KediNat написал(а):
Можно Називином для младенцев.
Но не дольше 5 дней
Он не лечит, а сужает сосуды, чтбы дышать легче было.
extra написал(а):
САЛИН ( просто супер - капай хоть всегда он пробивает нос и все лишнее выходит, нет привыкания к каплям). Я
Ага, согласна. Это обычный физраствор, я вместо 70 гр каплей Салина (или Аквамаринса) покупаю сразу целую бутылку буквально за копейки.

Любаша написал(а):
Девы ,кто пользуется от комаров всяческими рапторами или прочими "втыкалками" в розетку!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, что лучше взять!!!!!!!!!!!!

Мы у бабушки с дедушкой пользуем "Некусайку", она с рождения.
ДОма стоят москитные сетки, комары нас не беспокоят.

Кенга-и-Ру написал(а):
согласна про иммуномодуляторы младенцам,
Так Виферорновые свечи - то же самый инммуномодулятор, как и интерферон в носик
Senya написал(а):
ой, как я жду это время - чтобы игрушками интересовался и животик перестал болеть...
Ха-ха, начнутся зубы и многое другое)))

Светлана

Active member
Светлана написал(а):
Уау! Вы даже нас перегнали, у меня Полинка 2 кг за первый месяц прибавила
Я сама не ожидала. В первый раз нас взвешивали на механических весах, на них вышло, что набор составил 2800.
Я так разволновалась (вдруг у ребенка какой-то сбой в обмене веществ), что прибежала на другой день перевзвешиваться на электронных весах.
Все-таки, 2200 это не так ужасно, как 2800.
А то получилось бы, что за месяц ребенок практически удвоил свой вес.

birch

Well-known member
Парася Никаноровна,
обалдеть!!!! А что вы такое едите!? Сразу видно солнечный край!))))

Glory написал(а):
обалдеть!!!! А что вы такое едите!? Сразу видно солнечный край!))))
Это серьезный вопрос?
До последней недели во избежание диатеза и колик у ребенка питалась только гречневой, рисовой, пшеничной кашами (без сахара и масла) и супчиками с этими крупами (без фанатизма в объемах, разумеется). Не кушаю после 16-00.
Но так как ребенка все равно обсыпало до плечей, и колики ужасно беспокоят, то решила расширить рацион.
Включила кефир, сыр, творог, кабачки, сушки, галетное печенье, яблоки, нутрию.

extra

New member
Всем привет! Наконец-то появилась свободная минутка! Цыпочка, вас с даткой! Парася Никаноровна - молодцы, здорово растете, продолжайте так же!!!!!!!! А вот у нас проблемы с весом! Аппетит хороший, а набираем мало. За первый месяц только 300 г., за второй 400 г., что будет в третьем даже не знаю. Что самое интересное - педиатр ничего не придпринимает, говорит: наверное она у вас просто мелкая! ( чушь, просто она не наш участковый!) Может кто знает что-нибудь про это????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху