Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulchik

Самая, самая ...
Светлану и Полиночку, Лучика и Игнатика с квартальчиком!!!!!
malinnik и Юленьку, Senya и Димочку с 2 месячишками!!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!

А мы сегодня впервый раз с интересом поиграли на развивающем коврике. Никуша по игрухам и стучала, и к себе тянула, хватая ручкой, и разговаривала с ними.

Lenushka

Дрыхлая соня
zibrar, увлажнитель мы уже решили что купим в октябре, когда отопление включат, только пока не определились какой.
Анна В, Лизонька просто прелесть, щечки супер!
Katrinsa, твои мужчины умиляют!

Сегодня мы ударно погуляли со слингом: аж 4 часа. И все это время (даже несмотря на лупанувший дождь) малыш проспал, не шевелясь!
А еще нас сегодня чуть не сбила машина.
Мы стояли возле выезда из двора (хотели поймать маршрутку из-за внезапно начавшегося сильного дождя), а машина (какая-то новая ауди) сдавала задом, причем выехала уже на проезжую часть, и все продолжала ехать задом, пока не ударила меня под попу и руку, которая придерживала малыша в слинге.
Ладно, можно было не заметить, что я держу ребенка, но со мной стояла еще одна мамочка с коляской - то есть нас была, можно сказать, уже целая толпа!
Причем мы стояли не на самом выезде из двора, а перед ним, возле проезжей части.
Водитель даже не высунулся извиниться.
Хоть удар был несильным, но все равно я возмущена.

T.PL.

New member
Анна В, красавица! Я когда не знала, что будет два мальчишки, думала если девочка - тоже Лизой назову. Ну и что, что много Лиз, имя просто шикарное. Кстати в моем окружении ни одной Лизы нет.
zibrar написал(а):
а как насчет увлажнителя воздуха?? на зиму - есть у кого? и нужен ли? мне вот с работы подарок говорят заказать на смотрины - вот думаю может увлажнитель...
читала что нужен - но как на практике?
Мы пользуемся увлажнителем зимой, иначе очень сухой воздух, сохнет кожа и цветы не растут. Когда была беременная очень выручал. А сейчас буду тоже зимой включать, только не у детей в комнате. Излишняя сырость, наверное, тоже плохо.
Katrinsa, у вас тоже двойня? ;-)

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL. написал(а):
Кстати в моем окружении ни одной Лизы нет.
у нас во дворе только одна Лиза. Ну и у свекра моего есть уже внучка ( кроме моей) Лиза. Ну и что? Мне нравится это имя.

Senya

Active member
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Анна В, Katrinsa, детки просто супер!!!

Лучик, у нас тоже с весом непонятки: за 3 недели 400гр :( а писяет вроде часто, может молоко не питательное?!

Девочки, а какими вы увлажнителями пользуетесь? а то я не знаю какой выбрать...

Лучик

Well-known member
Светлана,у нас уже почти неделю сопельки. Но у таких крох они долго держатся,до 3-х недель. Просто промываю физ.раствором и потом чищу нос. Где-то 3 раза в день, после пробуждения,перед дневным сном,перед ночным сном. Уже гораздо лучше.Если б это была Ника,то прошли б уже через день-два. А у такой малявки будут еще дней 5 минимум. Это я по Нике сужу,она в недельку как засопливила,так почти месяц и чистили нос. Врач говорил,что нормально.Главное без температуры и всего прочего.
Что вы с прививками решили?Будете делать в 3мес?

Лучик

Well-known member
Девочки,Игнат только что САМ перевернулся на животик!!!Правда ручку из-под себя не достал,но это мелочь.Уложила обратно на спинку-а он опять на бочок и оп,на животик!!!Вот мне подарок к нашим 3-м месяцам!

Светлана

Active member
Лучик, супер-подарок!!! Пздравляю!

я то же промываю сопли, то же чищу, но я не знала, что они могут быть дольше недели :(

Парася Никаноровна, а что кирпича рядом не было :), я бы разобралась.

Анна В, Katrinsa, детки просто милашки!

Businka

New member
Liala написал(а):
Businka, ну наконец то ты до нас добралась ...как ты с двумя справляешься такими маленькими...прямо мать-героиня
А я пока с ними и не справлялась одна... муж в отпуске по понедельник, а вот в понедельник сяду и завою... :resent: Все бы ничего, если бы средний не мешал кормить, одевать и т.д. младшего, а то за ручку его, то в глазик))) и смешно и грустно...

karlito

молчаливая
Привет всем! С месячишками деток!
Уехали мои старшие мужчинки(муж и Влад) к бабушке, будем мы с Саньком наслаждаться свободой и тишиной! Влад стал последнее время ревновать - тока Сашку на руки беру покормить, сразу толкается и кричит. Устала уже от этого, долго интерессно ещё длиться это будет? вот сьездит к бабушке, мот соскучится по маме, не будет обижать. нету их вот пару часов - а мне так непривычно тихо... :)

Businka

New member
Курносик написал(а):
У нас в комодике в пакетике лежит штук 6-7 сосок разных цветов, материалов и форм. Но смокчем мы только одну любимую - совдеповску, кругленькую из коричневой резины Я их по Минску уже все скупила.
Такая же ситуация была со средним дитем - приучили в 7-ке к такой пустышке, потом пришлось искать подобные, бо нормальные ортодонтические не брал. Этот приучается к современной со всеми наворотами)))

Народ, скажите, пожалуйста, делали ли вы прививку малышам против туберкулеза? А то мы РД отказались, а сейчас можно в месяц сделать - вот думаем... Особенно после передач по НТВ...

Businka

New member
Лучик написал(а):
Что вы с прививками решили?Будете делать в 3мес?
Вот АКДС Платоше мы делать не будем - это точно... После реакции сынишки на нее остальным детям делать не буду. А вот БЦЖ не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху