Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Malinnik, красавица :) и молодец какая мы до сих пор кроме как кулаками ничем больше в рот попасть не можем :) что бы не пытались в рот затянуть все равно кулаки раньше оказываются...и голову уже так подымаете и держите :) Юлечка просто молодец

lilo

улыбчивая
Здравствуйте. Всем большое спасибо за поздравления.
Я тоже поздравляю всех с месячишками.
Насмотрелась на ваших деток, все просто чудесные.

Liala,у нас тоже кроме кулаков в рот ничего не попадает.

По поводу пописать, так это мы с удовольствием и обязательно на маму, а как вы Лучик, мы не умеем.

У меня тут созрело несколько вопросов:
3. Кто-нибудь пробовал рожицы нарисованные черно-белые ребёнку показывать? Игореша очень интересуется именно черно-белыми вещами, цветные тоже привлекают внимание, но черо-белые особенно.

Я заметила Арсению больше всего нравится кролик с ушами в черно- белую полоску, он просто взгляд оторвать не может. И кубик у нас есть, так там одна сторона черная в белые кружочки тоже его завораживает.

lilo

улыбчивая
И о нас .Сегодня были у врача: вес 8400кг рост 65см:) Сказали чтобы не кормила а водичку давала, ага попробовала, сынуля ответил пейте ее сами:)
вот какие мы

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может кто знает и может посоветовать толкового ДЕТСКОГО ХИРУРГА? Нужно получить консультацию ( можно в платном центре) по вопросу гемангиом (нечто похожее на родимое пятно). Заранее спасибо. всю информацию кидайте мне в личку, т.к. нет возможности все перечитать.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
lilo,
ну вы даже нас перегнали, мы у врача были 8100-66))) А про водичку - этож зверь - а не врач... Как же пропаганда ГВ????? Растет - значит на здоровье, потом, когда крутиться вертется начнет, будет меньше набирать!!!!

Лучик,
это ж какого СКАЧКА В РАЗВИТИИ можно ждать счаз?? Переворачиваться умеем и так и сяк, игрушки берем, ползем правда больше назад и по кругу))))) Писаем тоже на маму, назад никогда писюн не поворачивался.

Глори,
фото действительно открылось оч большое))) Но Тая - красатель!!! Респект маме за выданные доче глазки!!)))

По пов Памперсов - покакали, снизу не вытекло, сзади тоже. Думаю, можно юзать.

Лучик

Well-known member
Malinnik,прелестная девчушка!
lilo, я-то думала,что щекастее только Тимка у Любы, но вы просто АХ и ОХ!!!А родились-то 3500,51см,т.е. набрали аж 5кг и выросли на 14см. В общем,супер! Врача в сад,вы ведь на чистом ГВ. Ну только если мама не наворачивает каждый день тортики для жирности молочка;) А так,знаю девочку,которая в 6мес весили около 12кг,и в год-12.500:)
Любаша,ну кто его знает.МОжет писать в обратную сторону научитесь:)))А на самом деле-может начнет разговаривать иначе,или поползет или еще что.

Лучик

Well-known member
Lenushka,вас уже с 5-кой!Ой-ей как быстро время летит!!!
hippo,вас с троечкой!!!
Артурчику и Ванечке вот такого забавного Пуха!:
dis92.gif

Liala

Active member
hippo,вас с троечкой!!!
dis92.gif
мы присоединяемся к поздравлениям :)
lilo,сынок просто супер :) с причесочкой...

T.PL.

New member
Не помню где читала, что материнское молоко хранится в холодильнике до 4 суток.

Любаша

Ошибка загрузки...
lilo,
теперь можно и к нам в компанию)))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18560

Ленушка,
с пятью месяцами малыша!!! Вырастет, не волнуйся.

Одежку уже вчера покупала... Вроде и рост у Тимы небольшой, но на его ляжки его рост не тянет, короче одеваем 74, и остальное в рукавах и ногах болтается.... Растут темные бровки и длиннючие ресницы, корочка к сожалению, остается еще, но волосы новенькие уже по см 7 выросли)))) и старые еще присутствуют... Короче, на голове разброд и шатание.

Любаша

Ошибка загрузки...
Млин, не получается у нас пройти тех врачей, которые нужно было пройти в три месяца... Хирурха и невролога... А кто как?? Все в положенные сроки проходят???? А если мы в четыре пройдем?? Ну такой лом, просто не могу себя заставить из дома в такую погоду выбраться.

KediNat

quantum satis
Liala, МаМалыш, Glory, Курносик, Светлана, zibrar, Malinnik и вообще все детки такие красивые!!! :)

У нас дома мяч с рожками 55 см, я его Анечке покупала, чтобы она на нем играла - прыгала :)
чтобы укачивать - действительно маловат - сидеть неудобно, боюсь равновесие потерять :) а когда Дашу на животик выкладываю еще ничего, но скоро мал будет - точно! Придется докупать побольше :)

Лучик, и у меня сейчас вес стоит как вкопанный, но 70 кг :( Хорошо хоть не набираю, т.к. когда Аню кормила (была "малой" и глупой) трескала печеньки со сгущенкой (для жирности молока), еще и растолстела :) А после того как Анечку закончила кормить, стала меньше есть, вес пошел вниз, + пошла на ЭМС, потом на аэробику 3 раза в день - только тогда смогла вернуть и добеременный вес, объемы и еще лучше стать (меньше)...
МаМалыш, если не ошибаюсь, то у Сирсов написано, что маленькие детки больше черно-белые рисунки любят :)
Lenushka, у меня Аня с 4 месяцев до 1 года набирала по полкилограмма на ГВ и росла по 1-1,5 см каждый месяц. Ничего нам не говорили, что это плохо, и не советовали рано вводить прикорм, все по возрасту. Все дети растут по разному. :)
lilo, малыш супербогатырь! Мне кажется, если он растет, хорошо себя чувствует, выглядит довольным, развивается по-возрасту, то незачем ему водичку давать.
Нам вот тоже советовали Дашеньке водичку давать (у нас гемоглобин повышен), типа кровь разжижать :)

KediNat

quantum satis
Мы с Дашенькой ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ :smile::
Артурчика и мамочку Lenushka с 5 месячишками!
Ванечку и мамочку hippo с 3 месячишками!

Лучик, как тебе фильм, понравился? куда ходили? Как Игнатик себя вел?

Курносик

Мама Принца
Лучик написал(а):
hippo,вас с троечкой!!!

Мы тож присоединяемся и желаем всем-всем здоровья и улыбочек :))))

Девочки, всем спасибки за отзывы о Ники :) Он, действительно, выглядит как-то старше...

Все малыши очаровательные!!! И волосатенькие, и полулысенькие!!! Такие они хорошенькие, когда маленькие :)

Про рисунки. Мой Ники обожает смотреть рожицы. Но я в журнале прочитала, что с трех месяцев они уже различают зеленый, красный и оттенки синего цветов. Поэтому наш дед нарисовал каких-то чертей разными фломиками. Ники просто балдеет, разговаривает с ними. Но они ведь молчат, нехорошие такие, а он разговаривает с ними... Короче начинает он злиться из-за ихнего молчания :)

Играем мы с разными игрухами: погремушки разные, лягушка-погремушка есть мягкая (лапки шуршащие, рожица улыбчатая, лапы растопыренные, пузо квакающее). Правда, уже не квакающее :( Из-за чего мы тоже жутко злимся. Приходится маме озвучивать за кадром :) Это из любимого. А еще мячики разные: пищащие, колючие, с вдавленными точечками (для пальчиков). Мобиль все еще в авторитете...

Но самая любимая игрушка - это телевизор. Вчера вечером мы очень внимательно смотрели новости, а затем передачу про Циолковского :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху