Liala, МаМалыш, Glory, Курносик, Светлана, zibrar, Malinnik и вообще все детки такие красивые!!!
У нас дома мяч с рожками 55 см, я его Анечке покупала, чтобы она на нем играла - прыгала
чтобы укачивать - действительно маловат - сидеть неудобно, боюсь равновесие потерять

а когда Дашу на животик выкладываю еще ничего, но скоро мал будет - точно! Придется докупать побольше
Лучик, и у меня сейчас вес стоит как вкопанный, но 70 кг

Хорошо хоть не набираю, т.к. когда Аню кормила (была "малой" и глупой) трескала печеньки со сгущенкой (для жирности молока), еще и растолстела

А после того как Анечку закончила кормить, стала меньше есть, вес пошел вниз, + пошла на ЭМС, потом на аэробику 3 раза в день - только тогда смогла вернуть и добеременный вес, объемы и еще лучше стать (меньше)...
МаМалыш, если не ошибаюсь, то у Сирсов написано, что маленькие детки больше черно-белые рисунки любят
Lenushka, у меня Аня с 4 месяцев до 1 года набирала по полкилограмма на ГВ и росла по 1-1,5 см каждый месяц. Ничего нам не говорили, что это плохо, и не советовали рано вводить прикорм, все по возрасту. Все дети растут по разному.
lilo, малыш супербогатырь! Мне кажется, если он растет, хорошо себя чувствует, выглядит довольным, развивается по-возрасту, то незачем ему водичку давать.
Нам вот тоже советовали Дашеньке водичку давать (у нас гемоглобин повышен), типа кровь разжижать