Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
T.PL.,какие же вы хорошенькие!!!!Повторюсь,но не могу удержаться-двойная радость мамочке!!!
yanulia,это печально,что у вас так получилось,но мне кажется,что все-таки поправимо. А что консультант по ГВ говорит? Игнат у меня кушает часто,прикладывается каждые полтора-2 часа.Ночью перерывы гораздо больше. За раз съедает около 80мл(любопытсво взяло,вот и взвесила),хотя для искуственников норма за раз около 150,т.е. в 2 раза больше. Но!Они ведь кушают в 2 раза реже. За сутки у нас получается 10-12 кормлений,т.е. в сумме где-то 800-900мл-такая же норма и у искуственников. Это для тех,кто любит математику:) Что касается веса-в прошлом месяце мы около 17 дней не набирали вообще,а потом был резкий скачок. В этом месяце за прошлую неделю Игнат вообще скинул 300г. Нормально себя чувствует,весел и бодр. Я не придумываю себе проблемы,не бегаю по врачам.Хотя если бы сказала про -300г, то врач бы начала что-то искать. За эти выходные свои 300г вернул, просто перестала я кушать персики каждый день,а сына перстал какать каждый час. Уже 2 недели нет прироста в росте.Значит скоро будет скачок. Я люблю цифры,мне просто любопытно,как мы растем,но я не загоняюсь.
Все у вас образуется, в 3мес почти у всех происходит лактационный криз,просто у вас он более выражен. Может перенервничали,резко похудели или еще что-то. Кормите малышика так часто,как он хочет, и обязательно все наладится.

А про прививки.Я просто поделилась своим мнением,своей информацией.К сожалению,ни в одном вопросе о здоровье я не могу доверять только одному врачу.Даже любимому и очень хорошему(а он у меня есть).Собираю мнения и сама решаю что-то,чаще всего,мое решение совпадает с решением врача,иногда-нет. Но это я такая вот дотошная:)
А споры про прививки,про длительность ГВ, про вид прикорма и тд-бесмысслены.Каждый останется при своем мнение,а мамочки только поругаться могут.На форуме такое частенько:)

МаМалыш

Summer in the City
T.PL. Никитушку и Димочку - с пятерочкой!
extra Сашеньку - с квартальчиком!
Врединка С двумя месяцами вас с дочуркой!

Лучик,
а на каком сайте можно инфу по садикам почитать?
T.PL. Какие очаровательные мальчики! Путсь растут здоровенькими и радуют близких :)
Светлана на фотке я так понимаю тот мячик, о котором мы говорили?

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
ты не ответила, как копируешь темку, постранично текстом??

lilo

улыбчивая
T.PL.,загляденье как выглядите,слов нет,такие сыночки.

lilo

улыбчивая
yanulia,у меня тоже была похожая ситуация,я очень волновалась,потом успокоилась,кормила так часто как хотел,пусть по чуть чуть,ну и первое время один раз все же докармливала,он не хотел,а грудь сосал,я соску поменяла и все в норме стало и еще температура смеси, мы любили чуть теплее. Вы сами должны не волноваться и не спешить никуда,смотрите на сыночка когда кормите, и молочко придет.

KediNat

quantum satis
нам в поликлинику только 1 октября ( будут прививки). Поэтому я даже не знаю сколько мы сейчас весим. А выглядим в 5 мес. вот так.
T.PL. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Фотографии - супер! Настоящие женихи растут! ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
нет, я просто сама хочу скопировать все, дык это времени уйма нужно. На какой ты странице?? Может потом выставишь готовый файл??

Senya

Active member
T.PL., мальчишки просто очаровашки! тот что посерьезней Никитка?! второй весельчак!!! молодцы!!!

Лучик, спасибо тебе! почитала твои рассуждения про питание и рост Игнатика и успокоилась :) молока у меня хватает, Димка все не выедает, а вот вес совсем плохо набирает уже две недели на месте :( я даже весы взяла напрокат - уже жалею, т.к. пару раз он мне разницу в весе после кормления минусовую показывали! но в среднем тоже получается 70-80г за раз, бывает больше, бывает и меньше... только щечки не растут и складочки новые не появляются... может у меня молоко не питательное...

Lenushka

Дрыхлая соня
extra, Сашеньку с квартальчиком!
T.PL., Димочку и Никитку с 5 месяцами, такие симпатяжки на фото!
Врединка, доченьку с двумя месяцами!

Lenushka, Славка молодец и фотка отличная!
Спасибо, только не Славка, а Артур, ты наверное с Золушкой перепутала.

Девочки как ведут себя ваши малышики, когда вы вынимаете их после купания из воды?
У нас раньше Артур так хорошо купался, долго и очень спокойно. А сейчас вот уже неделю как выдержтвает только 2-3 минуты, а потом в рев, теперь приходится купать очень быстро.

И по поводу веса: у нас сейчас съедает гораздо меньше нормы для своего возраста, за раз всего 100-120 грамм. И больше не хочет ни в какую. Я бы кормила чаще, так он раньше чем через 3,5-4 часа не берет, если настаиваешь, только плакать начинает. Я из-за этого даже прикармливать начать подумала, но один раз предложила немного пюрешки - так он не понял, что это есть надо, просто держал во рту и не глотал, значит не готов еще к прикорму. Поэтому и вес плохо набирает, а как ему аппетит повысить не знаю. При этом ведет себя нормально, бодр и весел, только капризничает последние несколько дней.

Zolushka

Подпольщица
Всем добрый день.
T.PL. Никитушку и Димочку - С 5-ю месячиками!
extra Сашеньку - с троечкой!
Врединка Полиночку с двумя!

Ну вот я и фотки пасмарела :) Все такие красивые.

Lenushka и Hippo с прощедшими датками ваших малышей!

ну и вы и пишите девочки :) еле успеваю читать :derisive:

А у нас на АКДС реакция обалденная :( И сопли из ниоткуда появились и температура ночью до 38 поднялась. Правда тьфу-тьфу счас уже все нормально. Надеюсь к вечеру тоже все будет окей.

Так мало того, что малой на привику так отреагировал, я сама вчера мучалась весь день от спазмов желудочного-кишечного тракта :cry:

Все, очень надеюсь что с начала месяца буду с вами постоянно :) и на нормальной скорости и по нормальным ценам :)

Лучик

Well-known member
Ого.Взвесила только что на кухонных весах тонкую пеленку,чистый памперс и тонкую маечку. Пеленка-132г, памперс-33г,майка-35г,все вместе ровно 200г. Значит правильно врачи отнимают.Мне почему-то казалось,что гораздо меньше будет все весить.

Лучик

Well-known member
Lenushka,100г овощного пюре-около 30кк, 100мл молока/смеси-около 50кк. Так что если перейдете на прикорм,то еще меньше набирать будете:) А вообще,если будете худенькие,то прикорм начинайте с каш,они покаллорийние.

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, я знаю, что смесь калорийнее пюре, просто думала, может ему вкуснее будет:) Но еще месяц не буду заморачиваться, посмотрим как набирать будет. Врач когда первый раз его увидела (он тогда 2500 весил), сказала, что эльф будет:) Так может он просто решил эльфом побыть пока, до годика, а потом нагонит:)

Почему я не вижу свою линеечку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху