Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
arabochka Софьюшку с 4-мя месяцами!
Businka С месяцем Платона!

Анна В
, поправляйтесь поскорей!
Лучик,
пасибки :)
О, я наконец одну из улыбок Игореши запечатлела на фотик :)

Malinnik

Active member
Любаша, шапку одеваю в первую очередь, потом минут пять успакаиваю и затем снова продолжаем одевание!!!

Лучик

Well-known member
Любаша, я шапку одеваю уже в лифте:) Хотя частенько ездим без шапки,накидываю капюшон

hippo

New member
Софью Arabochki и Платона Businki с датками! Растите здоровенькими!

Светлана

Active member
Любаша, мы то же одеваться не любим. Но я делаю так. Полинка очень любит лежать на животике. Я ее кладу на животик на пеленальный столик и все что можно одеваю в таком положении, в том числе и шапку. А уже остальное зависит от быстроты маминых рук, переворачиваю и застегиваю кофточки, бодики и т.д.
иногда она не успевает опомниться, а уже одета :)))

KediNat

quantum satis
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
arabochka, Софью с 4 месяцами!!! Businka, Платошу с 1 МЕСЯЦЕМ!!!

Кенга-и-Ру, выздоравливайте! Как Ромочка? Я Дашеньке и Анечке сопли именно Малавитом вывела. Сейчас папу нашего буду лечить... И себе горло полощу...
Мой сынулечка-лапулечка играл вот под игрушкой и уснул.Тихонечко так,только ручкой глазки прикрыл. Как же я солнышко свое люблю!!!!Сладенький такой котеночек:)
Ой, как вы растете, уже сами умеете засыпать :) Как здорово!

Девочки,начала читать нашу беременную веточку с начала самого.Слезы накатывают,дыхание перехватывает.С утродом заставила себя не читать,а начать все копировать на память.
Ой, и я пробовала читать :) Тоже все внутри сжимается :)
а Летних ягодок будешь копировать? может потом архив где-нибудь сделать, чтобы желающие могли еще раз перечитать, или скачать себе?

Мы сегодня целенаправлено взяли игрушку из моих рук. Полинка так старалась, аж глаза в пучок свела. Но раз 6 после этого еще повторила.

А вот мы с мячиком. Полинка хищно смотрит на усы у червяка. Самое ее любимое занятие завалить этот мячик и начать грызть эти рожки.:))
Класс!!! Улыбнула про "хищно смотрит" :) А вообще прятно, когда детки сами поиграть могут :)
А мы вчера погремушку в ручке подержали-подержали, а потом себе в лобик ею же и попали... вот крику было :)

О, я наконец одну из улыбок Игореши запечатлела на фотик :)
МаМалыш, Игорек - симпатяга, улыбается так приятно! :) А мы еще совсем мало улыбаемся, только сисе или во сне :(

Лучик

Well-known member
Игнатик стал как юла, круть-верть,круть-верть:) Только положу на спинку,через пару минут уже кряхтит,недвольный,прихожу смторю-на животе лежит. Опять на спинку-опять на живот. А еще и ползает как лягушка и крутится вокруг своей оси. Жук еще тот:)
Фотографии недельной давности,когда еще на живот не умел переваорачиваться. На первой фотке-через пару минут после того,как уложила его ровно под игрушки.На второй,через пару минут после первой фотки:)

Lenushka

Дрыхлая соня
arabochka, Софьюшку с 4-мя месяцами!
Businka, Платона с месяцем!

МаМалыш, улыбашечка на фотке!
Лучик, вот и мы так же голову закидываем, как Игнат на фото. А спать в такой позе - любимое дело. Я сама попробовала так полежать - через минуту все затекает, а ему кайф:)

А еще Артур вчера научился так пронзительно верещать - на всю квартиру. Я сначала испугалась, но он при этом улыбается! И визжит так сильно, что аж закашливается потом. Даже телевизор посмотреть нам не дал - при любой громкости Артура слышно лучше. Что это?

Liala

Active member
МаМалыш, чудесный улыбашка :)
Лучик, юла просто Игнатик
Любаша, у нас одевание тоже вечный скандал, особенное если что то через голову одевать надо...шапки ненавидим с детства, поэтому пока чаще капюшоном обходимся.

Katrinsa

New member
Businka и Arabochka, присоединяюсь и поздравляю ваших детишек с круглыми месяцами.
Мы тут самые маленькие с Пашкой (22-ой денёк пошёл сегодня), но уже такие вёрткие стали. Повесили ему карусельку, что-то совсем не интересно нам пока, музыку то слушаем, а вот смотрим на пчёлку на пододеяльнике :)

А ещё у нас проблемка - пуп не заживает, всё мокрый и мокрый. Уже и не знаю чего делать. Видела такую темку в "Здоровье ребенка". Но может у кого-нибудь была такая проблема, чем вы её победили? (спирт, водка, марганцовка, стрептоцид, зелёнка???)

Курносик

Мама Принца
Katrinsa,
Katrinsa написал(а):
А ещё у нас проблемка - пуп не заживает, всё мокрый и мокрый. Уже и не знаю чего делать. Видела такую темку в "Здоровье ребенка". Но может у кого-нибудь была такая проблема, чем вы её победили? (спирт, водка, марганцовка, стрептоцид, зелёнка???)

Мне в аптеке сказали, что новорожденным стрептоцид ни в коем случае ни для каких целей нельзя применять. Мы прокладывали между памперсом и животиком тряпочку, чтобы пупок не мок от мочи. Мазали водкой и зеленкой. Зеленкой несколько раз в день: как только она впитывалась, так и мазали.

Курносик

Мама Принца
KediNat написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
arabochka, Софью с 4 месяцами!!! Businka, Платошу с 1 МЕСЯЦЕМ!!!

Мы тоже от всей души поздравляем именинников! Улыбочек вам и переворотиков разных! :)

Лучик, Игнатик такой хорошенький и такая умничка - так ворочаться! :) А к нам сегодня Шацкая приходила. Правда, успокоила, что детки в нашем возрасте переворачиваются далеко не все. Норма в 4-4,5 месяцев. Много чего рассказала, показала. Понравилась она нам (Китёнку в т.ч).

А мы с шапкой уже смирились. Раньше тоже на ходу одевала, теперь иногда побрыкиваемся, но сопротивление подавляется :)

yanulia

New member
Лучик
про консультанта уже думала сейчас андрюша приболел, после вызову правда еще не решила какого...

Кенга-и-Ру
надеюсь что преувеличиваю:)

Всех девченок и деток с датками:))!!

Девушки, когда фотографируете своих деток вспышку выключаете? или допускаете пару снимков? Мне сказали что это оч. вредно но без вспышки редко какие фото четкими получаются:((

Liala

Active member
Katrinsa, у нас тоже такое было...как то плохо заживал...после ванны и утром мазали зеленкой, если одевали памперс, то вырезали полукруг, что бы памперс пуп не закрывал. Еще недельку купали не каждый день, а через день. Что имеено помогло не знаю.

hippo

New member
У нас пуп долго мок, педиатр велела проделывать всё в следующей последовательности:
-накапать пипеткой Н2О2 (именно накапать, а не намазать), дать ей пошипеть, затем вычистить палочками ;
- капнуть пару капель спирта и дать просохнуть;
- капнуть пару капель зелёнки и дать просохнуть и только после этого одевать, а лучше держать пуп открытым.
За два дня у нас подсох. Только посмотрите нет ли воспаления ( покраснение, болезненность, местное повышение температуры), тогда лучше к хирургу.

T.PL.

New member
У Димки пупок заживал месяц, даже больше.. Мазала зеленкой утром и вечером без перекиси.

коша

New member
Lenushka, у нас такой визг был. Недели...три назад Ромка совершенно перестал "болтать" и стал кричать и верещать как дельфин, телевизор на полную громкость включали, чтобы что-то услышать. Несколько дрей назад прекратил, теперь опять болтает и иногда визжит :)

Лучик

Well-known member
Katrinsa,месяц капала перекисью и мазала зеленкой-все равно не зажил.Потом плюнула и убрала перекись,только зеленка-за пару дней подсох полностью

Katrinsa

New member
Курносик, Laila, hippo, T.PL., Лучик, спасибо за отклик! Теперь будем "бороться" с пупом, учитывая ваш опыт. ТТТ благо у нас ничего не воспалено, надеюсь, скоро всё подсохнет и заживёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху