Senya написал(а):А мы тоже в 4 ночи любим пообщаться... уже ночи 4 подряд... и сейчас не спим с 8-ми утра... и уже хочет спать, но никак заснуть не может, вот по очереди с мужем качаем...
Ясненько, просто у нас такое было только один раз.Курносик написал(а):Мой уже со слёзками рыдает. И тогда уже ну такой несчастный! Всё вокруг мокрое! Но плачем мы вообще редко.
Спасибо!Senya написал(а):hippo, поправляйтесь!!!
Ничего себе!sosunokzibrar написал(а):hippo,
а хлюпает во время еды молоко в носу! там у них все связано-молоко и во вруто и в носу )
у моего даже однажды из носа молоко полилось )
Я уже 2 месяца работаю Ты права, выхода у нас нету Папы у нас нет, бабушка на пенсии, у деда з/п 400 тыс. р. А у меня и работа, и должность очень неплохие. Нельзя потерять. Вот и приходится нам так с Ником мучаться
Malinnik написал(а):hippo мы плачем со слезками, уже давно. И когда мы плачем такие жалостливые становимся, обиженные на всех, одинокие
А с нами такое впервые случилось.МаМалыш написал(а):hippo, с самого рождения всегда со слезками
Я Ванюшке и растяжки вешала, и карусельку включала, игрушки всех цветов,размеров и форм на нее навешивала, и просто погремушками над ним трясла-интерес гораздо ниже сренего, а иногда тоже пугался. А потом повзрослел и стало всё и сразу интересно смотреть, трогать, громыхать и т.д. Теперь валяется в своём коврике погремухи теребит и с ними же болтает. Наверное вы тоже еще просто не доросли.Сегодня повесила над кроваткой Игорешки растяжку, он по ней руками молотил хаотическими движениями, но глазами даже ни глянул, а потом чуть сильнее ударил, испугался и расплакался... Вот думаю, может незвенящие игрушки для начала лучше повесить.