Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hippo

New member
Лучик,
с успешной сдачей!
Lenushka,
мы на развивающем коврике валяемся.
KediNat написал(а):
Цитата:

Сообщение от МаМалыш

hippo в 3-й детской ГКБ, мы там лежали с желтушкой три недели назад.

Что же это они так, что случилось? Скорейшего им выздоровления и возвращения домой!
KediNat, мы дома! Просто МаМалыш отвечает мне на вопрос "где сдаете анализы".

МаМалыш

Summer in the City
Лучик здорово, молодчинка :)
насчет билирубина - конечно, хорошая новость :) вот еще гемоглобин бы поднялся... ну посмотрим, может, и поднялся и я зря переживаю :)
Катена предварительно Шалькевич сказал, что в понедельник нас примет, но - надо ехать к нему, хотя я две недели ежедневно ему пыталась дозвониться и только сегодня он поднял трубку, так что пока не буду сильно настраиваться, что в воскресенье он поднимет трубку и точно назначит время, мало ли что, вдруг занят будет... а Шалькевич домой к подруге ездит? Я просто когда ему звонила, очень надеялась, что он скажет, когда к вам приехать? :) А он сказал ехать к нему в больницу; Игорюня поездки тяжело переносит, с ним просто на улицу проблема выйти, а уж ехать куда-то... С мамой всегда езжу, одна не справляюсь совершенно. Впрочем, я буду очень рада, если увижусь с Шалькевичем хоть где и еще больше рада, если он нам поможет, хотя врачи, конечно, не Боги...

МаМалыш

Summer in the City
Катена,
пока я редактировала сообщение, ты мне отвтеила :) Нравится подруге Шалькевич? По голосу мне показалось, что совсем молодой мужчина :) Нам просто при выписки из 3-й больницы невролог сказала к нему обратиться, если ребенок после приема глицина не станет спокойней, вот потому именно к нему и стараюсь попасть.

Lenushka

Дрыхлая соня
Развивающий коврик - это конечно хорошо, но он маловат, за его пределы выбраться - дело двух минут. И вот мы уже на грязном полу.
Погода сонная, а мы не спим:-(

Катена

Active member
МаМалыш, очень нравится, отец троих деток, и спец очень классный, если бы он был свободен, то мы бы тоже пошли к нему, но так острой необходимости не было, вызвали Шацкую
Lenushka, мы пока за пределы не вылазим
Glory,Коша, как вы возите деток в коляске, мы уже пяточки ложим на корзинку, так и ездим, в прогулке как то мне кажется ей не очень комфортно

Katrinsa

New member
Девчата, кто-нибудь сумкой-кенгуру пользуется? Вот думаю купить на "лулушоп бай" за 43 у.е. chicco "Go". Или не удобно будет?
Вот такую: http://lulu.shop.by/698.html

Liala

Active member
Katrinsa, мы пользуемся, покупали на карапузе.шоп.бай простенькую росийскую "Масю" она с лежачим положением, вот до сих пор это лежачее и пользуем :) Только зачем она тебе сейчас, холодновато будет уже наверное. А на кенгуряну лучше ссылку дай, кто нибудь быстрее признается что конкретно такой пользуется :)

Katrinsa

New member
Katrinsa, мы пользуемся, покупали на карапузе.шоп.бай простенькую росийскую "Масю" она с лежачим положением, вот до сих пор это лежачее и пользуем :) Только зачем она тебе сейчас, холодновато будет уже наверное. А на кенгуряну лучше ссылку дай, кто нибудь быстрее признается что конкретно такой пользуется :)

Зачем? На рынке походить, в поликлинике... Да и как-то что-ли мобильнее, чем с коляской будет.
О, кстати, заметила, что на карапуз.шоп.бай она дешевле на 3 у.е. :)

Катена

Active member
Katrinsa, я пользуюсь, очень часто, вот сегодня Алиску в кенгуру и Маргошу в школу повели. Chicco Go у меня было у старшей, на то время была одна из лучшей, я была ей очень довольна, и очень мне нравилось, что пристегиваются слюнявчики, свои вещи всегда чистые были

Liala

Active member
Katrinsa, а во что одевать думаешь...а то у меня проблема эта встала...вроде мне в амбулаторию удобнее а кенгуряхе таскать, но что на ноги натянуть не представляю если чесно...морально готовлюсь к походам с коляской :(

Liala

Active member
Катена, эх а у нас не цепляются...у нас его только мешком сделать можно :) какие еще предложения? я вот думаю может тапки какие теплые маму попросить связать, но тоже мало представляю на какую они температуру.

Катена

Active member
Liala, тогда сильно в кенгуру не поносишь, можно купить пинетки из дубленочки, одевать на носочек и будет мне кажется тепленько

Курносик

Мама Принца
Senya,
Мои и сейчас гуляют :)

Лучик, поздравляю тебя с успешной сдачей!!!

А теперь о приятном.... Съездила я в Мозер... И разорилась естественно! Ну нельзя меня пускать в детские магазы :( Даже дисконтную карточку заработала :) Купила: сэт из трех слипиков, два набора носочков по 5 пар в каждом (разные оттенки), джинсики, жилеточку, соски на бутылочку, шаль-пледик беленький. Хотела купить сэт с боди, но они все с коротким рукавом, а у нас их много, да и с длинным сейчас по погоде. Жаль не было маечек каких-нить типа баечек под жилетку по цвету. И вообще, конечно, там хорошие вещи, но у нас на сейчас уже есть всё и даже больше... Если бы пораньше я туда съездила, так ведь выбраться никак не могла. Хочу дома вымерять размеры постельки в кроватке и подобрать там что-нить. Хоть Ники и не спит в кроватке, но может потом попозжей он все ж передумает... Курточки хорошие там, но у нс их тоже несколько штук. Вобщем мне понравилось. Не знаю правил, но если карточкой можно пользоваться всем, тогда обращайтесь, если кому надо. А! И если может сэты со слипами и боди как-нить тоже с кем-нибудь наполовину, а то 7 штук - это слишком, по-моему.

Курносик

Мама Принца
Katrinsa,
Я с недавних пор начала пользоваться - Ники наконец-то оценил кенгурушку! У меня Чикко. Мне очень нравится, я уже, наверное, писала, что у меня с левой рукой проблемы и поэтому больше 5 минут не могу его носить, а в кенгурушке больше часа в выходные протягала на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху