Летние ягодки-2007

Malinnik

Active member
МаМалыш, нет, это простой сквер в центре города. Мы когда пошли первый раз туда гулять Юля увидела белку на земле и побежала к ней, ну я решила, что та, увидев Юлю, тут же убежит. Но нет, та сидела и ждала, что мы её покормим. Теперь каждый день ходим туда с орехами(хорошо, что они тут недорогие :)), семечками.
А горы у нас видны из окна, но правда, очень часто на городе сидит облако, и небо голубое только в горах.
А Юля на коньках уже катается сама, без меня, ооочень нравится ей. В прошлом году не понравилось совсем, один раз пробовали. В этом первый раз каталась со мной за руку, а на второй раз всё, сама.
Кенга-и-Ру, с ещё одним защитником тебя!

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Девочки у кого девочки или вы в родительском комитете а лучше и то и другое - что в сажу решили дарить девочкам на 8 марта?

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру Какая у вас стабильность однако в последние годы ;) Поздравляю, Катюша :)

Malinnik Сегодня вышла на улицу, сделала пару шагов по слякоти и сразу вспомнила горы на твоей фотографии...
Наслаждайтесь :)

Glory Танюш, советом не помогу, к сожалению. Но стало мне интересно - а мальчиков к 23 тоже, видимо, буду поздравлять?.. Игорешка после перерыва только первый день в сад пошел сегодня. Надо бы спросить у воспитательницы вечером.

Senya

Active member
Malinnik, какая у вас красота!!! Девочки твои выросли - не узнать!
МаМалыш, хорошие фотографии - хорошо отдохнули!
а как Игореша в садик пошел после такого перерыва? соскучился?
Просто мой Дима сложно после больших перерывов идет в садик:( комментирует так "Это моя работа, я люблю свою работу... Я в садик не хочу, но пойду, потому что надо!"
Правда сегодня сам быстро собрался и побежал, сегодня у них праздник "Масленица":)

МаМалыш

Summer in the City
а как Игореша в садик пошел после такого перерыва? соскучился?
Игорешка пошел хорошо, проснулся легко и даже Ясеньку не разбудил )) ( пока супруг приболел, я с двумя детьми сплю в одной комнате). У Игоря ж новостей сколько - в санатории был, считалочки новые привез, про процедуры рассказать надо - столько хлопот :))) Вчера говорил в садик не хочу, потому что там много спят )) Я не знаю откуда у Игоря такая причина появилась, но уже не первый раз такое слышу. На деле идет в садик отлично :)
Масленица у Игорешеньки в саду в пятницу.

KediNat

quantum satis
Malinnik, С прошедшим Днем Рождения! :) Счастья, здоровья и веселья каждый день! :)
tumblr_l1kf8x3Sny1qak72vo1_500.jpg

Chernoslivka

New member
Девочки,
у ваших деток растут зубы-шестерки? Похоже у Ильюши задумал прорезаться верхний левый.
поискала по схемам прорезывания - начальный отрезок 5,5 лет ,а самый последний 7,5.
Но ему сейчас 4,5!!!

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, у нас правая нижняя 6-ка почти вся вылезла, а левая наполовину еще десной прикрыта. Но вы на нас не смотрите, у нас зубы в 4 месяца пошли :)

МаМалыш

Summer in the City
Юленька, у меня самой первый зуб выпал в 4 с небольшим года. 6-ки прорезаются обычно до этого, мама не помнит насчет моих зубов-6-к, но ты понимаешь да? - все ориентиры очень относительны ))

Liala

Active member
Преднастрой к 8 марта... ПОМНИ: мы являемся "прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют- мы жертвы. Если мы изменяем- они рогоносцы. Мы чувствуем как ребёнок шевелится в животике. Первое слово, которое говорят дети - это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!!!

KediNat

quantum satis
Всех мамочек и девочек С 8 марта!
Пусть вам дарят цветы, подарки и улыбки, светит солнце, и вас окружают добрые друзья и любимые близкие не только в этот день, но и каждый обычный день!
Счастья, любви и радости всем и всегда! :)
С Праздником!
3816883-Travel_Picture-Happy_8_March_Womens_Day.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, вот наши ягодки. Мало детишек совсем :( Присылайте еще фотографии :)

Вложения

• Коллаж ягодки.jpg
    Коллаж ягодки.jpg
    361.7 KB · Просмотры: 44

velik

Member
девочки, подскажите пожалуйста, какой размер зимней обуви Ваши детки этой зимой носили??
мой на год младше и хочу на след зиму заказать)))

МаМалыш

Summer in the City
мой на год младше и хочу на след зиму заказать)))
я бы не рисковала, сложно предугадать, какой будет размер ножки, впереди целый год и детки уже растут по-разному в таком возрасте, в том числе и их ножка. К примеру - у Игоря моего зимние ботинки 32 размера, у нашего знакомого мальчика ровесника Игорешки - 29-й. Т.е. если уж и прогнозировать, то лучше ориентироваться на размер именно вашего мальчика сейчас и прикинуть, на сколько размеров выросла его ножка за предыдущий год.

Liala

Active member
Девочки, есть вопрос....
Почем нынче логопеды??? А то решила малой букву "р" ставить....логопеда нашла..но она сумму называть не хочет...типа вы узнайте сколько в городе...я конечно меньше возьму, но расценок тоже не знаю :) Так сколько в городе стоит логопед???

МаМалыш, Катюша очень красиво получилось!!! ДЕВОЧКИ ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala, в центре, где мы ходим, индивидуальные занятия с логопедом 71 000 за
одно занятие 30 минут. Но логопед там толковая.

Malinnik

Active member
Liala, у нас есть "р" мягкое, а твёрдого нет. Думаешь надо логопед? мне кк-то говорили, что до 5 лет подождать стоит.

Сверху