Летние ягодки-2007

МаМалыш

Summer in the City
Клара, ничего на подарки к концу года не собирали. Только на ремонт группы, но это потому, что ремонт будет летом ))

Клара

New member
Спасибо за ответы по поводу денег!
Будем обсуждать с РК.

У нас с ДР каждый год засада.Никого летом в Минске нет.Из всех приглашенных приходит только одна девочка. Вроде и хочется Юбилей отпраздновать, но боюсь все планы обломаются.

KediNat

quantum satis
Девочки, смотрите как Дашулька моя на отчетном концерте танцевального кружка выступает :)
танец "Зайки-попрыгайки" http://youtu.be/3Cf5GyuHwpU

Девочки,скажите,сколько денег вы сдаете на "окончание учебного года" (в основном на подарки воспитателям)? У нас предлагают по 100тыс.Такое чувство,что РК играют в аукцион - кто больше.
мы в начале года сдавали по 100 тыс. + на ремонт прошлым летом.
В этом году молчат - у нас за год поменялись обе воспитательницы и нянечка уходит. Новые молчат про сбор денег, и мы молчим :)

Последнее редактирование:

коша

New member
Девочки,скажите,сколько денег вы сдаете на "окончание учебного года" (в основном на подарки воспитателям)? У нас предлагают по 100тыс.Такое чувство,что РК играют в аукцион - кто больше.

тут не важно, начало или конец года. поинтересуйтесь статьями расходов. у всех групп в разное время ремонты и разные нужды. мы еще будем сдавать деньги.

Senya

Active member
KediNat, Дашуля твоя ну настоящий зайчик:) так шустро скачет - умничка!

МаМалыш

Summer in the City
Наташа, какая же Даша красавица, очень нежная девочка. Танец классный, детишки так быстро ручками крутили, я было решила, что снято с ускорением )) Мелодия заводная (одна из любимых Игорешкиных, в оригинале - Лимонадный дождик Непосед).
Кстати, может, кому пригодится. Сейчас у нас из детских в фаворитах: Лимонадный дождик, Коротышки (Незнайка), Врун (текст прикольный :) ) версия Театра песни Талисман вот тут http://muzruk.if.ua/pesni/pesni-mp3?start=10, Урок рок-н-ролла по ссылке есть, тоже детки из Талисмана исполняют.

Последнее редактирование:

Катена

Active member
KediNat, супер зайчик, так подросла, сто лет, уже твоих красоток не видела((

KediNat

quantum satis
Катена, МаМалыш, Senya, Спасибо :) Давайте уже как-нибудь соберемся :) на каникулах?

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, Рада тебя видеть тут :) Но тебя так давно не было в темке и ты даже не рассказываешь и не показываешь деток. Ай-яй. Рассказывай, показывай :)

KediNat

quantum satis
zibrar, посмотрела твою вторую линеечку, человеку уже 9 месяцев, а время летит как один день :)

Liala

Active member
zibrar, посмотрела твою вторую линеечку, человеку уже 9 месяцев, а время летит как один день
а я почему то была полностью уверена что Анжеликина дочка старше моего Егора примерно на пол года :))) И сначала очень удивилась, когда увидела линейку...потом начала вспоминать, что она в декрет позже меня уходила....
А у меня Алина отболела ветрянкой....теперь следующий "пятнистый зверек" по квартире носится :)))

KediNat

quantum satis
Катена, поздравляем Алису с Днем Рождения!
Пожелать тебе мы рады
Счастья, радости, друзей!
5 — уже большая дата,
Настоящий Юбилей!

МаМалыш

Summer in the City
С 5-тилетием Алисоньку!!!
Новых открытий, успехов, классных подарков и веселого праздника!

43892038.gif

zibrar

ищите женщину
Liala, мы уже тоже все ветрянкой переболели :) с садика. а ты уже вышла на работу?

Человек, которому 9 мес.. вот он :)))
в двух словах - Ничка сидит, ползает, поднимается и стоит у опоры. Кушаем сисю и прикорм, имеем настоящие кудри... только не пойму от кого.... так как в роду ни у меня ни у мужа таких нет :)) у меня просто волнистые.. но не такие, прям барашки :))

Димка ее очень любит, хорошо играют вместе :)

Из новостей - подарил мне муж машинку швейную новую!!! Пойду кстате в дневник выложу чего нового нашила.. правда сфотано не все, как-то руки не доходят.. но уже почти обновила гардеробы всех домочадцев и даже сестры из Гомеля :)

А еще мы сняли дачу на лето :) Под Минском - недалеко от Заславского водохранилища.. я там даже посадила что-то :)) интересно - что получится.. впервые занимаюсь огородом. Все выходные мы там, дом краевой - рядом с нами сразу лес! Ели до неба :) Говорят в лесу много грибов и ягод в сезон.. ну проверим :)

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    95.1 KB · Просмотры: 33
  • 5.JPG
    5.JPG
    85.7 KB · Просмотры: 34

Senya

Active member
Алису с Днем Рождения!!!
Всего самого лучшего и интересного!
и фотки ждем:)

zibrar, такая хорошенькая, на Димку похожа? или мне кажется?
а еще если не секрет за сколько сняли дачу и как нашли? что-то мои поиски безрезультатны:(

Сверху