Летние ягодки-2007

МаМалыш

Summer in the City
Присоединяюсь к поздравлению :) Пусть Ильюша растет таким же замечательным мальчиком, какой он есть сейчас :)

Клара

New member
Опять затишье.
Расскажу кратко как мы праздновали наше 5-летие.
Т.к. уже имеется опыт постоянных обломов с друзьями на ДР (в Минске никого нет летом), то мы тоже уехали.
В день рождения сначала пошли в детский бассейн,т.к. мы были не на море,а было жарко. А вечером вместо торта было миленькое мороженое-бабочка в кафе. А между этим тупо поход в большой детский магазин,где купили подарки от всех родных.Все что Катюше хотелось! :) После 2 игрухи она каждый раз спрашивала :"Это все мне можно? А почему?" (Бедный ребенок :) ) Подарки: доска "школьная", набор для больших мыльных пузырей, собачка на батарейках с мелочами, бусики, набор для плетения прикольных косичек,форма для самодельных шоколадных яиц, и т.п.
Короче, никакой развлекательной программы не было. Но было всё что она хотела.
Пысы: последнее фото - это просто детский уголок в ТЦ.

Вложения

• IMGP9418_proc.jpg
    IMGP9418_proc.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 36
  • IMGP9786_proc.jpg
    IMGP9786_proc.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 35
  • IMGP0071_proc.jpg
    IMGP0071_proc.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 34
  • IMGP0129_proc.jpg
    IMGP0129_proc.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Клара, отличный день рождения! :) фото очень понравилось :)

ЗЫ. это хорошая идея - уезжать в День рождения :) надо попробовать уехать куда-нибудь в свой ;)

МаМалыш

Summer in the City
Клара, все, что Катюше хотелось - это круто! Она обязательно запомнит это :)

Про то, как прошел наш День рождения я рассказала, теперь покажу :)

Вложения

• DSC_0028.JPG
    DSC_0028.JPG
    346.1 KB · Просмотры: 35
  • DSC_0059.JPG
    DSC_0059.JPG
    236 KB · Просмотры: 35
  • DSC_0073.JPG
    DSC_0073.JPG
    318.3 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0077.JPG
    DSC_0077.JPG
    289.9 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0182.JPG
    DSC_0182.JPG
    336.3 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0250.JPG
    DSC_0250.JPG
    347.1 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0289.JPG
    DSC_0289.JPG
    449.9 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0431.JPG
    DSC_0431.JPG
    397.5 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0676.JPG
    DSC_0676.JPG
    400.9 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0716_1.JPG
    DSC_0716_1.JPG
    289.9 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0761_1.JPG
    DSC_0761_1.JPG
    304.4 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0780_1.JPG
    DSC_0780_1.JPG
    340.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0024.jpg
    IMG_0024.jpg
    470.1 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0880.JPG
    DSC_0880.JPG
    457.7 KB · Просмотры: 38
  • DSC_0898.JPG
    DSC_0898.JPG
    420.1 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0998.JPG
    DSC_0998.JPG
    456.9 KB · Просмотры: 34
  • DSC_1018.JPG
    DSC_1018.JPG
    398.4 KB · Просмотры: 44
  • DSC_1059.JPG
    DSC_1059.JPG
    403.6 KB · Просмотры: 39
  • DSC_1180.JPG
    DSC_1180.JPG
    444.8 KB · Просмотры: 40
  • DSC_1299.JPG
    DSC_1299.JPG
    432.3 KB · Просмотры: 48
  • DSC_1434.JPG
    DSC_1434.JPG
    457.6 KB · Просмотры: 42
  • DSC_1496.JPG
    DSC_1496.JPG
    383.7 KB · Просмотры: 46

Senya

Active member
МаМалыш, какой Игореша взрослый!!! как школьник. Очень взрослый и красивый! День Рождения получился яркий:) Здорово!
А на природе с клоуном это Яночка в сарафанчике с цветочками?

Senya

Active member
МаМалыш, вот с Игорешей и тортиком я поняла что это Яна, а вот на этих фото немного засомневалась:) Дети твои - очаровашки!!! (ттт) но это и не удивительно при таких красивых родителях:) замечательная семья!

Клара

New member
МаМалыш,ааааа!! Супер!! Супер-ДР! Супер-фотки! (потратились Вы конечно...)

Ваш праздник больше запомнится,чем наш. Т.к. у нас были исполнены желания только того дня, а глобальных (легко исполняемых) у нас нет. А такие веселые и многолюдные пати у нас не получаются.

МаМалыш

Summer in the City
Вот такая сейчас Яночка :)

Вложения

• IMG_5817_2.JPG
    IMG_5817_2.JPG
    385.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC_0520_2.JPG
    DSC_0520_2.JPG
    279.1 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0288_2.JPG
    DSC_0288_2.JPG
    316.9 KB · Просмотры: 49
  • _DSC0227_2.JPG
    _DSC0227_2.JPG
    294.7 KB · Просмотры: 56

Malinnik

Active member
МаМалыш, красота какая! День рождения удался, это точно, малыши ваши - просто чудо, Игорёшка - уже взрослый такой, а Яночка - обаяшка :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо вам большое за комплименты моим детишкам :) Мне очень приятно ;) В прошлом году фотографировали Игорешика с горой подарков, в этом не получилось их вместе собрать, часть отвезли с дачи домой, часть еще оставляли. Но вообще подарков очень много :) Мы с моей мамой дарили ролики+шлем и защита. Кое-чего из одежды Игорешке подарили, в том числе майку с обожаемыми Тачками и рюкзак с ними же )) рубашки модные :) Машинок несколько штук, море сладостей всевозможных, наборы паззлов с Тачками и другие, домино Тачки, шпионский набор, настольную игру про космос вроде (еще не распаковали), вертолетик, большой футбол (еще запакованный), настольную игру морской бой, мы еще билеты в цирк дарили, мама моя на плавание с дельфинами денежку. Мы в последнее время часто говорили о предстоящей Яниной дельфинотерапии, так Игорешик тоже захотел поплавать с дельфнами :) Ну вот вроде в основном все вспомнила :)

Senya

Active member
МаМалыш, ого сколько у вас подарков!!! и все такие разные.
У нас по подаркам победили трансформеры:) т.к. Дима их всем заказывал:) но больше всего и меня и детей впечатлили настольные игры (головоломки)

МаМалыш, Яночка как солнышко, на всех фотографиях улыбается - невозможно не улыбнутся в ответ:) замечательная девчушечка!

Клара

New member
Senya, я головоломки тоже покупала как бы к ДР, но за неделю до ДР,чтоб в поездке развлечься. Короче, я считаю что нам не пошли. По крайней мере у моей дочки они сильного интереса не вызвали. Первый день она прошла первый уровень( было легко и интересно), потом со мной что-нить из остальных уровней (сложно=неинтересно). К ДР игра не вызывала интереса вообще и поэтому как подарок не рассматривалась. :(

Девочки, как это ваши дети чем-то увлекаются? У нас только кратковременные увлечения, обычно под чьим-то влиянием. А так, своих, увлечений вещами (игрушками) нет. Ничего не собирает,ничего не просит (долго). В 2-3 года Дашей увлекались, и то больше из-за того что я ей вещи с Дашей сама покупала,она не просила. Это о чем-то говорит?

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш, Катя, а я как раз подумала о том, где бы фотки Яночки посмотреть, а тут такой сюрприз :)! Ясенька -- крсавица, действительно, очень солнечная девочка, и всё больше и больше на тебя похожа. Игорёша всё такой же, только подрос и повзрослел немного. День рожденья отметили вы знатно!!! Очень классная задумка с пиратской тематикой.

Клара, ваше празднование Дня рожденья Катюши -- просто мечта (легко, интересно и просто волшебно).
Senya, Клара, какие головоломки дарили?
У нас был подарком "Волшебный лес" и 10 свинок. Головоломка хорошо пошла, а игра очень понравилась (сложение/вычитание очень хорошо тренирует).

Клара

New member
Naya, да-да тоже "Волшебный лес". Еще были "курочки-наседки", но она для "постарше",в ней дочке только карточки перекладывать нравилось.

nika_v

УРА!
Naya, привет. Поздравляю тебя с малышом. Ничего не читала, как ты родила, как сейчас справляешься?

Senya

Active member
Naya, поздравляю с сыночком!!!
Нам подарили Грузовички и Пираты прятки.
На 10 свинок все смотрю, но мне кажется Дима пока не справится.

Клара, Диму сначала тоже не впечатлили игры на фоне трансформеров и первое время отказывался играть, а потом вошел во вкус и сам просит у меня поиграть.
Сейчас разнообразили и докупили еще пару карточных игр - дети в восторге - вся семья собирается за столом вместе:)

Malinnik

Active member
Naya, с сыночком!
Мы тоже увлеклись настольными играми. Вчера прикупила цветовой код - на ура пошел. 10 свинок тоже пока думаю сложно будет, ещё спящие королевы ждут.

KediNat

quantum satis
Liala, C Днем Рождения! :) Пусть каждый день приносит счастье и улыбки, радость и хорошее настроение! :) УРА!

happy_birthday_flower_explosion.jpg

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
если кому надо ручки насадки для правильной постановки пальцев при письме пожалуйста поставьте спасибо под этим сообщением по ссылке (там и фото есть) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7419571&postcount=1
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо

Сверху