Летние ягодки-2007

Naya

ВолшебНая на всю голову
Клара, а где именно в ДК? С одной девушкой вроде ещё договорились. Надо ещё брату позвонить...

МаМалыш

Summer in the City
Там сейчас Шубная выставка!
вчера муж встречал нас с Игорем с танцев, приехал чуть раньше, я говорю: поднимайся в раздевалку, а то мне скучно. Муж пришел и говорит: я так понимаю, обратно идем мимо шуб и в машине подождать вас у меня шансов не было :)))

Девочки, а что игротека каждый раз затевается по просьбам желающих поиграть?

Клара

New member
Девочки, прошу прощения, но оказалось,что нормальных условий для проведения игротеки нет. Нет места из-за выставки, и довольно шумно опять же из-за музыки и объявлений. Клуб отменяет встречу 23 февраля! Очень жаль! :(

Naya, особенно жаль, что Вы уже еще кого-то пригласили,а не получится поиграть.:(

Зато вы сможете спокойно попраздновать, полечиться и отдохнуть. Всех Ваших Защитников с праздником!!

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Всех мальчиков с 23 февраля! Желаем счастья, здоровья, улыбок, успеха! Растите сильными и умными :)

Клара

New member
Я осуществила свою маленькую мечту - записала Катю в дет. библиотеку. :) Правда пока туда только я ходить буду,на выходных не работает. Захотелось мне вот пару книжек почитать,и одну я там нашла.А пришла ж как ребенок: не запомнила авторов книг,только названия..:) Короче, взяла я "Машу и Ойку","Кошкин дом"(наша любимая аудиосказка) и какие-то сказки на русско-белорусском.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Клара, а куда записались? Пушкинская хорошая, ну и на Городском Валу что-то интересное затевалось...
У меня уже все в библиотеку записаны :)))

Клара

New member
Naya, в ближайшую к дому,абсолютно не крутую.Это даже филиал. там советский союз жив и будет жить.:) Компьютеров нет,только книги,бумажные древние формуляры,блокнотик с алфавитом(где себя искать,если забудешь номер)... А вот книги есть и новейшие,даже "Дзе купала начавала"(которую на темке про книги сильно обсуждают). Библиотекарь тоже сказала,что фонд у них хороший.посмотрим.
А Пушкинская - детская?

Naya

ВолшебНая на всю голову
А Пушкинская - детская?
Областная, взрослая. Там хороший фонд, есть зал с иностранной лит-рой (в оновноя -- французской). У неё есть детский филиал. Просто в темке читала, что кто-то детскую пушкинскую хвалил.
Компьютеров нет,только книги,бумажные древние формуляры,блокнотик с алфавитом(где себя искать,если забудешь номер)...
Мрак, конечно...
даже "Дзе купала начавала"(которую на темке про книги сильно обсуждают)
Я её сначала в своей библиотеке взяла, а через неделю она в литературной темке "засветилась" :)

Клара

New member
Девочки-мамочки!! Всех с наступившей весной и с наступающим праздником!!! :drinks: Любви вам,расцветания и процветания!!!

У нас сегодня был утренник. ААааа!Такой классный! Очень все постарались,потому что выпускная группа. но мы теперь совсем уходить не хотим!))

maryko

Member
Дорогие мамочки и доченьки! Поздравляю с праздником весны!

Malinnik

Active member
И мы поздравляем мамочек и их дочурок с праздником! Весеннего всем настроения!

Лента

New member
Всех девочек-больших и маленьких с праздником!!!здоровья, гармонии и отличного весеннего настроения!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Успеваю поздравить еще сегодня, 8 марта :)
С весенним Праздником! Желаю солнечного настроения, побольше замечательных событий! Сегодня был чудесный день и за окошком, и в домах, пусть таких дней будет побольше :)
x_ee680217.jpg

ibiza

счастливая!
KediNat, не смотря на солнце, мой ребенок очень в этом сегодня усомнился))))
эх, скорее бы тепло!!!!

Клара

New member
Неожиданно для меня Катя полюбила книгу "Приключения Хомы". :) Уже пару раз перечитывали. А вот "Маша и Ойка" не зашла - слишком нравоучительная,наверное. Еще взяла из библиотеки "Мышь Гликерию". Почитала сама и решила дочке не читать. Но вот после "Хомы" стала сомневаться. Может и она понравится,может в ней что-то полезное скрывается.
Еще у Катюши появился интерес к чтению. Любит читать акционные брошюрки из магазинов и вывески(когда едем на машине). :) Тексты тоже пытается читать,но не понимает.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Клара, я тоже не люблю "Машу и Ойку". Она прошла мимо нас (может 1-2 рассказа читала в глубоком детстве). "Гликерию" любим, она такая атмосферная, чувственная, девичья... Слушала Марица несколько раз, есть любимые главы. Первый раз читали 1,5 года назад. До Хомы я не знаю, когда дойдём: ещё столько всего не прочитанно. Сейчас "Волшебник Изумрудного города" читаем, прочитано 4 книги "Саши и Маши" (надо будет взять пятую и уже закончить с этими ребятами)+постоянно любимое.
Поздравляю с интересом к чтению! Опасайтесь надписей на заборах и в подъездах ;) :)))

Клара

New member
Опасайтесь надписей на заборах и в подъездах
:biggrin:
мне кажется "Хома" после "Волшебника" будет простоват. У меня они в обратном порядке.И вроде я прочитала на "Волшебнике" - то ли для младшего,то ли для среднего школьного возраста. Поэтому пока не спешу с ним.:). Может летом почитаем. "Сашу и машу" тоже собираюсь в библиотеке в ближайшее посещение спросить.

Lenushka

Дрыхлая соня
я прочитала на "Волшебнике" - то ли для младшего,то ли для среднего школьного возраста
Нормально совершенно его сейчас читать, мы еще год назад прочитали. Там очень простой язык, даже как-то очень по-детски написано, мне помнилось из детства по-другому. Мы недавно первую книгу про Гарри Поттера прочитали - слушал с огромным интересом)))

Сверху