вчера муж встречал нас с Игорем с танцев, приехал чуть раньше, я говорю: поднимайся в раздевалку, а то мне скучно. Муж пришел и говорит: я так понимаю, обратно идем мимо шуб и в машине подождать вас у меня шансов не былоТам сейчас Шубная выставка!
Областная, взрослая. Там хороший фонд, есть зал с иностранной лит-рой (в оновноя -- французской). У неё есть детский филиал. Просто в темке читала, что кто-то детскую пушкинскую хвалил.А Пушкинская - детская?
Мрак, конечно...Компьютеров нет,только книги,бумажные древние формуляры,блокнотик с алфавитом(где себя искать,если забудешь номер)...
Я её сначала в своей библиотеке взяла, а через неделю она в литературной темке "засветилась"даже "Дзе купала начавала"(которую на темке про книги сильно обсуждают)
Конечно будет!Она точно будет!
:biggrin:Опасайтесь надписей на заборах и в подъездах
Нормально совершенно его сейчас читать, мы еще год назад прочитали. Там очень простой язык, даже как-то очень по-детски написано, мне помнилось из детства по-другому. Мы недавно первую книгу про Гарри Поттера прочитали - слушал с огромным интересом)))я прочитала на "Волшебнике" - то ли для младшего,то ли для среднего школьного возраста