Летние ягодки-2007

KediNat

quantum satis
ibiza, мы только мульт на Мультимании "Школа вампиров" видели, и еще какой-то, песенка там заводная-призывная:
"Ночью становится всё на места
Мы просыпаемся в школу пора.
Сколько укусов, столько друзей
Вы испугались, а нам веселей.
И нам не нужен солнца свет,
Зато живём мы сотни лет.
Нам помогает луна мы вампиры
И мы не спим по ночам никогда.
Мы знаем всё про твою группу крови,
Ты беги и прячься не то укусим,
Тебя укусим, не то укусим,
Тебя укусим....."

Даша как слышит - подпевать начинает, и поглядывает как я отреагирую :)
И мы вместе смеяться начинаем :)

ЗЫ, А как вам куклы из Monster High?

ibiza

счастливая!
KediNat, этого Машка пока не видела, а мне не очень понравились...ее внимание на этом пока не задерживается. (слава Богу)... :)

А песенка тоже нравиться, там же еще в перерывах показывают видео, как другие девочки и мальчики ее поют, так Машка все время просит, чтоб я ее сняла и туда отправила видео))

KediNat

quantum satis
ibiza,мы тоже спокойно к этим лялькам. Я специально внимание ее не заостряю. :)

Лучик

Well-known member
Мы фильмы некоторые смотрим вместе.
Последний раз смотрели Бетховена 2 части
До этого Маленькая леди
Еще смотрели Один дома обе части
Смотрели тоже недавно Твои,мои,наши
Мэри Поппинс (правда больше смотрела Ника, Игнат отвлекался много)
Трудный ребенок
Кудряшка Сью
Двое:я и моя тень

Это все фильмы моего детства,мне нравились,потому и детям показываю.
Еще в планах:
Младенец на прогулке
Дорогая,мы уменьшили себя
Король воздуха
Папаша с афиши
Благодаря Винн Дикси
Последняя Мимзи
Паутина Шарлотты
Девочка и лисенок
Освободите Вилли

Тоже их смотрела когда-то,показались милыми и интересными,с удовольствием пересмотрю. А есть еще для подростков классные фильмы, с Вероникой можно уже начинать смотреть некоторые, с удовольствием посмотрю.

ibiza

счастливая!
О, "Девочка и лисенок" - просто супер фильм!!!
Мэри Поппинс, нам не зашел... только песенки нравяться. Если честно мне тоже как-то не очень. :) еще "квартарка Джо" (про тараканов) очень нравиться.

Клара

New member
Привет всем "ягодкам"! :pooh_door: Вы где?

А я вдруг вспомнила один из своих любимых фильмов в детстве про "красные башмачки" (вроде так и назывался). Думаю скачать.или еще рано...

И не могу найти приличную весеннюю шапочку дочке (на 5-6 лет). Девочки,может вы знаете где купить в Минске? В основном размер 48-50,да и модели совсем детские,розовенькие,с рюшечками и тп.

sofiko

Well-known member
Клара, шапочки для девочки в Минске купить нереально :-( я своей каждый год ищу с огромным трудом; проще на рынках посмотреть, в магазинах нет ничего

Клара

New member
sofiko, а я думала это только у меня из года в год такая проблема. :) Думала, не там ищу. была и на рынке(раковском),там тот же ассортимент: мелкий и рёёзовенький. На выходных наверное на Экспобел-Биггз поеду.

birch

Well-known member
Меня интересует вопрос выпускного - платья и обувь кто где покупал?

ibiza

счастливая!
Меня интересует вопрос выпускного - платья и обувь кто где покупал?
На 8 марта покупали красивейшее платье в Гулливере (первый этаж Coolman). Еще не знаю, прилично ли в таком возрасте на несколько праздников в одном и том же наряде появляться)))), по цене кстати именно нарядное вышло нормально. А туфельки в Бигзе на втором этаже нашли....тоже очень даже нечего - гламурненькие такие.

sofiko

Well-known member
прилично ли в таком возрасте на несколько праздников в одном и том же наряде появляться
мы тоже купили отпадное платье на 8 марта и пойдет в этом же на выпускной) жалко мне второе покупать, когда тут такая красота

а вот с туфлями нехорошо у нас получается, потому что малоножки и носим 27 размер (реально вообще 26, но уже 27 беру), а вся красота по туфлям с 28 а то и больше((( вот и не знаю, что делать - прикупила босаножки белые, но все равно они малышковые

Клара

New member
Мы как-то и на 25 и на 26 нарядные туфельки находили (но красные,светлые не нужны были). а сейчас нужен 28-29. На этот размер многие уже с каблучками идут.А нам каблуки не нужны.тоже в поиске,но неактивно пока. Платье будем наверное шить,простое,т.к. у нас не совсем выпускной.
в "Буслике" вчера видела краем глаза много туфелек. Но наверное если начать присматриваться и примерять, то купить нечего будет,как обычно.

sofiko

Well-known member
Клара, так они вроде как нарядные, но малышковые такие, дизайн сильно различается, что-то ищу ищу и не найду никак

Клара

New member
sofiko, охотно верю. Это как у меня сейчас с шапочками.:)

28го игротека во дворце детей и молодежи.как обычно с 13.00, вроде.

ibiza

счастливая!
28го игротека во дворце детей и молодежи.как обычно с 13.00, вроде.
Я слишком многое уже видимо пропустила, а что такое игротека?

По поводу обувки все-таки порекомендую подъехать на бигз на второй этаж. Так как это обувь "на выход" я не думаю, что самое главное здесь, чтоб носилась хорошо... главное чтоб удобно было и красиво на пару часов (ну и не дорого для некоторых). там я место не подскажу, конечно, но в левой части после входа, второй или третий ряд в конце от двери... как-то так. Справа тоже есть, но там совсем китайский китай...
И шапочки там тоже видела в магазе на первом этаже, возле солярия...)))про размер и фасончик промолчу, так как сильно не всматривалась, но было их много.

Клара

New member
ibiza, да бигз у меня всё еще в планах на выходные. Вчера была на "немиге" (ТД),там уже только панамки и бейсболки,ну и пару шапочек на младенцев. А еще были тонковязанные "паутинки".Короче накупила там только носков-гольфов.
Еще вопрос. Катя любит трусики-шортики,но на девочек их почти нет.Вчера посмотрела,что на мальчиков они вроде такие же.Может можно и мальчуковые купить? Никто не пробовал?

Игротека - это то,где собираются взрослые с детьми и играют в разные настольные игры.Вход свободный.Только последнее время организаторов не хватает на всех желающих объяснить правила игр.Поэтому лучше или к кому-то присоединиться , или почитать правила хотя бы пары игр заранее.

Arina_Mart

Active member
Еще вопрос. Катя любит трусики-шортики,но на девочек их почти нет.Вчера посмотрела,что на мальчиков они вроде такие же.Может можно и мальчуковые купить? Никто не пробовал?
Мы пробовали:) Костя пока наоборот такие не любит и то, что не носил он, носила пару раз Мари. Правда не все подходят, есть такие фасоны, на которых спереди нашито больше материала, и явным выделяющимся кармашиком (вот выразилась:) ), а есть которые в принципе можно и одеть- не сильно мальчишечье. Но это у нас скорее как исключение, дома. В сад девичьи с бантиками-рюшечками. Хорошо,что Мари все равно пока, она и так и так одеть еще соглашается.

Liala

Active member
Девочки, а из наших кто нибудь на игротеку пойдет? хочется совместить полезное с приятным...и дитё "выгулять" и старых знакомых увидеть )))

Сверху