Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Наталья Белая

психолог
Ну вот и мое последнее Узи сегодня было. Как-то все быстро пролетело..не успели с мужем налюбоваться). Все ок. Очень резвый мальчик сказали, примерно 2000г.

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, с хорошим узи! Малютка такой!!!! Наташа, а расскажи, в каких местах ты так худеешь? Ну что вес постоянно меньше

MissTika, и тебя с хорошим узи! И у тебя малышок такой))) я просто представляю, сколько у меня будет в 33 недели))))))) Все говорят, что живот очень большой......

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, спасибо. Ноги..попа..руки -там и скинула лишнее похоже. Ношу джинсы сейчас с заниженной талией все, что до беременности носила..и они на мне висят

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, а ну тогда конечно, фигура твоя стройнеет)))) Как тебе самой ощущения беременности? как ходится сейчас?

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, усталость от бессоницы у меня накопилась и головокружения бывают..даже, когда сижу. Но все анализы в норме. Мне хочется солнца, тепла, прогулок в парке..

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, как хорошо, что все анализы в норме! Днем спать не вариант?

MissTika

Active member
У меня +15 кг уже, а ещё месяц с лишним впереди) как у вас так худеется, прям загадка для меня. И ем я не особо много.

Наталья Белая

психолог
Днем могу поспать,если не работаю.
У меня впервые с весом вот так. Но я и ем плохо..нет аппетита..скорее заставляю себя.

OLLS

Member
Мне на последнем УЗИ 2620 сказали. ) Про свой вес молчу.
Ктг можно делать и лежа и сидя, как удобнее. На спине вообще спать не могу с самого начала беременности, только на правом боку и иногда на левом.

Гемоглобин был 107, потом 108, выписали таблетки, а их у нас нет и в России тоже. Врач экзамены сдает, пока нет, а другие замену не выписывают. Посмотрю, что на след неделе покажет анализ.

Missuh, как вы там с малышом?

miss_fluffy

разведываю
Но я и ем плохо..нет аппетита..скорее заставляю себя.
тогда понятно, как ты стройнеешь)))

Мне на последнем УЗИ 2620 сказали. )
тож малюпас! При том что у тебя 36 недель уже!!!

OLLS, а ты сдай железо и ферритин. Мне очень хорошо поднял гемоглобин вот этот препарат , он абсолютно безвредный и для беременных очень хороший http://www.vivasan.org/index.php?pc=D204

Про свой вес молчу.
та ладна! Скинется все)) Тем более скоро роды уже)) Мне вот еще 3 месяца ходить, думаю, как это мне справиться.....много в итоге набрала... а всего то почти 27 недель. Сказали больше веса не набирать)

OLLS

Member
miss_fluffy, так ты сколько сейчас набрала?
У меня, смотрю, чуть отекать ноги начали последние дни, раньше такого никогда не было.

OLLS, сколько ты набрала?
О, вместе)))))
20 кг, так еще ж и набирается ) и двигаться труднее, дышать.

miss_fluffy

разведываю
так ты сколько сейчас набрала?
так я набрала 12 кг. и у меня 27 недель. это пипец как много. а ты? У меня руки отекать стали, сужу по обручальному кольцу. Мне сказано выписать 2 л в день чистой воды + морсы брусника и клюква, чтобы организм промыть и улучшить работу почек

и двигаться труднее, дышать.
все тоже самое. НО мне уже ваще четко сказали - ни одной булки, сладости, мучного, жирного, острого, - все влияет на эту отечность и на почки

OLLS, а что у тебя с питьем?

OLLS

Member
Но у меня только несколько дней назад началась отечность. Поэтому с питьем и не заморачивалась ( воду больше, кефир, вода с лимоном и мятой, чай, слабенький кофе. Сладкого пить вообще не хочется, соки очень редко)Вот теперь и думаю, что пить и сколько.
Булки не ем, грешила только на пасху мамиными, и то ограничивала.

Хотя, вспоминаю, последние дни мало воды пить стала.

Может еще и от жары

Наталья Белая

психолог
Девочки, с Праздником! Любви и нежности в ваши семьи!

Начался у меня период гнездования). Начинается он обычно с неприодолимого желания выкинуть как можно больше вещей, которыми не пользуюсь...так у меня символично и в реальности очищается пространство, в которое потом приведу малыша.
И вот я сегодня перебираю полочки, перекладываю вещи...нахожу много забыто интересного).
А как у вас проходит этот период?

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, у меня этот период оба раза был ближе к концу)) когда живот большой, делать что то сложно, но в тебе столько силы делать и ты делаешь))) Я сейчас все выбираю люльку малышу, и так мне в этот раз хочется именно ту, о которой я мечтаю.....Еще мне очень нужен комод и я таки думаю, что закажу себе пеленальный столик)))) Я пока в этих мыслях)) А выкидывать у меня нечего абсолютно)) я все освободила и выкинула, что было))) Вот думаю, может повязать чего, и не тянет вообще. Или думаю, может сшить чего малюпасу - и опять ничего не охота..т.е. рукоделия в этот раз никакого. Когда дочку ждала - вышивала ей ангела с датой рождения, весом и ростом и именем. Когда сына ждала, связала ему пледик, небольшой такой, заворачивала потом его туда и накрывала им. А теперь ничего не хочется вообще......А ну и вот хочу показать вам люльку, от которой фанатею уже несколько дней. https://www.comfortbaby.com/catalog...-kolybel-kolyaska-comfortbaby-home-venge.html

sunnyi

Active member
Наталья Белая, ни разу такого периода не было в моей жизни -оба раза раньше рожала. Может, в этот раз ? :)))

miss_fluffy, очень милая люлька. Это вместо кроватки? А до какого возраста туда ребенок помещается? Там размеры спального места небольшие 45×85.

Что-то наткнулась случайно на информацию про материнский капитал, думала, что это только у россиян такое..... Кто-нибудь получал его? Это для всех многодетных белорусов или есть исключения?

Сверху