Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Kir-veronika

New member
Девушки, еще здесь спрошу, кого-нибудь отправляли в онкодиспансер? Увидела у себя в карточки сегодня направление и пришла в состояние шока.

Kir-veronika

New member
нет, я шла к терапевту и увидела что у меня в карточке лежит, выписанное гинекологом направление в онкодиспансер, к гинекологу мне в пятницу, но я видимо не буду ждать поеду выяснять что это и для чего.

miss_fluffy

разведываю
Kir-veronika, а понятно. т.е. вы заранее увидели. Знаете, чисто логически, если было бы что то серьезное, вам ваша гинеколог бы позвонила и никто бы не ждал до пятницы. На вашем месте я бы пошла к гинекологу и спросила по какой причине - анализам вам выписали напрвление

rbestia

New member
это, простите, как?

Я сказала врачу, что мне тяжело ходить.
Почти сразу твердеет живот.

На что она ответила что ходить нужно, для полноценного развития малыша. С бандажем, не спеша, при необходимости с отдыхом, но нужно.

А что в этом странного?

miss_fluffy

разведываю
А что в этом странного?

носить бандаж и с ним ходить от 1го до 4х часов в день. Что бы малыш полноценно развивался.
вот это странно было)))) ходить с бандажем чтобы с ним малыш полноценно развивался)))) но теперь понятно что вы имели ввиду))))

katie-1

Well-known member
Мне бандаж очень помогает, без него вообще ходить не могу) покупала какой-то самый простой в аптеке возле дома.

Kir-veronika

New member
В ньюформе есть эластичные пояса которые заменяют бандаж, более хорошо садятся на живот, не видны под одеждой и на лето они гораздо лучше громоздкого бандажа.

MissTika

Active member
Я обошлась без бандажа. Последние дни только очень болит лобок, но не критично, долежу-дохожу уже так. А вот послеродовый бандаж взяла

miss_fluffy

разведываю
А вот послеродовый бандаж взяла
послеродовым кстати, лучше не пользоваться. Он не правильно поддерживает мышцы . После родов рекомендуется подвязываться живота слингом, в положении лежа, либо же тканью, но никак не бандажом. Информация от опытных акушерок и остеопатов. Вот если интересно, глянь. https://www.youtube.com/watch?v=z-0YdGhmt1Q

Я обошлась без бандажа.
я 3 раза надела, и поняла, что мне без него лучше.

MissTika

Active member
miss_fluffy, я пеленаться буду слингом сразу после, а бандаж для выходов в люди нечастых, чтобы не висело желе между ног :)))

В понедельник мне на приём к гине, вот думаю если всё-таки я на него попаду, запишу ктг, возьму направление в рд и попрощаюсь с ними. Но в рд конечно не поеду))

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Девочки, может ато знает, где в минске купить фурнитуру для держателя пустышки? Хочу сама сделать, а найти нигде не могу

Ляленька

New member
MissTika, ты как? На линейке срок впечатляет! Пакеты собрала?

miss_fluffy, мне тоже в эту беременность бандаж не вставляет. Малыш так активно бъется, что мне кажется ему неудобно ((
Хотя доктор строго настрого сказала ходить только в бандаже, ребёнок очень низко, я сама это чувствую. Последний приём я ктг не смогла записать сидя, сердечко так низко , что пришлось лечь и датчик ниже трусов, простите, опускать))) На боку в итоге лежала.

У нас самый разгар стройки, нужно к родам успеть сделать новую спальню, мне никак нельзя раньше рожать)))

MissTika

Active member
Ляленька, Я ничего, вроде. Но уже что-то поднадоело ,держусь из последних сил. Болит лобок при ходьбе и стало тяжело именно физически, но это только с понедельника я такой инвалид, до этого бегала как ни в чем..
Пакеты ж давно собрала и в машине катаются, т.к. настраиваюсь на стремительные роды, не до сборов.

miss_fluffy

разведываю
а бандаж для выходов в люди нечастых, чтобы не висело желе между ног
ааааа)))) так бы и сказала)))) ты у кого будешь пеленаться? Я тоже буду

нужно к родам успеть сделать новую спальню, мне никак нельзя раньше рожать)))
:biggrin: вот оно! истинное материнство!

Ria

Active member
привет, девочки. что-то мне в эту беременность ну совсем с большего не до форума, хотя вот сейчас, пошла уже в отпуск, можно и выдохнуть кажется... через неделю уже декрет. Сыночек с бабушкой поехал на базу отдыха отдыхать, самое время подумать про малышку и подготовку к родам :) Периодически тоже стала замечать боль в лобке, начиталась страхов про симфизит.... очень не хочется таких неприятностей. Бандаж лежит, но носить его что то никак не начну.

miss_fluffy, MissTika, да, девочки, расскажите, у кого пеленаться планируете, я тож хочу... но еще не решила с кем.

А еще половины не помню, что покупать-собирать нужно, может списки где мелькали? ткните плиз, если было, куда почитать

Наталья Белая

психолог
Я вот думала, что пятые роды начнутся раньше, по накатанной ,так сказать, дорожке...но нет)). Видимо малыш придет в срок ПДР , а это еще и дата нашего с мужем знакомства -люблю совпадения чисел и искать в этом особую символику и знаки.
Муж вчера так трогательно размышлял, что сын-это...вертолетики и танки...рыбалка и футбол...вообщем, говорит-скорей бы)).
А я по ощущениям как будто между двух миров..чувствую,что все мое внутри готовится, набирается сил..но страх еще пока есть.

MissTika

Active member
Неправильно наверное выразилась :) буду сама слингом подвязывать живот после родов. Пеленаться не буду, после прошлых родов Н меня пеленала.

miss_fluffy

разведываю
MissTika, так а чего ты остеопатию после этих родов не хочешь и пеленание? Это же очень клевая штука, она ставит органы на свои места и подтягивает неплохо так все.

но еще не решила с кем.
и я еще не решила))))

Наталья Белая, а я о тебе думала в ключе, может родила уже)) пятый жеш))

но страх еще пока есть.
и у меня....хнык.....

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, начну когда-напишу Вам сюда..чтоб послали мне лучей обезбаливания и удовольствия от процесса.

Девочки, а кто-нибудь практиковал письма в роды?

Сверху