Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Что-то я вообще профан, а какие доки
заявление о назначении пособия

справку о рождении ребенка (детей) тебе обоих деток.

справку с места работы другого родителя о том, что он не получает данное пособие

заверенную выписку из трудовой книжки или иного документа о последнем месте работы (если пособие выплачивают органы соцзащиты)

свидетельство о расторжении брака – при наличии данного факта

Valamaya

кружусь
Девочки,спасибо всем за праздничные поздравления!!! Очень-очень-очень приятно!
Муж позаботился о моем информационном наполнении в декретном и подарил мне крутейший комп. Я прям в диком восторге так как плевалась планшетом, а теперь уже буду балдеть с новым девайсом.

Natas

Well-known member
mamaMishi,
юлианна, а имбирь можно во время б.? Мне тож отлично помогает имбирь, лимон, мёд.
mamaMishi, дайте и мне , пожалуйста, сылку на швею.

Natas

Well-known member
юлианна, :) я такая же, но тут чего-то стреманулась, хотя вот по привычке накупила имбиря... пойду бодяжить имбирный чай:)
Valamaya, поздравляю! Подарок классный! У меня муж в прошлом ооду купил планшет дорогой, я сначала расстроилась, блин, прямо перед отпуском, столько денег. Вот теперь я ему 10 раз спасибо сказала, и за то, что купил, и за то, что не съэкономил:)

Кенга-и-Ру, знаешь, я вот тоже про тебя вспоминала тогда....я гоню от себя такие мысли....моя фантазия-мой враг. Вчера буянил парень как надо:) меня ещё напугало , что он обычно не даёт мне лежать нс левом боку, неудобно ему, он или соскальзывает или ещё что-то , вот буквально 2 минут ивсё, начинает отталкиваться сильно, а тут целый день вообще никакой реакции не было....

mamaMishi

New member
заявление о назначении пособия

справку о рождении ребенка (детей) тебе обоих деток.

справку с места работы другого родителя о том, что он не получает данное пособие

заверенную выписку из трудовой книжки или иного документа о последнем месте работы (если пособие выплачивают органы соцзащиты)

свидетельство о расторжении брака – при наличии данного факта
Спасибо большое) Кстати спросила у девченки с работы, она говорит два раза получала. А я ну хоть убейте меня не помню, и муж говорит что раз было. Ну ладно, зато в этот раз точно запомню))

mamaMishi,
юлианна, а имбирь можно во время б.? Мне тож отлично помогает имбирь, лимон, мёд.
mamaMishi, дайте и мне , пожалуйста, сылку на швею.

Насчет имбиря я тоже вначале беременности начиталась - там вообще почти ничего нельзя, но я кушаю, и розовый с уши))) ммм) и корень по чуть чуть когда протывала осенью добавляла в чай. Во всяком случае это точно полезее чем болеть) Так что поправляйся!
Ссылка вот, http://second.by/martin-nd/, я для потельного выбрала ткань с зебрами - супер смотрится) а на бортики мишки тедди - тоже атас)))

Девочки,спасибо всем за праздничные поздравления!!! Очень-очень-очень приятно!
Муж позаботился о моем информационном наполнении в декретном и подарил мне крутейший комп. Я прям в диком восторге так как плевалась планшетом, а теперь уже буду балдеть с новым девайсом.

Муж умница))) знает чем порадовать)

Кенга-и-Ру

New member
Доброго и солнечного!
razbojnik
, а как можно воспользоваться твоей скидкой в Ортос?:)

У нас слоны рядом с домом гуляют:) Так прикольно - такие серые махины

mamaMishi

New member
Доброго и солнечного!

Классссс))) я в новостях читала - и фотки только видела) наверное здорово вживую наблюдать:dance:

julka

New member
Позвонила в бухгалтерию. все узнала. Оказывается больничный мой они еще не считали! И дадут только в первую выплату зп за апрель, т.к. больничный с апреля!

Прикольно и здорово! Детям потешно, наверное, от окна не отходят?

gorgonasola

New member
Valamaya, с опозданием, но все же поздравляю с днем варенья!)))))) Побольше здоровья, это главное, ну и удовольствие получить от беременности и родов)))

julka, да, выплачивают в зарплатный день, я в декрет ушла в конце марта, мне в зарплату за март (которая в апреле выдается) уже все начислили. Главное, сразу все не потратить, ну, или на нужное потратить, а то моя беременная психика иногда заставляет покупать не совсем логичные вещи))))))

Потихоньку готовлю малышовые вещи, одеяло шью, уже шесть блоков лоскутных нашила, надо еще синтепона купить и уже немного осталось)) Надеюсь, успею к рождению товарища.
Еще заказала на вилдбериз пеленки и слипы - пеленки тонкие фланелевые, расцветки симпатичные, а слипы огромнистые пришли, но я их на вырост оставила)))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ой, с этими размерами... встречаются вещи от 56 до 68 разных фирм, которые абсолютно одинаковые по размеру.

Litasan

New member
Девочки ИП, может поделитесь насколько реально и сложно ли быть многодетной мамой и ИП. Или все-таки все зависит от рода деятельности?
зависит от рода деятельности. Моя деятельность связана с людьми. У меня не получилось. как заберемененла, сразу стала себя ограничивать, хотелось поберечься, деятельность сошла на нет. Плюс дети то засопливят, то закапризят, приходилось отменять встречи, а это я очень не люблю.
если работа с компом, может и можно себя организовать. даже думаю, что очень можно. Следующую попытку попробую сделать с уклоном на он-лайн. Плюс важно наличие помощника. Того, кто в случае чего подменит. Я мечтаю подключить мужа.

Litasan,как ты?
Свыкаешься с мыслью?

да, уже думаю, как уменьшить риски, как подготовиться, как быстрее справиться, оказаться пораньше с ребенком.
Вот только не знаю, закупать ли кроватку. Одеялко на выписку (т.к. я раньше времени , то сшить мне не успеют )... вроде и пеленки, подгузы одноразовые надо... а вес ранво не хочется все это покупать.. подсознательно хочу все это отодвинуть на подальше

DemidKa

New member
дайте,девочки @@@@@@@@@@@@@@
Тёма лежит с темпой,только начала сбиваться. была 39,3

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, со слонами прикольно:) у меня тоже есьь скидка в ортосе, но маленькая, по-моему 3 прцента, если не найдёшь больше, могу предложить. Тем более от меня этот магаз оч близко.
Посмотрела на пелёнки на уайлдбериз, там жеж цены дурные совсем...

Litasan

New member
А ничего большого второй раз не получала(
часто на фирмах, предприятиях выплачивают хорошие матпомощи к рождению ребенка.
У меня так и было. и эта помощь была даже больше, чем госпособие

Natas

Well-known member
DemidKa, @@@@@@@@@ выздоравливайте!

часто на фирмах, предприятиях выплачивают хорошие матпомощи к рождению ребенка.
У меня так и было. и эта помощь была даже больше, чем госпособие

А с мая вроде ж сумма меняется, по идее пособие должно быть больше. БМП должен увеличиться с первого мая по идее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху