Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Привет, девочки! Извините, что давно не откликалась, с телефона писать совсем не могу, а до компа только добралась, да и суеверная я какая-то стала. У нас всё хорошо, уже больше недели как выписалась из стационара. Дома после 2-х-месячного отсутствия полный завал, так я потиху между лежками в постели занимаюсь уборкой.
По самочувствию день на день не приходится, пару раз вечером уже думали опять в больничку ехать, но обошлось. На прошлой неделе были на УЗИ, всё отлично, на 32 нед. и 2 дня вес 2000, по фетометрии опережаем на 4 дня. Мне предстоит плановая госпитализация в 37-38 недель для снятия швов и удаления пессария. Надеюсь до этого срока досидеть всё же дома. А там видно будет, может сразу и рожу.
А ещё мы сегодня купили коляску. Взяли б/у Tutis Zippy 3 в 1 , цвет - шоколад с молочным, с расчетом след. весной её продать и купить хорошую новую прогулку и автокресло.
Кроватку пока решили не покупать, планирую совместный сон + днем класть спать в люльке от коляски. А там видно будет. Тем более нам отдали кровать-манеж, нужно только матрасик в него купить, может его вместо кроватки будем использовать.
Про роды как-то совсем уже и не думаю, как перевалили за 32 недельки, так и отпустило меня. Пока лежала в больнице, так запугали, что дни считала, сейчас, конечно, полегче стало. Хотелось бы, без сомнения, доходить до срока, но уже и не боюсь так, что роды начнутся, всё же срок уже приличный.

Всем, кто болеет - лучи здоровья. Кто в сомнениях - благополучно разрешить все вопросы.

mamaMishi

New member
Привет, девочки! Извините, что давно не откликалась, с телефона писать совсем не могу, а до компа только добралась, да и суеверная я какая-то стала. У нас всё хорошо, уже больше недели как выписалась из стационара. Дома после 2-х-месячного отсутствия полный завал, так я потиху между лежками в постели занимаюсь уборкой.
По самочувствию день на день не приходится, пару раз вечером уже думали опять в больничку ехать, но обошлось. На прошлой неделе были на УЗИ, всё отлично, на 32 нед. и 2 дня вес 2000, по фетометрии опережаем на 4 дня. Мне предстоит плановая госпитализация в 37-38 недель для снятия швов и удаления пессария. Надеюсь до этого срока досидеть всё же дома. А там видно будет, может сразу и рожу.
А ещё мы сегодня купили коляску. Взяли б/у Tutis Zippy 3 в 1 , цвет - шоколад с молочным, с расчетом след. весной её продать и купить хорошую новую прогулку и автокресло.
Кроватку пока решили не покупать, планирую совместный сон + днем класть спать в люльке от коляски. А там видно будет. Тем более нам отдали кровать-манеж, нужно только матрасик в него купить, может его вместо кроватки будем использовать.
Про роды как-то совсем уже и не думаю, как перевалили за 32 недельки, так и отпустило меня. Пока лежала в больнице, так запугали, что дни считала, сейчас, конечно, полегче стало. Хотелось бы, без сомнения, доходить до срока, но уже и не боюсь так, что роды начнутся, всё же срок уже приличный.

Всем, кто болеет - лучи здоровья. Кто в сомнениях - благополучно разрешить все вопросы.
Приветик) рада что все наконец впорядке))) Ну а дома и стены лечат)
Кстати, ро манеж, многим действительно подходит лучше кроватки, нам правда не подходил - у нас вес в пол года был 10 кг и в год 14 не помню точно, правда потом так и оставался долго, уже вытягивался сын, сча в три и 3 18 кг. А коляска классная) у нас ран тоже ей оочень довольна!

Девочки, подскажите плиз, у кого малышастики много икают в животике? я что-то начинаю переживать, как-то слишком много икать начал, шевелится при этом как обычно, иногда посильнее иногда потише, вобщем шевелюшки обычные, оч переживаю насчет гипоксии. Может у кого такое было, и спрашивали у врача? просто в польке то выходные, а то я бы и ктг сделала и к врачу подошла (пусть и не к своему)

Последнее редактирование:

gorgonasola

New member
varvarushka, хорошо, что все хорошо, сейчас главное не напрягаться, себя беречь в первую очередь. И поздравляю с покупкой коляски!)))

mamaMishi, поправляйтесь там быстрее) А насчет икоты, у меня тоже довольно часто икает, в прошлые разы так же было, поэтому особо не беспокоюсь.

В понедельник сходила на УЗИ, вес мужичка нашего уже 2400, предлежание головное продольное, единственное, однократное обвитие нашли, придется наверное еще в 38-39 недель на УЗИ сходить, глянуть, что да как.

Смотрю на свою линейку - время не бежит, оно летит, уже месяц осталсяяяяя)))))

Litasan

New member
оч переживаю насчет гипоксии. Может у кого такое было, и спрашивали у врача?
Варварушка, с возвращением домой! пусть все будет хорошо.

Мой средний очень часто икал... доолго и нудно :), чем сильно изводил меня. Гипоксии не было. хотя родился с двойным обвитием.

теперяшний пацан икает, но не так часто , не так долго и как-то посильнее.

просто в польке то выходные
сегодня мужа отправила в разведку, сходил, сдал анализы- все работает

mamaMishi

New member
Мой средний очень часто икал... доолго и нудно :), чем сильно изводил меня. Гипоксии не было. хотя родился с двойным обвитием.

теперяшний пацан икает, но не так часто , не так долго и как-то посильнее.

сегодня мужа отправила в разведку, сходил, сдал анализы- все работает

У меня первый вообе не икал, так что я не сразу даже поняла что это)
А в польку раз такие дела зайду) вдруг и ктг работает, хотя я сейчас вспомнила, один раз точно ктг делала, когда малыш икал, причем почти все время процедуры. Но все же меня это напрягает, вчеора ночью киношку смотрела - икал икал икал икал, полезла в нэт, написано - подышать воздухом, высунулась в форточку, и почти сразцу перестал икать.. еще и это мне нервишек добавляет. Ну лан, будем думать о хорошем

юлианна

Хороший человек
Мои икали, а в этот раз как-то и не припомню икоты...
но я меньше заморачиваюсь в этот раз, могла и не заметить.
varvarushka, тихонько поздравляю!:)

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, sos, может кто может отдолжить или продать хотя бы 6-9 табл. гинипрала, срочно мне нужен завтра в 10 утра!!! Я в больнице, у меня пробка начала отходить, шейка 1 см. лежу под капельницей....., но завтра убирают и сказали перейти на таблы, а в РБ их нет(((((. мне завтра или послезавтра вечером обещают привезти, но надо завтра начать пить((((, помогите, плиз!!!

юлианна

Хороший человек
Tanka, к сожалению не могу помочь.
много-много кулаков!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Litasan

New member
Если предлежание плаценты частичное, то при продольном положении плода и при необильном маточном кровотечении возможны роды естественным путем. В этом случае производят вскрытие оболочек, не занятых плацентарной тканью, для прекращения дальнейшей отслойки предлежащего участка плаценты. Если предлежит головка плода, то после вскрытия плодных оболочек она вступает во вход таза матери, прижимая к стенке матки и к костной основе плоскости входа в малый таз отслоившийся участок плаценты. Это обычно приводит к прекращению кровотечения.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/Osobennostivedeniyarodovp2.html
Ха!ха! Есть варианты!!!
связываюсь со всеми возможными акушерами-гинекологами... КС однозначно, но вопрос сроков

okej

New member
Всем привет))) Давно не писала, но регулярно все читала))))
Бурные выдались выходные: ходили на свадьбу, а потом на пикник на шашлыки.... Все было очень вкусно и хорошо)))) Себе удивляюсь, но на свадьбе даже танцевала на каблуках:))) Думала на завтра не встану, но нет, все очень даже гуд. Короче говоря, тряхнули стариной:))) Все бы хорошо если бы не контрольное взвешивание в понедельник((((( +1,5кг(((( Во поели так поели!!!!! Сейчас активно разгружаюсь, пока удалось 800гр. убрать)))))

Сегодня гуляла в центре была в Newforme хотела бюстик для кормления купить, но не модели не цены не впечатлили((((( На Немиге зато нашла приятный магазинчик с одеждой для беременных и там купила за 130тыс. чудесный экземпляр)))) Кому надо дам координаты, очень демократичные цены и хороший выбор, + есть сайт в инете.

Litasan, пусть все сложится!!!! Ты конечно очень упертая в хорошем смысле слова))) Так держать!!!

mamaMishi,
Tanka, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

varvarushka, приятные новости, и тебе побольше позитива @@@@@@@@@@@@@@@

gorgonasola, с прекрасными новостями с узи, богатырь растет!!!! здоровья!!!!!!

Смотрю на свою линейку - время не бежит, оно летит, уже месяц осталсяяяяя)))))
+100000000
А кажется совсем недавно увидели на тесте две полоски)))))
И ведь столько еще надо сделать..... Это я про себя))))

ВОТ комфортное купание на мой взгляд.
Очень нежное видео )))) Я прям прослезилась:)

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, вот я тож полюбэ хочу недель в 38 на узи сходить....
А тебя поздравляю,парниша в порядке:)

Ой,я коляску заказала,привезли мне кроватку,постель,комод.
Так что тоже довольна,что лед тронулся:)

gorgonasola

New member
Tanka, кулаков тебе, да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна, что за коляска? А вообще молодец, у меня еще ни кроватки, ни автокресла, коляска пока в подвешенном состоянии, короч, ничего не готово, зато одежды завались, все уже перестирала-перегладила, муж ржет - говорит, теперича можно будет один разок надеть и сразу выбрасывать, столько шмотья у детеныша))))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ой , мне было неспокойно без ничего.
вот такой комплект заказала

i-x-lander-xa-america-gleboko-spacerowy-fotelik-cabriofix.jpg

а вот одежды взяла минимум.
будет на начало три боди с коротким, три с длинным, три комбеза.

Sparklet

New member
А я купила только один бодик новенький))) все остальное осталось... И мой малыш уже будет четвертым))) но все реально в идеальным состоянии... Поэтому я ничего не докупаю. Они так мало все носят и быстро растут))
А еще заказала коляску))) вот с колясками у нас засада, ничего не осталось по наследству))

A-za-za

Wife, mother, friend
Tanka, кулаков тебе, да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна, что за коляска? А вообще молодец, у меня еще ни кроватки, ни автокресла, коляска пока в подвешенном состоянии, короч, ничего не готово, зато одежды завались, все уже перестирала-перегладила, муж ржет - говорит, теперича можно будет один разок надеть и сразу выбрасывать, столько шмотья у детеныша))))

a ya vot sledyuwyu nedely zhdy, chtob poezd tronylsya. y menya na sledyuwei nedeli i myzh vozvrawaetsya i svekrov priezzhaet, tak chto mozno i za xozyaiskie dela bratsya, a to poka ya bous'

gorgonasola, ой , мне было неспокойно без ничего.
вот такой комплект заказала

i-x-lander-xa-america-gleboko-spacerowy-fotelik-cabriofix.jpg

а вот одежды взяла минимум.
будет на начало три боди с коротким, три с длинным, три комбеза.

klassnii transport i rascvetochka veselenkaya

A-za-za

Wife, mother, friend
А я купила только один бодик новенький))) все остальное осталось... И мой малыш уже будет четвертым))) но все реально в идеальным состоянии... Поэтому я ничего не докупаю. Они так мало все носят и быстро растут))
А еще заказала коляску))) вот с колясками у нас засада, ничего не осталось по наследству))

da, eto tak... ya tol'ko parochky vewei kypila i to, chtob sebya bolshe poradovat, a tak vse tozhe pootdavali.
vse zabivau tebe skazat, chto mne tak tvoya ava nravitsya i stil', i obraz. eto ti?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху