А я хочу только одиночку ... мне с самой собой не скучно..
а тем более ребенок будет рядом.
я и дома сейчас стараюсь по максимум в одиночестве оставаться- мне комфортно.
После вторых родов тоже лежала в одноместной палате. Правда не в Минске, а в районном центре. Сразу очень расстроилась, думала, будет скучно. А потом... была просто счастлива!!! И так мне было комфортно: сама себе хозяйка, нотик в друзья, потом убедила врачей, что и для малышки моей место есть (палата не рассчитана, чтобы после кесарева лежали вместе с детками). Туалет, душ, и 3 !!! умывальника были в моем распоряжении. А мед. персонал вызывался нажатием кнопочки.
Вот читаю про анестезию, остановилась на спинальной... У кого плановое КС?
Дважды была общая анестезия, один раз спинальная. Есть свои + и - в каждой. Думаю, решение буду принимать по совету анестезиолога на месте.
Кенга-и-Ру, поправляйся быстрее!!!
Я тоже простыла(((. Точнее, нос не дышит и насморк уже утомил...
Понимаю, что за столько дней тема забылась, но я снова к вопросу про семечки))).
P_NN, ну все таки это грязный продукт, когда сам лузгаешь и шелуха попадает и не всегда и не все семечки мытые. А если лузгать зубками, то сами понимаете скока грязи будет в ротике
Ну, я семечки ооочень люблю. Покупаю сырые, хорошенько мою, солю... А чищу руками.
Просто изначально было сказано, как я поняла, что семечки - вред для организма. Что-то вымывают и т.д. Так знает кто-либо в чем вред?
будет кареглазый и смуглый в белом на белом лимузине
клЁво!!!! Красота просто)))
Всех определившихся с колясками - от души поздравляю с покупкой!!! Нам пока никак не удаётся решить этот вопрос...