Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaMishi

New member
Всем привет) Девченки, вопрос не по теме, скажите плиз, может у кого в квартире пробковое покрытие а полу, в частноти интереует детская. А то ищу инфу и везде она разная... Интересует как пробка в эксплуатации, не дырявится ли каблуками например (не собираюсь конечно, но мало ли) стульями, не забиваются ли крошки песчинки, что там еще может забиваться, и как если вода попадает не портится ли покрытие внутри из-за затекания воды, и снаружи? и вообще стоит ли его укладывать..

alesya-strahova

жспк №981
Плюсуюсь про покрытие пробковое...

А я к вам похвастаться: купили коляску riko alpina, довольна, аки слон)))))) Главное, что люлька большая (но тяжеловата):blush1:

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, поздравляю!!!
классная!во сколько обошлась, если не секрет?:)
а таскать придется ее?
моя тоже тяжеловатая, но шла на это только потому, что носить ее не надо будет.

Кенга-и-Ру

New member
alesya-strahova,с коляской!
Важная покупка:)

Девочки, а я заболела:(
Недели 2 ходила сыроватая - то горло поболит, то нос пошмыгает...а вчера вечером как-то хуже стало - кашель, горло, нос заложен и голос такой - больной
И не могу сказать, что ничего не делала с этим ( ну разве что не лежала), а только хуже стало...

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, таскать не придется, 1-й этаж и 5 ступеней))) Вчера проверили - отлично шагает. Взяли б/у за 100 уев, идеальное состояние.
Кенга-и-Ру, поправляйся!!! молочко с медом и все такое. Я когда заболела пила порошок Инсти, чтобы малого привести и забрать из сада.

Flymingo

New member
А я к вам похвастаться: купили коляску riko alpina, довольна, аки слон)))))) Главное, что люлька большая (но тяжеловата):blush1:
Мои поздравления! :pooh_birth_day:
Кенга поправляйся!
Всех пузиков понедельника с недельками!!!!!!
А я купила коляску лонекс белая эко кожа, довольны, тоже немного тяжеловата, но раму носить не будем, она в машине оставаться будет:)))

image.jpg

Flymingo

New member
Flymingo, о,прям лимузин белый!:)Красивая:)А прогулка тоже белая?
Да:) комплект замечательный)))) и москита и от дождя:)))
Очень довольна и нравится очень. Легко мыть, не тряпка, мыльце губка и чистота:blush1:
Вообще купила почти всю одежду беленькую, хотя ждем сынульку:blush1:будет кареглазый и смуглый в белом на белом лимузине:blush1:

P_NN

New member
А я хочу только одиночку ... мне с самой собой не скучно..
а тем более ребенок будет рядом.
я и дома сейчас стараюсь по максимум в одиночестве оставаться- мне комфортно.
После вторых родов тоже лежала в одноместной палате. Правда не в Минске, а в районном центре. Сразу очень расстроилась, думала, будет скучно. А потом... была просто счастлива!!! И так мне было комфортно: сама себе хозяйка, нотик в друзья, потом убедила врачей, что и для малышки моей место есть (палата не рассчитана, чтобы после кесарева лежали вместе с детками). Туалет, душ, и 3 !!! умывальника были в моем распоряжении. А мед. персонал вызывался нажатием кнопочки.

Вот читаю про анестезию, остановилась на спинальной... У кого плановое КС?
Дважды была общая анестезия, один раз спинальная. Есть свои + и - в каждой. Думаю, решение буду принимать по совету анестезиолога на месте.

Кенга-и-Ру, поправляйся быстрее!!!
Я тоже простыла(((. Точнее, нос не дышит и насморк уже утомил...

Понимаю, что за столько дней тема забылась, но я снова к вопросу про семечки))).
P_NN, ну все таки это грязный продукт, когда сам лузгаешь и шелуха попадает и не всегда и не все семечки мытые. А если лузгать зубками, то сами понимаете скока грязи будет в ротике
Ну, я семечки ооочень люблю. Покупаю сырые, хорошенько мою, солю... А чищу руками.
Просто изначально было сказано, как я поняла, что семечки - вред для организма. Что-то вымывают и т.д. Так знает кто-либо в чем вред?

будет кареглазый и смуглый в белом на белом лимузине
клЁво!!!! Красота просто)))

Всех определившихся с колясками - от души поздравляю с покупкой!!! Нам пока никак не удаётся решить этот вопрос...

Flymingo

New member
Дважды была общая анестезия, один раз спинальная. Есть свои + и - в каждой. Думаю, решение буду принимать по совету анестезиолога на месте.
А можно про минусы по спинальной? :blush1: у меня тоже было 2 КС с общим, по нему знаю -/+

okej

New member
P_NN, скорейшей поправочки:)

Кенга-и-Ру, не болеть @@@ крепиться @@@@@@@

P_NN

New member
А можно про минусы по спинальной?
1) опасность последствий неудачного укола. Но это уже от опытности анестезиолога зависит и ... удачи)))
2) Ни в коем случае нельзя допустить головную боль. Поэтому колют кетарол несколько суток в большом объеме. Врачи объясняли, что если пропустить - боль будет нестерпимая. Да и при каждом осмотре первое что спрашивали, это болит ли голова, а уже потом про общее самочувствие.
3) Если после общего чем быстрее встанешь - тем быстрее восстановишься, то после спинальной анестезии минимум сутки лежать и не двигаться. Типа очень опасно.

Flymingo

New member
1) опасность последствий неудачного укола. Но это уже от опытности анестезиолога зависит и ... удачи)))
2) Ни в коем случае нельзя допустить головную боль. Поэтому колют кетарол несколько суток в большом объеме. Врачи объясняли, что если пропустить - боль будет нестерпимая. Да и при каждом осмотре первое что спрашивали, это болит ли голова, а уже потом про общее самочувствие.
3) Если после общего чем быстрее встанешь - тем быстрее восстановишься, то после спинальной анестезии минимум сутки лежать и не двигаться. Типа очень опасно.

Ну вот.... А я читала, что после спинальной быстрее и легче восстановится :blush1::this:теперь снова в раздумьях

P_NN

New member
Flymingo, думаю, как и во многих вопросах, всё индивидуально.

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо всем за пожелания!
Но лежать именно сегодня особо не получится - утром была работа, потом в польку и завезти декретный надо было...и вечером у меня еще 3 человека...а работа такая, что резко людей на отменишь...завтра попробую полежать
Противненько так:(

Flymingo,шикарно смотрится:)
и про белый лимузин - класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху