Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
С компа уже напишу подробнее)) скажу одно - настрой был хороший, веселый, достала слегка акушерку, но итог - один мелкий наружный разрыв, и фсе, чему я особенно рада)) все же хорошо маленьких рожать)))

Малина нужна кому?))))) Я вчера раздобыла пакет, даже попить не успела) так что малина супер))

nataliiy

New member
gorgonasola, от всей души поздравляю!!!!!!Здоровьечка и вкусного молочка малышику))))
Девочки, хочу подписать обменку во 2 роддоме. К кому идти? кто знает?
и я хотела, НО! Поехала и зря, подписывают только в случае платных родов или партнёрских, я ни того, ни другого не хочу. и еще врач там сказала. что у них в роддоме подписан какой-то приказ, что даже своим сотрудникам обменку не подписывают, что все рожают по месту жительства

alesya-strahova

жспк №981
gorgonasola, Поздравляю!!!!!!!!! Ждемс подробностей)))))) девочки, у кого какой силы треники??? Два дня думала, что рожать поеду, ан нет..... Уже боюсь начало родов прозевать)))) Как-то больно и сильно

julka

New member
razbojnik, обновляй первое сообщение.

gorgonasola, Поздравляю!!!!!!!!! Ждемс подробностей)))))) девочки, у кого какой силы треники??? Два дня думала, что рожать поеду, ан нет..... Уже боюсь начало родов прозевать)))) Как-то больно и сильно

Меня только в вск прихватило, что больно было, а так схватит, отдышусь и нормально.

юлианна

Хороший человек
Малина нужна кому?))))) Я вчера раздобыла пакет, даже попить не успела) так что малина супер))
издеваешься?:))

А девчонок на каком сроке рожала?С каким весом?

alesya-strahova, у меня не болит...просто каменеет живот секунд на ннадцать.

Светлячок2

New member
Девочки,всем привет!Я отношусь то ли к летней,то ли ещё к весенней темке.ПДР у нас 1 июня.Помогите с советом!Может,у кого-то здесь есть опыт рождения крупных малышей?У меня довольно запутанная ситуация.Начну с того,что в семье ни по моей,ни по мужниной линии крупных нет.Мы с мужем и роста маленького,и сложения самого обычного.Ещё на 25 недельке врач говорила,что ребёнок небольшой.На 28-й неделе я попала на сохранение,где соблюдала постельный режим до 32 недели.На УЗИ в 31 неделю малыш весил 1930 г.На 32 неделе,выписавшись из больницы,я пришла к своему врачу в ЖК,где по замерам врач испуганно сказала,что мой ребёнок больше 3 кг!И это на 32 неделе.С тех пор нахожусь в состоянии шока и лёгкой паники.Сейчас срок 39 недель и 3 дня.На прошлой неделе врач диагностировала по замерам,что ребёнок уже около 5 кг!Сказала приходить через недельку за направлением в роддом,где будут делать кесарево.Пару дней назад решилась сходить на платное УЗИ,так как очень переживала,ходила полуголодная,с невыносимым чувством вины,что малыш такой большой.На УЗИ врач сказал,что ПВП - 3450 (плюс-минус 200г максимум).Измерял 2мя способами.Все замеры малыша соответствуют сроку,окружность головки - 32 см.Но живот у меня такой огроменный!ОЖ - 104,ВДМ - 40.Ложиться заранее на госпитализацию... Во-первых,там нет движения,прогулки запрещены в том роддоме,питание не для беременных,атмосфера тяжёлая... И снова как представлю лежать - может,2 или 3 недели!Мурашки по коже.А если приехать в роддом со схватками - вдруг не успеют сделать УЗИ,вдруг врач из ЖК права и у меня действительно малыш 5 кг?И при ЕР будут родовые травмы у малыша?Плюс у нас обвитие пуповиной вокруг шеи 1 раз.Написала много - очень волнуюсь!Девочки,поделитесь опытом!САма за беременность набрала 18 кг.А до беременности много занималась спортом,была стройной,55-56 кг.Может,живот такой большой и за счёт моего набора веса?..И как развиваются потом крупные малыши???

юлианна

Хороший человек
Светлячок2, я бы сделала узи у врача,которому можно верить и тогда уже решала.
ОЖ это вообще не показатель,у меня точно больше:)Но у нас они и до Б наверняка были разные:)

ирка

Active member
gorgonasola, Litasan,Поздравляю!

Глянула в табличку - так у нас большинство родится в первой половине лета. Пока мы, августята, подтянемся вы уже будете большуны)))). Зато мы будем спрашивать у вас всякие насущные вопросы, которые вы только недавно проходили))))

okej

New member
А я сегодня на УЗИ была. Надо было посмотреть обвитие. Да, к сожалению, малышка не размоталась и однократное обвитие осталось(((, но что позитивно так то, что кровоток нормальный. Сказали держать контроль по ктг. Срок по фетометрии 36 недель и 5 дней. А по мес- ым 38 и 1. То есть если ориентироваться по малых, то рожать 19, а не 9 как по М.
Но Суховей тоже уверила что девчонки просятся наружу раньше и быть готовой к 9 июня.
Весим мы уже 3100. Сказала, что нормальный вес :)

Завтра поеду подписывать обменку на партнерские роды ;)

P_NN

New member
Ну, коробочка открылась))))))
gorgonasola, Litasan, мои самые искренние поздравления!!!!!

DemidKa

New member
Девочки, хочу подписать обменку во 2 роддоме. К кому идти? кто знает?
к главврачу попробуй. зам.глав.врача не хочет подписывать,говорят,вредный мужичок.

о,Натали уже ответила.
жаль,конечно,что не подписывают(((

Гермиона, сыночку миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И меня поздравьте)) родила сегодня утром мальчишку)) 3070 г, 50 см, рожала во втором, сама, все отлично )))
Поздравляю!!!)))))))
Вкусного молочка и спокойных ночек!

Flymingo

New member
gorgonasola, Litasan поздравляю!!!!!

Всех с недельками, мы дома уже. Сегодня УЗИ было: весим 2500 и волосы длинные у моего Ярика все хорошо у нас и ходить будем еще не менее 3 недель.Всем желаю хорошего дня и Пузики среды принимайте поздравушки

юлианна

Хороший человек
Ну разошлись девчонки)

MamaMishi ,поздравляю!!!!!

Flymingo, с хорошим узи!!!!
okej, не переживай про обвитие,в сущности это ничего не значит.

P_NN

New member
ООООО, MamaMishi ,поздравляю!!!!! Богатырь!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, здоровья и радостного общения)))))))

Молодцы девчонки! Очень радостно за мамочек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху