varvarushka
Active member
MamaMishi, поздравляю с богатырем!
Это, видно, новолуние так влияет! Молодцы, девочки!
Это, видно, новолуние так влияет! Молодцы, девочки!
Вот это даааа!!!!!!! Действительно,богатырь!!! MamaMishi поздравляю!Уррра! У нас уже третий мальчишка родился! MamaMishi родила в 19.00, 4460 г и 58 см!
nataliiy
Девочки, скиньте мне кто-нибудь свой номер мобильного телефона в личку, а то я в роддоме тоже буду без интернета
ага,хотя обычно на полнолуние активно детки наружу просятсяЭто, видно, новолуние так влияет!
вес ребенка не особо зависит от набранного вами веса
однозначно.____________________________________
нет, пока не собираюсь, но люблю когда все заранее подготовлено, как-то так)))) Но животик у меня опустился))nataliiy так рано в рд собралась?
Ylina, так,рожаем согласно очереди!
Дальше проснулась![]()
Я тоже только вчера сумку собрала,на всякий случай)nataliiy
нет, пока не собираюсь, но люблю когда все заранее подготовлено, как-то так)))) Но животик у меня опустился))
погода сегодня супер, как по мне, хоть дышится легче
упсКстати,об очереди.Мой пдр 11 июня
Девочки, я планово легла в 6-ку на снятие швов/пессария. Надеюсь, что сразу не зарожаю, но на всякий случай держите кулачки.
поздравляю!!!!!! Какой богатырь!!!!!Уррра! У нас уже третий мальчишка родился! MamaMishi родила в 19.00, 4460 г и 58 см!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я планово легла в 6-ку на снятие швов/пессария. Надеюсь, что сразу не зарожаю, но на всякий случай держите кулачки.
Девочки, я планово легла в 6-ку на снятие швов/пессария. Надеюсь, что сразу не зарожаю, но на всякий случай держите кулачки.
У меня сегодня 37,2. Пессарий уже сняли, насчет швов завтра на осмотре будем решать.varvarushka,удачи тебе!
Это 37 недель?
Помню, собиралась ложитьсяв 2-ку...а они шов сняли в приемном и отправили домой
говорят -начнете рожать, тогда приезжайте