Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
MamaMishi, поздравляю с богатырем!

Это, видно, новолуние так влияет! Молодцы, девочки!

Valamaya

кружусь
ого, классные новости! Такого богатыря родила! Поздравляю, Мама Миши!

Светлячок2, могу предположить, что вес ребенка не особо зависит от набранного вами веса. Размер плода меряют на узи по длине кости бедра и еще чему-то (не помню)))) так вот погрешности могут возникать, если родители с особенностями (очень высокие или наоборот коротышки пухлые). Если у вас с мужем не к чему придраться и вы стандартной длины\ширины :) то не волнуйтесь. Если сомневаетесь, сходите к другому акушеру, который бы внушал доверия. Платно может быть.
Ну и в любом случае, если вас отправят на сохранение, то в роддоме вам сделают все необходимые замеры\ощупывания\узи и если ничего интересного не найдут, можете спокойной душой писать отказ от госпитализации и топать домой. ничего страшного в этом нет)))

Если в 31 неделю у вас малыш был стандартного веса, как он умудрился набрать столько!! (по утверждениям врача из ЖК) за пару недель. Нереально просто.

nataliiy

New member
MamaMishi, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, скиньте мне кто-нибудь свой номер мобильного телефона в личку, а то я в роддоме тоже буду без интернета

Ylina

New member
Уррра! У нас уже третий мальчишка родился! MamaMishi родила в 19.00, 4460 г и 58 см!
Вот это даааа!!!!!!! Действительно,богатырь!!! MamaMishi поздравляю!

nataliiy
Девочки, скиньте мне кто-нибудь свой номер мобильного телефона в личку, а то я в роддоме тоже буду без интернета

nataliiy так рано в рд собралась?
Мне вчера пессарий сняли,так врач "пошутила",говорит,до дома можете не доехать-родите:)))

юлианна

Хороший человек
Это, видно, новолуние так влияет!
ага,хотя обычно на полнолуние активно детки наружу просятся:)

вес ребенка не особо зависит от набранного вами веса

nataliiy

New member
nataliiy так рано в рд собралась?
нет, пока не собираюсь, но люблю когда все заранее подготовлено, как-то так)))) Но животик у меня опустился))
погода сегодня супер, как по мне, хоть дышится легче

юлианна

Хороший человек
Ylina, так,рожаем согласно очереди!:)

Я кстати такой смешной сон сегодня видела...Рожала,да так четко все помню.
Были с мужем дома вдвоем.Я головку родила,думаю,ой как классно,не больно совсем:)И,извините,эта одна головка мне тааак улыбается:)))
Я ему,чего улыбаешься,вылезай давай!:)И достала опять же сама малыша:)
А вот вторая часть менее приятна...муж начал как-то тупить,а я опомнилась,что плаценту не родила....и начала переживать и его дергать...
Дальше проснулась:)

Ylina

New member
Так интересно,кто из :preg: родит 1 июня?

Ylina, так,рожаем согласно очереди!:)

Дальше проснулась:)

Кстати,об очереди.Мой пдр 11 июня:)))

nataliiy
нет, пока не собираюсь, но люблю когда все заранее подготовлено, как-то так)))) Но животик у меня опустился))
погода сегодня супер, как по мне, хоть дышится легче
Я тоже только вчера сумку собрала,на всякий случай)

varvarushka

Active member
Девочки, я планово легла в 6-ку на снятие швов/пессария. Надеюсь, что сразу не зарожаю, но на всякий случай держите кулачки.

Flymingo

New member
Девочки, я планово легла в 6-ку на снятие швов/пессария. Надеюсь, что сразу не зарожаю, но на всякий случай держите кулачки.

@@@@@@ Держись:drinks:

Столько новостей :) Вау. мама Миши, с богатырем!!!! 58 см))))а:pooh_birth_day:

У меня планово и скорее на 19 июня

Tanka

Таньки грязи не боятся
Уррра! У нас уже третий мальчишка родился! MamaMishi родила в 19.00, 4460 г и 58 см!
поздравляю!!!!!! Какой богатырь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру

New member
Flymingo, с возвращением тебя!

MamaMishi, ураааа!
Пусть богатырь растет настоящим защитником и опорой!

varvarushka,удачи тебе!
Это 37 недель?
Помню, собиралась ложиться:) в 2-ку...а они шов сняли в приемном и отправили домой:) говорят -начнете рожать, тогда приезжайте

varvarushka

Active member
varvarushka,удачи тебе!
Это 37 недель?
Помню, собиралась ложиться:) в 2-ку...а они шов сняли в приемном и отправили домой:) говорят -начнете рожать, тогда приезжайте
У меня сегодня 37,2. Пессарий уже сняли, насчет швов завтра на осмотре будем решать.

Кенга-и-Ру

New member
varvarushka, в любом случае 37,2 - это уже огого:)
Так что как бы не сложилось - сразу или попозже - все будет хорошо!

julka

New member
mamaMishi, с рождением сынули и богатырского здоровья вам обоим!

А мне так хреново(извините за мой французский), живот опустился очень сильно, поясницу тянет, ходить ужасно тяжело. Только, что дышать легче стало. Внизу живота все болит, отеки на руках сошли, на ногах нет. Короче, безобразие какое-то. А завтра два выпускных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху