Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member

Tanya_tr

New member
okej, с Богом! Пусть малыш не заставит себя долго ждать!

юлианна, A-za-za, приятных визитов вам, если чудо не случится раньше :).

A-za-za, а напомните, пожалуйста, в какой вы стране?

T@nusha

New member
Девочки, приветик!!
Всех родивших мамочек поздравляю с малышами!!!!!
Девочки, кто во 2 РД рожал, подскажите что надо с собой брать на роды и ребенку, а то мне 30 июня договор подписывать надо.

razbojnik, у моей дочки ( ей 2,7) тоже такое было и я очень расстраивалась, но сейчас все прошло. я сейчас стараюсь ей еще больше внимания стараюсь уделять, часто обнимаю ее, целую, говорю как люблю ее. Мне кажется, что детки все чувствуют и твое внутреннее состояние передается ребенку. Еще мне посоветовали почитать книге " Семья глазами ребенка" , планирую на днях купить ее.

gorgonasola

New member
T@nusha, тапки, полотенце, туалетная бумага, вода, телефон - это на роды самое необходимое, остальное - мыльно-рыльные принадлежности, прокладки, послеоперационные трусики, ложку-чашку, свой халат и ночнушку (при желании, я брала, но жалко было использовать))), это уже в послеродовое могут передать. Ребенку - памперсы, влажные салфетки, одежда - несколько боди, слипов (в зависимости от погоды), несколько одноразовых пеленок, пару шапок, носков.

DemidKa

New member
razbojnik, а как вступить в группу? чё-то у меня ничего не получаеться.

Tanya_tr

New member
Думаю, что просто управляющий группы пока занят ;).
Будем ждать приглашения от неё.
Два человечка она уже добавила.

DemidKa

New member
была сегодня у врача,КТГ никак не могли записать((( меня прям уже бесить начало. думала,ещё немного,психану,и уйду без КТГ. потом переписали на другом аппарате,вроде ничего. малявка спала. хорошо,хоть не попросили переписать.
с сегодняшнего дня я на больничном!)))

завтра едем на свадьбу,готовлюсь потиху. берём ссобой младшего сына.
вот думаю,юбку длинную одеть или брюки. вроде завтра не жарко будет.

gorgonasola

New member
DemidKa, поздравляю)))) и хорошо отдохнуть на свадьбе)))
А мы свидетельство о рождении сегодня сделали, удивило, что все доки сразу распечатали и отдали)))

юлианна

Хороший человек
DemidKa, с декретом тебя!!!
не переживай за ктг, думаю рано начали тебе его делать

gorgonasola, со свидетельством!:)

varvarushka

Active member
gorgonasola, с первым документом вас!
Мы вот тоже уже и свидетельство получили, и прописали, и на работу на пособия все доки занесла, и даже на очередь в сад встали. И всё сегодня успели.

DemidKa, с декретом поздравляю!

gorgonasola

New member
varvarushka, ну вы ваще молодцы))))))) А в сад на очередь зачем? Вы не по месту регистрации?

юлианна, спасибо))))

Tanya_tr

New member
DemidKa, раньше как-то КТГ с 30 недель писали. Сейчас с 28 стали.
У меня хорошо записывается. А вот акушерка сетовала на то, что слишком рано, не у всех записывается.

С декретным отпуском и хорошо провести время на свадьбе!
Я тоже за юбку, если вам будет комфортно. Ну и штанишки прозапас взять :).

gorgonasola, с первым важным документом вас!!! Да, они сразу отдают, в тот же день!!

varvarushka, и вас с документом, и с пропиской, и с очередью в садик!!!
Когда пособие дадут?

okej

New member
Всем приветики))) мы в больничке. Лежим балдеем, но становится скучновато. Определили в паталогию, осмотрели, шейка только палец пропускает, сделали УЗИ, ктг. Здесь по ктг похоже ваще вопросов никаких, пульс сегодня 125-160. Врач, которая принимала, сказала, что пока не перехаживаю. Будем ждать родов. Врача не видела, общалась только с акушерками, про стимуляциию никто ничего не говорил.
Дочку, конечно, уговаривают вылазить, но она ничего не отвечает :)
Условия в принципе не плохие, но мне особо не с чем сравнивать, разве что с опытом 13-летней давности, так вот по сравнению с ним палаты очень даже приличные, на троих, но мы двое с девочкой, и кровати с нормальными матрацами... Но, все равно, дома как то лучше было бы....

gorgonasola,
varvarushka, поздравляю с законными представителями общества ;)

DemidKa, с декретным тебя)))), золотые деньки у вас начинаются)))

razbojnik

Member
razbojnik, а как вступить в группу? чё-то у меня ничего не получаеться.

Вот и я что-то ничего не поняла.

а у меня приглашения даже нет:(
Вообще, надо было написать вличку))
Я могу сама выслать приглашения всем тем, кто есть у нас в табличке. Но я не знаю как быть с теми, кого в табличке нет или кто недавно появился в нашей темке. Жду ваших предложений.

DemidKa, с декретом!!!

gorgonasola, varvarushka - с документами!)))

Всем приветики))) мы в больничке. Лежим балдеем, но становится скучновато. Определили в паталогию, осмотрели, шейка только палец пропускает, сделали УЗИ, ктг. Здесь по ктг похоже ваще вопросов никаких, пульс сегодня 125-160. Врач, которая принимала, сказала, что пока не перехаживаю. Будем ждать родов. Врача не видела, общалась только с акушерками, про стимуляциию никто ничего не говорил.
Дочку, конечно, уговаривают вылазить, но она ничего не отвечает :)
Условия в принципе не плохие, но мне особо не с чем сравнивать, разве что с опытом 13-летней давности, так вот по сравнению с ним палаты очень даже приличные, на троих, но мы двое с девочкой, и кровати с нормальными матрацами... Но, все равно, дома как то лучше было бы....
Но это хорошо, что не стимулируют. У меня по месячным срок был 11 июня, по узи - 17-ого. Ситауция схожая с твоей. В пн, думаю, тоже предложат госпитализацию. Я пока не решила соглашаться или нет, но может и познакомимся там, в 6-ке.

Valamaya

кружусь
okej, а под расписку пойти? Чего ровные больничные матрасы пролеживать? :)

varvarushka

Active member
varvarushka, ну вы ваще молодцы))))))) А в сад на очередь зачем? Вы не по месту регистрации?

Просто я читала, что сейчас в сад чтобы попасть, на очереди стоять нужно и чуть ли не с рождения. Да и то не факт, что места будут. Так что решили с мужем, пока не забыли, стать на очередь. А там видно будет.

DemidKa, раньше как-то КТГ с 30 недель писали. Сейчас с 28 стали.
У меня хорошо записывается. А вот акушерка сетовала на то, что слишком рано, не у всех записывается.

varvarushka, и вас с документом, и с пропиской, и с очередью в садик!!!
Когда пособие дадут?
Я первое КТГ в больнице писала в 24 недели (для себя), очень хорошо записалось. И потом регулярно с 28 писала пока лежала там. Тоже всё хорошо было.

Пособие единовременное пообещали с ближайшей выплатой, у нас это 20 число. Ещё и на мат. помощь (по кол. договору) заявление написала. А вот ежемесячное пособие только после окончания больничного платить будут, а у меня это - август. :(

okej, а ты в 6-ке? Кто у тебя палатная врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху