Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgonasola

New member
Litasan, да уж, без горячей воды стремно было, а я когда родила, еще и похолодало, дожди пошли, поэтому одевала малыша в слип, и все равно он подмерзал, потом дома когда его в плед завернула - поняла, что значит согретый спокойный ребенок)) мерзляк страшный он у меня, видимо, из-за веса небольшого)
Гермиона, Flymingo, с малышатами вас!!! Быстрой выписки, удачного ГВ)) Эх, ну и пятница, 13-е)))))))урожайный день, действительно))

юлианна, терпи, казак, атаманом будешь)))))

А по поводу садов, у меня под домом два детсада, надо сходить узнать, как там дела обстоят, записываются же непосредственно там, или это в отдел образования куда-то надо?

Litasan

New member

Litasan

New member
но очень хорошо, что сделали кс и сегодня
пусть будет и дальше- хорошо.
Поздравляю с рождением. набирайся сил, и вступай в новую полосу жизни с хорошим настроением и жизненным ресурсом.

Просто не знаю, что делать, и как другие девочки к этому отнесутся
мне тоже сложно что-то сказать. обычно закрытые темки для своей "тусовки", когда что-то совсем личное пишется или показывается.

юлианна

Хороший человек
меня сразу записали в конкретный сад. что меня и удивило
хм....я еще даже с дочкой в конкретный записывалась.Вроде давно такая практика.

полнолуние, говорят
ну к плановым кс оно вряд ли имеет отношение:)
я на него конкретно злая!:)))

razbojnik

Member
Гермиона,Flymingo, с рождением сыночков вас!

Добрый вечер в вашем уютном домике.
Примите к себе? Я или буду замыкающей у вас, или уже в осенятах. Читаю вас постоянно. Но с работой писать нет времени, еще две недельники и пойду в декрет.

Добро пожаловать!

T@nusha

New member
julka, Гермиона, flymingo поздравляю вас с рождением деток!!!
Вот эта пятница, так пятница)))))
julka, скорейшего восстановления после КС, я сама проходила через это, поэтому сейчас сама хочу рожать.

Litasan, а что за гель для младенца?

okej

New member
Гермиона, поздравления и от меня с пополнением ;), счастья и здоровья маме и малышику:).

Flymingo, мои поздравления с новой жизнью :) ))). А что случилось с тобой? Ведь должна была на плановое КС идти позже 19-года? Правильно? В шестёрке ты обмену подписывала, да? А рожала во сколько? А то тут в патологии вчера днем готовили женщину к экстренному КС, может это ты была ;)?

Всем доброго утра )))).
У нас за ночь перемен не случилось, ждём, что день грядущий нам готовит...)))
Хочу малышкууууууу....:)

Siena

Member
Какой замечательный вчера выдался день! Родившие девушки, поздравляю Вас со встречей с малышами, быстрее восстановиться и воссоединиться с крохами!

alesya-strahova

жспк №981
Ух ты!!! Малыши посыпались, как из рога изобилия!!!))))) Всех мамочек поздравляю и скорейшего восстановления!!!!! Я уже тоже хочу, мне чуть-чуть осталось))) Живот вечно каменный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху