Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Все-таки 13 число рулит:)
Девочки, милые, с малышастиками и малышками вас!

Улыбаюсь - прям косяком пошли роды...
Но и по табличке июнь так плотненько расписан .
А вот вторая половина июля - немного нас там...

юлианна,хм...а мужа на помощь по работе с подготовкой шейки привлечь?:)

Litasan,и я буду ждать:) мне же интересно!

Девушки, может у кого-то есть контакты - где можно снять домик ( либо дачу с удобствами) в августе.
Буду очень благодарна!

А еще мы ищем машинку на 7 мест...сегодня смотрели 2, но одна все-таки 5-местная оказалась...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, не, с мужем не наш метод...:)
мы тоже семиместную хотим, какие варианты рассматриваете?

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,последнее - Toyota Corolla Verso
Но Ситройен Гранд Пикассо тоже не отбрасываем...он визуально и по деталюшкам нра

У меня, наоборот, шейка плыть начинает...и к сроку, даже без схваток, может быть пальцев 6...

Litasan

New member
Девушки, может у кого-то есть контакты - где можно снять домик ( либо дачу с удобствами) в августе.
Буду очень благодарна!
ищу домик для купить, наткнулась на объявку, дом с удобствами в агрогородке Бобровичи (мы в прошлом году там снимали домик. правда без удобств).. за 500 у.е. в месяц...

у меня авто Тайота королла Версо. семиместная, если раскладывать задние сидения, но тогда остаемся без багажника... на данный момент уже не хватает, если всей семьей куда-то ехать... но машинка превосходная.

mamaMishi

New member
A-za-za Поздравлюююю! наконец ляля решила появиться)))

А еще мы ищем машинку на 7 мест...сегодня смотрели 2, но одна все-таки 5-местная оказалась...

У нас был крайслер вояжер - просто сказка а не машина!!! Продали - поменяли на вольво, но до сих пор вспоминаем, и по ходу попозжа снова такую прикупим только годиком поновее, хотя и вольвой довольны очень. но из всего что было крайслер единственный так запал по всем параметрам!

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, ну видишь, каждому свое:)
а я все беременности таскала сумки, арбузы, ходила много, а шейка , как замок!
нам ситроен очень нравится:)

mamaMishi, ага, вот мы на додж тоже смотрим.

A-za-za

Wife, mother, friend
y nas honda odissey.
pro rodi - tak bistro vse poshlo, za chas tolko sxvatki nachalis, no boleznennie, za polchasa yzhe interval 3 minyti, xorosho vovremya v bolnicy dodymalis exat, a ona ot nas vsego 3 km., a v bolnice - polnoe raskritie, tyzhsya govoryat, a ya im. - ya epidyral xochy, oni smeutsya, poka anasteziolog dobezhit - mi tebya yzhe vipishem. ny za pary potyg i rodila dochky. 3850, 52 sm. na vid i ona i placenta absolutnoneperenoshennie :) a ona voobwe - krasotka ewe ta, sopit pod bokom :)

sxvatki strannie bili, odna, cherez 10 minyt vtoraya, potom srazy cherez 5, ewe cherez 5, a potom yzhe raz v 3 minyti, v 2, sploshnaya sxvatka i rebenok. vot ya vse sxvatki i perechislila.

okej

New member
Девочки всем приветики, у нас опять тишина )))). Сейчас была врач на обходе, послушала пузик, спросила какой срок. Я говорю 40 и 6, она мне - чего ждём?.... Вот и я думаю, чего ждёт моя красавица???

A-za-za, вот бы и мне таааак )))), но у меня только по чуть чуть прихватывает и все....

юлианна

Хороший человек
okej, мне на ктг удалось словить две схватки.
но я такие каждый день чувствую парочку, и без продолжения...

Кенга-и-Ру

New member
A-za-za,замечательные роды:)
Передай поцелуй крошке-умничке!

юлианна,да, Ситроен хорош, но -с ним надо попасть...потому что если не попал - будет совсем не весело с машинкой...француз, однако. Японочки понадежнее будут

okej,слушай, а правда - чего она может ждать? ну если серьезно отнестись к вопросу

юлианна

Хороший человек
A-za-za, вот кстати одиссей тоже шикарная!!
короче были бы деньги!:)

Кенга-и-Ру, я вот без понятия, чего мой ждет.:)
все указывает на то, чтобы скорее рождаться, и никак...

okej

New member
Кенга-и-Ру, ну не знаю, что тебе сказать... У меня только одно на уме, разбежка между сроком и ещё параметрами (возрастом, ей сейчас 39 недель). А в остальном я без понятия... Сын тоже кстати сидел до последнего, пока воды не стали подтекать. Потом по чуть чуть тоже начало прихватывать, я запаниковала, к врачу, говорю у меня схватки, он меня на кресло, там раскрытия почти и не было, но он решил, что я очень хочу рожать. Проколол пузырь, и пошла рожать... Хотя Дима мог бы ещё и пос детьми денек во мне, наверное. Может у меня дети не шустрики, а лентяйчики?! :)))

Вот и у
юлианна, похожая ситуевина...

юлианна, а зачем ты их ловила ;)))?

razbojnik

Member
Девочки , кому до Сухарево недалеко. У меня осталось пол пачки прокладок урологоческих., пачка вкладышей для груди, пара трусиков одноразовых. Отдам кому ещё актуально.
А зачем вкладыши то отдавать?

vse, mi rodilis' 13.06.2014!!!! v 00.35! !!
Поздравляю!

okej,слушай, а правда - чего она может ждать? ну если серьезно отнестись к вопросу

Я не okej, но, мне кажется, рано паниковать, и надо верить в данной ситуациии узи, а по узи у нее пдр только 20-ого. У меня по мес.тоже срок был 11 июня, т.е. сегодня 40 и 4 срок. Но по всем узи пдр 17-20-ого. Вот и отсиживаюсь тихонечко.

От Mally всем приветы! Написала, что у малышки еще есть проблемы со здоровьем, но надеяться на скорую выписку.

юлианна

Хороший человек
okej, интересно было глянуть какой они силы на мониторе, и как я их чувствую:))
razbojnik, спасибо большое за новости!!!
Девочки просто умнички:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху