Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
razbojnik,а я разве писала про панику?
Не далее, как вчера была клиентка...у нее 3 детей...первые роды - КС, а потом сама и сама...при чем КС по причине тазовое...и она сама вывела, почему девчонка не хотела рождаться...были основания...и страхи
Для меня роды -совместный процесс мамы и ре...и да - есть объективное, когда овуляция поздно, цикл сбитый и тд. Но есть же моменты, когда пора-пора, а оно не идет...и там тоже можно думать-осознавать

Спасибо за новости о Марине!

okej, девочка знакомая стабильно рожает в 42 недели:) уже троих так
И тогда правда можно спокойно относиться - ну такая особенность
Вот у меня особенность - закладывается чуть больше вод, чем положено ( хотя кем положено) И ниразу это не про инфекции ( ну как принято предполагать)
Терпения тебе и уверенности в себе и детке!

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, у меня страхов куча, но все они связаны с тем, что не рожаю, и вот как от них избавится не знаю:)

Ylina

New member
пишу с телеф,комп сломался,поэтому простите за краткость;
Всех родивших в последние дни поздравляю с рождением деток!Спокойных вам ночек и превкусного молочка!
Всем,кто в ожидании-встреча с малышом уже близко:)

okej

New member
юлианна, аааа, ну тогда понятно, и какую силу намеряла? По ходу должно быть что-то около 50, если я правильно акушерку поняла.
Про ктг: так здесь интересно относятся к этому делу. Я поняла одно - переписывать ктг надо только в том случае, если оно монотонное. Все о тальное считается хорошим. Со мной в палате девочка, тоже буквально завтра рожать, писала ктг, так у малой пульс до 200 шкалил, причём минут пять держался в районе 180-200, она перепугалась, думала что-то не так или позже переписывать заставят... НО ничего подобного, это хорошее ктг))). Спрашивается в задаче, каковы критерии оценки ктг в поликлинике? И где правда? ;)

gorgonasola

New member
okej, у меня практически перед потугами были схватки в пределах 30-40, проскакивали по 50, но тогда меня уже слегка корчило)

okej

New member
razbojnik, ну что ты решила? Завтра к нам? Чуть что, я в 220 палате ))).

gorgonasola, прикольная автарка :)))

gorgonasola, ну понятно, я собственно за что купил, за то продал, у всех наверное индивидуально по силе схваток. Слушай ну прикольно, что перед потугами такой силы схватка, что тебя слегка корчило. Я думала там уже наизнанку должно выворачивать....

юлианна

Хороший человек
okej, Да-да, мне тоже сказали, что нормы очень вариабельны.
Главное , чтобы пульс реагировал на шевеления и т д.

ну вот те две приличные схватки были около 70

gorgonasola, прикол. у меня стабильный уровеньуровень когда вообще тихо 25-30,иногда 40:)
и только после 50 начинаю чувствовать.

okej

New member
Кенга-и-Ру, а может ты и права насчёт настроя и страхов.... Я вот действительно как-то не была настроена рожать в выходные)) может доча со мной и согласилась в этом...;).
И еще. Мы с мужем в мае сидели как-то и прогнозировали на июнь когда рожать будем... Так вот по нашим планам все сходилось на после 16-го июня (потому что понедельник я тоже не вижу как день для родов :))) ).
Вот такая получается копилочка страхов и настроев ))) наверное так.
Главное чтобы завтра врачи так же солидарны были с нами :)

Flymingo

New member
оставили Ярика уже не заберут
девочки с рождением ваших малышей, вкусного молочка и спокойных ночек
У меня молочко должно завтра появится, пока на смеси :blush

ирка

Active member
А мы вернулись с недельной побывки у бабушки. Всех родивших девочек - поздравляю! Пускай детки растут здоровенькими на вкусном мамином молочке!

ирка

Active member
Девочки, а я что-то все равно не разобралась с закрытой группой. у меня есть приглашение, а как его принять? Или мне надо все равно написать в личку разбойник?

ирка

Active member
ирка, внизу приглашения, на темносинем фоне есть слово вступить.

В том-то и дело, что нету))). Может глюк какой, позже еще буду смотреть. Есть только "расширенный поиск" и "участие в дискуссиях"

Нашла, спасибо! Нужно было войти в приглашение, а я так искала))))

razbojnik

Member
razbojnik, ну что ты решила? Завтра к нам? Чуть что, я в 220 палате ))).

gorgonasola, прикольная автарка :)))

gorgonasola, ну понятно, я собственно за что купил, за то продал, у всех наверное индивидуально по силе схваток. Слушай ну прикольно, что перед потугами такой силы схватка, что тебя слегка корчило. Я думала там уже наизнанку должно выворачивать....

okej, может скинешь мне свой номер телефона?
короче, вроде у меня пробка отошла, только она желто-зеленая какая-то. может это связано с недавней просутудой, а может и нет. Акушерка моя как раз сегодня дежурит, сказала чтобы я приехала до утра))) Вот с дачи выезжаем, дочку к бабушке и часам к 9 вечера, думаю, будем в 6-ке. Там посмотрят, тогда буду знать что, как и когда.
Зы: надеюсь в роды не отправят сегодня, тем более день медработника сегодня.

okej

New member
razbojnik, несмотря на праздник, здесь довольно тихо))). Телефон в личку кинула, звони если что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху