Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaMishi

New member
Девченочки) поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Здоовья мамочкам и малышам и только позитивных эмоций от общения друг с другом)))

юлианна

Хороший человек
А вот и я...
ребенок высоко, шейка длинная, закрытая, на ктг тишина...
короче до рождества буду ходить, видимо:)

Flymingo

New member
Всем привет
Всем поздравушки и мамам и деткам здоровья. Меня перевели в палату, персонал замечательный, ну по крайней мере пока все отлично( может дело в $) малюпаса еще не принесли, жду, состояние удвл шов дает о себе знать. Ярик по шкале апгар 8,9 здоров и щекаст
кто собирается на роды удачи и @@@@@@@@@@

okej

New member
юлианна, ну круто, что все хорошо, прикольно, что визит к врачу у тебя в субботу, сегодня ведь не рабочая суббота?!
Короче, ты из нашей компании не вывалилась )))
Так как на долго отправили гулять? Когда следующий визит назначили?

A-za-za, ну а твои как дела? У тебя кажись тоже сегодня намечен поход к врачу? Что прогнозируют? Или может быть уже в процессе? :)))

Litasan

New member
Litasan, а что за гель для младенца?
Обычный мыльный.. гель , жидкое мыло для малышей с рождения..

слушайте... та кдолго длились наши недельки и как стремительно все стали рожать :)..
моему парню уже 3 недели завтра будет!!!! время не просто пробежало- проскочило...

юлианна

Хороший человек
okej, это врач знакомый:)потому и в субботу работает

буду ходить теперь на ктг каждый день, а в четверг опять к врачу
Litasan, и правда ужас! три недели!!!:)

Natas

Well-known member
Девочки , кому до Сухарево недалеко. У меня осталось пол пачки прокладок урологоческих., пачка вкладышей для груди, пара трусиков одноразовых. Отдам кому ещё актуально.

okej

New member
юлианна, я смотрю у тебя события развиваются практически по моему сценарию :)))

Litasan, у вас воду горячую отключали в РД, пока ты лежала? Так из термоса, как ты говоришь, надо же куда-то наливать было, тазик или миску с собой брали? Или как? А то у нас тут в шестерке с понедельника тоже безводие на нется, и я по любому на него попадаю...

Что Никола уже умеет к своим трём неделям? ;)

gorgonasola

New member
okej, у нас на посту ставили бак с теплой водой - можно было набрать для подмывания)) но это цирк конечно был, поскольку водичка была летняя такая))))))

юлианна, надо выманивать ребеныша))))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, чего уже только я не делала, фиг.
просто это особенность моего организма видимо...

Tanka

Таньки грязи не боятся
Сообщение Flymingo с соседнего сайта:

"Мальчик 3450, 52 см
поздравляю!
Сообщение от julka
наша девочка родилась сегодня в 11.46 3890 и 55 см
поздравляю!!!
Всем привет. Мы сегодня родились в 9.23. 3650. 53 см.
поздравляю!!!!
О, какой урожай!!!!
елки, люди, я тоже хочу!!!!
давай!!!! Вперед!!!!:)))

gorgonasola

New member
gorgonasola, чего уже только я не делала, фиг.
просто это особенность моего организма видимо...

Похоже на то, если третий раз по одному алгоритму)) Так что придется пока наслаждаться беременностью))))))))))) Я бы вот еще недельку-две походила бы 2 в 1)))

Litasan

New member
Litasan, у вас воду горячую отключали в РД, пока ты лежала? Так из термоса, как ты говоришь, надо же куда-то наливать было, тазик или миску с собой брали? Или как? А то у нас тут в шестерке с понедельника тоже безводие на нется, и я по любому на него попадаю...
Я термос брала в первый день- травку заваренную пить. не успела отдать :).
сначала был термос, потом другой маме принесли тазик, еще одной кувшинчик. но с кувшинчиком неудобно, т.к. одной рукой ре держишь, второй лить, а подмывать руки не хватает. Потому я пользовалась мисочкой, купила в аптеке диски ватные и протирала ребенка диском, обильно смоченным водой.
А сами уже мылись с кувшинчиком.

Что Никола уже умеет к своим трём неделям?
умеет громко кряхтеть, перед тем, как попукать :)
щечки наел.. мы смужем поражаемся, как он похож на среднего братца- два молодца, одинаковых с лица :)..
жду фотоаппарат , сделаю фото, дабы доказательства были :).

okej

New member
A-za-za, ну вот где уже счастливый человек )))!!! Поздравляю, умничка))). Как это у вас так быстро получилось?
Здоровьица маме и детёнышу ;)

юлианна, так я же в полной боевой ;))), это она не хочет(((

Litasan, вот и я про то же, что без тазика не обойдемся :)))
Ну молодец, сынуля твой, работу свою знает точно, раз уже щеками обзавелся ;).
Дай Бог вам и дальше пребывать в добром здравии, молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху