Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Valamaya, нет сдвигов... ну пробка вечером начала отходить, но после стольких осмотров не удивительно...
сегодня вроде планируют опять на кресле глянуть.

Tanya_tr

New member
юлианна, силы духа вам! Все обязательно скоро случится! Мысленно поддерживаю вас!

Okej, с рождением крохи! Восстановления и близости!

Litasan

New member
Руководитель театра на разборе полетов разгромила всех сольников - у кого актерское западало, у кого вокал поплыл. А я все равно сказал, что крошка у меня умничка
Катя. я задалась впоросом, своего еще четко сформированного мнения на этот счет нет. Хочу послушать чужие :).
А нужен ли детям результат? такой, из-за которого потом разгон устраивают? не теряется ли удовольствие от процесса? Почему интересуюсь- потому что Михайло мой пошел на акробатику, у него получается. Тренер из 100 пацанов отобрал только двоих, чтобы и дальше с ними заниматься. В итоге результат есть, а ребенок страдает от того, что другие на тренировке играют, а они с Ванькой занимаются, а растяжки и т.п. не очень приятное занятие. Мы с мужем, как можем, поддерживаем его интерес, но Миша заявил, что доходит до конца сезона и больше ни ногой. При всем при том ему нравится , что он подтягивается, отжимается, кувыркается и т.п. больше всех и что его хвалят...
Арише нравится быть победительницей? как она относится к критике, к тому, что надо постоянно работать , она понимает, ради чего? Это ее личное желание или родители способствовали поддержанию интереса?
ДУ, девочки. Созрел вопрос к родившим, сколько пачек подгузников надо на первое время после родов? я смотрю HUGGIES Newborn 1 (2-5 кг) 28 шт.. Мы вроде не крупные ожидаемся, кг 3.
у меня было закуплено две упаковки- либеро ньборн 2-5 кг ( 32 штуки)
и 3-6 (28 шт).. понравились именно ньборн из-за возможности прорезать дырочку для пупка.
в самом РД использовала от силы 8-10 подгузников.
Т.к. первые сутки он не писял, не какал, вторые только пару раз это сделал, а я, напуганная :), держала его в пеленках, чтобы отследить процесс, и только на третий день я полноценно надела подгузник. и тут же выписалась домой :)

дома за 4 недели у меня ушло/уйдет (примерно считаю) 28+32+88+12= 160 штук. :blink: Ничего себе!! и это я еще по полдня держу ребенка голышом.

все методом проб и ошибок. то протекают, то тесные
я еще в прошлый раз определила, что останавливаюсь на Хаггисах, Пуфисах. теперь вот еще хвалят Дады, ну и японцы, конечно... подрастет немного, буду на ночь японцев надевать, держат хорошо и комфортные в плане влаги.

Valamaya, нет сдвигов...
Держись! постарайся отрешиться от всего, чтобы гормоны начали свое дело.

sweetkiss

New member
Девочки, может кому-то нужна Тотема? Отдам даром, с/г 02/2015, остаток 16 ампул из 20-ти. Прошу написать в лс, кому действительно нужен этот препарат! Всем желаю легкой беременности и родов!

еще хвалят Дады
наши девочки были от них не в восторге, сама не пробовала. Самые обычные памперсы можно подвернуть так, чтобы они не мешали пупочной ранке.

Litasan

New member
Самые обычные памперсы можно подвернуть так, чтобы они не мешали пупочной ранке
у меня не получилось, к тому же я не столько про ранку, сколько про пуповину - хвостик с прищепкой. подвернутый край так и норовит эту прищепку сорвать.
какое счастье, что она уже отвалилась :)

alesya-strahova

жспк №981
Девоньки, у кого уже детки с вами, какой крем для груди взять: авент или бепантен??

Valamaya

кружусь
юлианна, посылаю тебе схваточные лучи! :)))))) Дай там джазу! в хорошем смысле слова, конечно.

T@nusha

New member
alesya-strahova, с первой дочкой покупала medela purelan100( вроде так)- и сейчас им пользуюсь( подготавливаю грудь) мне очень нравится. Пробовала и авент и бепантен, но на этом остановилась.

Надеж

New member
девочки,мы уже дома.у меня вопрос как и какие доки нужны на оформление мноодетности?и какие документы нужны для получения единовременного пособия?спасибо.

Ylina

New member
Юлианна,включай рожалку)))
Девочки,пошли опрелости у малыша.бепантен,банеоцин,ванночки-примочкй с чередой-всё мимо.Как ещё можно полечить?
И единовременное пособие когда дают,сразу или когда заканчивается больничный по бер и родам.?

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, Неа:)
сейчас опять капельницу подключат, а то пульс у малого спящего как всегда низкий с. утра , так они зашевелились...

МаМалыш

Summer in the City
юлианна, @@@@@@@

Кенга-и-Ру, Катюша, может, есть уже ссылка на выступление Аринушки?

Sparklet

New member
юлианна, помню, что ты все пораньше 40 недель собиралась родить.... Да уж)) малыши сами решают)) а ты в каком роддоме сейчас?

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, скорейших благополучных родов!!! не люблю я эти всякие стимуляции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху