Руководитель театра на разборе полетов разгромила всех сольников - у кого актерское западало, у кого вокал поплыл. А я все равно сказал, что крошка у меня умничка
Катя. я задалась впоросом, своего еще четко сформированного мнения на этот счет нет. Хочу послушать чужие

.
А нужен ли детям результат? такой, из-за которого потом разгон устраивают? не теряется ли удовольствие от процесса? Почему интересуюсь- потому что Михайло мой пошел на акробатику, у него получается. Тренер из 100 пацанов отобрал только двоих, чтобы и дальше с ними заниматься. В итоге результат есть, а ребенок страдает от того, что другие на тренировке играют, а они с Ванькой занимаются, а растяжки и т.п. не очень приятное занятие. Мы с мужем, как можем, поддерживаем его интерес, но Миша заявил, что доходит до конца сезона и больше ни ногой. При всем при том ему нравится , что он подтягивается, отжимается, кувыркается и т.п. больше всех и что его хвалят...
Арише нравится быть победительницей? как она относится к критике, к тому, что надо постоянно работать , она понимает, ради чего? Это ее личное желание или родители способствовали поддержанию интереса?
ДУ, девочки. Созрел вопрос к родившим, сколько пачек подгузников надо на первое время после родов? я смотрю HUGGIES Newborn 1 (2-5 кг) 28 шт.. Мы вроде не крупные ожидаемся, кг 3.
у меня было закуплено две упаковки- либеро ньборн 2-5 кг ( 32 штуки)
и 3-6 (28 шт).. понравились именно ньборн из-за возможности прорезать дырочку для пупка.
в самом РД использовала от силы 8-10 подгузников.
Т.к. первые сутки он не писял, не какал, вторые только пару раз это сделал, а я, напуганная

, держала его в пеленках, чтобы отследить процесс, и только на третий день я полноценно надела подгузник. и тут же выписалась домой
дома за 4 недели у меня ушло/уйдет (примерно считаю) 28+32+88+12= 160 штук. :blink: Ничего себе!! и это я еще по полдня держу ребенка голышом.
все методом проб и ошибок. то протекают, то тесные
я еще в прошлый раз определила, что останавливаюсь на Хаггисах, Пуфисах. теперь вот еще хвалят Дады, ну и японцы, конечно... подрастет немного, буду на ночь японцев надевать, держат хорошо и комфортные в плане влаги.
Держись! постарайся отрешиться от всего, чтобы гормоны начали свое дело.