Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
ирка, а в каком Гиппо? На Городецкой были. Но они там супер-маленькие.

Я брала где-то месяц назад в Серебрянке, хочу пополнить запасы))). Там были NB и 56-62 р-р. Я взяла по парочке и тех и других. Все пишут, что 56 р-р пару штук только брать, но у меня со старшей дочкой такой опыт был: она родилась 3060 и 50 см и все самые маленькие вещи (на 56 р-р) нам были очень большими, носили их где-то в 1- 1.5 месяца. Я думаю, что и эта малышка не должна быть крупной (и у мужа, и по моей линии все мелкие рождались), так наоборот волнуюсь, чтоб не было все велико.

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, а что конкретно тебя интересует? вес по узи 3970, вод еще достаточно, плацента нормальная, есть дых движения диафрагмы(это хорошо), шевеления в норме.
небольшие изменения в кровотоке пуповины подтвердили, но учитывая хорошую кондицию плода особо не берут это в расчет.

Valamaya

кружусь
ирка, просто по моему опыту с младшей (она родилась 3100 и 50 см) это далеко не 52 см. и, думаю, там какие 48 для недоношенных. :)

gorgonasola

New member
юлианна, ну так неплохо же все))) посылаю заряд оптимизма)) и поменьше нервов, это чревато!

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ага, зашибись...
только ребенок высоко, шейка длинная, гель и капельница не подействовали

gorgonasola

New member
юлианна, вон у весенних девочка до 42 недель ходила спокойно, и в итоге все благополучно свершилось)))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ага, я спокойно не могу:)
просто были еще семейные обстоятельства, и из-за них было важно на этой неделе родить.
а сейчас после 41 недели уже и страшновато немного... чтоб и с малышом все было нормально, и не кс...
ну посмотрим.
я еще не носила так долго ребенка. дочка ровно в 41 по М родила.
блин, еще вечером симФиз начал болеть. только этого мне не хватало.

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,кулачки тебе!

Плотно сидит сынулька:)

Аринка звонила - результаты только завтра. И завтра еще выступление самого театра. И вечером Гранд финал.
Как выступила - могла лучше. Руководитель театра на разборе полетов разгромила всех сольников - у кого актерское западало, у кого вокал поплыл. А я все равно сказал, что крошка у меня умничка:)
Посмотрим, что будет завтра

Была в польке...рожать буду в 7 - они дают мне направление
А еще сказали, что госпитализация будет в 39 недель...и я понимаю, что сопротивляться я не буду...слишком высоки ставки...
Мне надо фрагмин снимать будет и оставлять на постоянном контроле

Tanka

Таньки грязи не боятся
ДУ, девочки. Созрел вопрос к родившим, сколько пачек подгузников надо на первое время после родов? я смотрю HUGGIES Newborn 1 (2-5 кг) 28 шт.. Мы вроде не крупные ожидаемся, кг 3.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ДУ, девочки. Созрел вопрос к родившим, сколько пачек подгузников надо на первое время после родов? я смотрю HUGGIES Newborn 1 (2-5 кг) 28 шт.. Мы вроде не крупные ожидаемся, кг 3.
мы в роддоме за 6 дней штук 40 использовали. малюпасы какаааааааааааююююют частоооооо.

Valamaya

кружусь
я заранее не покупаю сначала памперсов. все методом проб и ошибок. то протекают, то тесные (ляхи растут у моих девочек как на дрожжах), то раздражение, то сами пампы твердые как картон)))) Короче, пробую, потом тарюсь. Сначала куплю только Huggies Newborn маленькую пачку. Пусть муж потом побегает))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху