Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
мне нравится тенденция в нашей темке- пусть и дальнейшие роды будут легкими

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,Наташа, а на каком?
Как для меня - ты вообще огромную работу проделала...и рожала так, как хотела...то, что в деталях где-то не получилось - это не перекрывает того, что ты провернула глобально..

Надеж,наест все снаружи:) наслаждайтесь друг другом!

Valamaya,с подписанием!!!

А я пока вишу с роддомом...но вот сейчас сделала один звонок - должно получиться и без оплаты там, где я хочу...меня там вспомнили с моей историей...держите кулачки%)

юлианна,у меня в первую воды отошли, а схваток не было...ну или не дождались ( подождали 2 часа и капельницу)

Я вот думаю - как это сейчас страхами чего не перекрыть себе...что-то у меня чем ближе, тем волнительнее...осталось 5 недель максимум

Litasan

New member
Litasan,Наташа, а на каком?
практически на начальном, когда стала в интернете читать про краевое предлежание. вроде нашла шанс родить самой (при проколе пузыря и т.п.) но и всякого негатива начиталась, а уже на него ложилось все, что говорили врачи и не врачи... при чем они не так меня пугали, как я сама боялась...
хорошо, хоть была некоторая уверенность, что рожу сама... была она и все тут. Она меня и вытянула.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, не, в первые между водами и капельницей семь часов, второй раз пять

Девы, морально тяжело, конечно:(не каждый выдержит.
я уже отцу резко ответила...
ну правда, ну чем они мне помогут? а переживать еще и их переживания нет никаких сил.

okej

New member
Девочки я родила сегодня в 14.30. Девочка Ксения 3840, 54см

gorgonasola

New member
okej, поздравляю с долгожданной доченькой!!!!! Растите здоровыми)))) Как все сложилось?

юлианна

Хороший человек
okej, ну с долгожданным событием!:)
поздравляю!!!!
надеюсь завтра моя очередь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху