Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend

Valamaya

кружусь
Во поперло :) все рожают... В июле уже совсем мало народу останется.

Ylina

New member
Девочки!
Гермиона,Flymingo,nataliiy,Надеж,А-zа-zа,razbojnik,julka(простите кого забыла) поздравляю с рождением деток!Здоровья мамам и деткам!

Кенга-и-Ру

New member
Надеж, С мальчишечкой!!!
Растите на радость всем!

юлианна,
okej,ну вы определились, кто из вас первой?;)

alesya-strahova

жспк №981
Всем приветик!!! Я тока от врача, на 23 число назначена госпитализация (если сама не рожу) ввиду крупного плода:( А я так надеялась, что рожу до 3,5 килограмм... Все таки больших тяжело рожать.

Кенга-и-Ру

New member
alesya-strahova, я совсем больших не рожала ( Аринка в 39 недель 3800, а мальчишки все мои 3600...такое я делаю за час-полтора), но все равно искренне считаю, что больше страха в голове
Для меня очень показательным были сейчас роды ДОМА девушки из соседней темки 4,5 и почти 60 см...после двух КС...прекрасно родила
Поэтому - расслабляйся и верь в себя и малыша!

юлианна,хм...а сколько раскрытие?

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, и какой вес ставят?

Кенга-и-Ру, вчера не было раскрытия , и шейка 2.5 см... После геля не смотрели.

alesya-strahova, ага, я среднего рожала, еще не знала, что вес будет такой, но тяжело шел.
и его жалко. весь опухший долго был, белки все красные:((

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,ну у тебя другое...шейка плохо раскрывается...мне кажется, что это сказывается на легкости прохождения родовых путей...предполагаю, что там тоже все довольно напряжено
Я Аринку на капельнице рожала - глаза красные...нос набекрень ( но это она так лежала уже...пережатая)
А мальчишки не намного меньше, но совсем другие роды - все быстро и четко...без лишних украшений
Но я только к 3-м стала получать кайф от родов и понимать, что и как сейчас идет и в чем моя задача сейчас - максимально расслабиться ...помочь встать в таз ребенку
Мой организм адаптировался к не очень мелким детям ( сама я небольшая - до первой была 47 кг, а потом всегда стартую с 49) и стал закладывать воды чуть больше -чтобы не пережимала и не передавливала
Хотя с моей маткой с грецкий орех мне когда-то сказали зав гинекологии в 7-ке - она если и забеременеет, то не выносит
А я вынашиваю и совсем не 3 кг

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, пока 4, не меньше. Буду на узи записываться, в нашей дохлой ЖК даже талонов нет))) Я как вспомню, как старшего давили на потугах, чтоб я его не задушила, а он синенький, белки красные и синяки на лице:(

Litasan

New member
Для меня очень показательным были сейчас роды ДОМА девушки из соседней темки 4,5 и почти 60 см...после двух КС...прекрасно родила
и для меня...
теперь стала понимать, на каком этапе я лично струсила

и его жалко. весь опухший долго был, белки все красные
мой тоже был синий и с красными белками и опухшими глазками, 3 дня не открывал вообще- я врачей в РД достала вопросами по этому поводу.
но даже это не позволяет мне думать, что КС было бы лучше.

сказала надо продержаться недельку, будем пробовать продержаться)))))))))
продержись.. это того стоит.

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, ну шейка к родам была открыта полностью, про все остальное ничего не могу сказать...
при второй беременности мне казалось и я все понимаю и чувствую. но воды отошли, а схваток так и не было, хотя рожала , мне кажется , хорошо потом.
все раскрылось и роды не очень долгие.
тоже ходила, чувствовала себя.

про эту беременность ничего не могу сказать, много было стресса.
какие будут роды-посмотрим.
но даже это не позволяет мне думать, что КС было бы лучше
так и мне не позволяет, и не думаю я:)
но пишу, что тяжело большим деткам, это факт.

Valamaya

кружусь
Недавно приехала из областного роддома. Подписала обменку на платные роды. Радуюсь. 3100 000 и муж будет навещать. Постаралась для него)))))

Раскручивают на курсы, а мне смешно. Говорю им - я сама уже кому хочешь про роды рассказать могу в подробностях, какие курсы!
ПРавда, с учетом моего первого КС заведующая сказала приехать за три дня до ПДР на госпитализацию. Но мы опустим этот пункт))))

Надеж

New member
У меня все хорошо ,малыш со вчерашнего вечера со мной .принесои через6часов после родов.Очень маленький,для меня необычно.Малыш весит 3300.а предыдущие дети Старший родился 3950,средняя4050.Поэтому я очень старалась в эту беременность не наесть и перестала пить витамины 4месяца назад.вот и показатель.роды прошли отлично ,хорошие схватки начались в 14.15,потом за 3 потуги родила в 14.40.я очень давольна,такими приятными родами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху