Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaMishi

New member
А мы вчера сходили на очередное узи, которое в 20 недель, во 2 роддом, к Койпиш. Врач понравилась, с малышом тоже все хорошо. Подтвердили сыночка. Теперь можно смело раздавать девчачьи одежки)) за третьим планируем все-таки попозже))) а, еще плацента поднялась и достигла самого дна матки, так что все ок у нас)
Поздравляю с отличной узицкой))) и с мальчиком!

Мои в маугли ходят. На кальновского , нам ближе всего. А так у них в каждом районе есть. Поищите их сайт там и расписания и адреса и цены все есть...
Спасибо) кстати вполне возможно, что там именно Маугли) в понедельник позвоню уточню) уже самой не терпится пойти посмотреть)

okej

New member
razbojnik, мои поздравления и пожелания здоровья и дальнейшего благополучия)))

Девушки, может уже кто-нибудь начал носить бандаж? У меня периодически потягивает низ живота, с поясницей пока все боль-мень, но подумываю о том чтобы поддержать "брююшко"-с одной стороны. С другой стороны может пока еще и рано, пусть мышцы живота и пресса поработают. Раздваиваюсь.:scratch: С первым кажись я месяцев с 4-ых носила. Мне было очень удобно и однозначно легче с бандажом.

mamaMishi

New member
Девушки, может уже кто-нибудь начал носить бандаж? У меня периодически потягивает низ живота, с поясницей пока все боль-мень, но подумываю о том чтобы поддержать "брююшко"-с одной стороны. С другой стороны может пока еще и рано, пусть мышцы живота и пресса поработают. Раздваиваюсь.:scratch: С первым кажись я месяцев с 4-ых носила. Мне было очень удобно и однозначно легче с бандажом.
С первым я носила бандаж но в конце беременности, было однозначно легче, а сейчас одела его раз - никак, скорее даже неудобно, некомфортно...

razbojnik

Member
razbojnik, мои поздравления и пожелания здоровья и дальнейшего благополучия)))

В прошлую беременность сказали носить с 20 недель. Сейчас пока еще не доставала)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Никогда не носила. Хотя животы всегда огогоооо огромные. Но мне доставляет он больше дискомфорт.

razbojnik

Member
И кстати, девушки, за шевелюшки не волнуйтесь! Я, честно говоря, перед узи больше всего волновалась из-за того, что совсем мало ощущаю шевелений малыша. И когда на узи мне сказали "вот он машет ручками", я еле-еле что-то чувствовала. Так что все и вправду из-за плаценты по передней стенке.

Mally

Active member
Так что все и вправду из-за плаценты по передней стенке.
я бы сказала,что все индивидуально и главное-не переживать:)
поздравляем всех с отличными узи!!!

я в прошлую беременность не носила, даже не знаю для чего он нужен
в первую беременнусть одела рано,еще живота не было,в 20 недель..но сразу и спина перестала болеть и живот в тонус не приходил,но у меня очень удобный был:)
сейчас тож так одену-мне без него тяжело-сама мелкая и живот перевешивает в конце:))еще что в первую Б,что сейчас буду носить компрессионные чулки\колготки,тк это для моих нежных ног:)

а моя красотка сегодня икала:))я сладкое мало ем,а тут конфету съела и она минут 10 икала,все домочадцы перетрогали живот:)и,в отличие от старшей,она не толкается..она вытягивается,а такое чувство,что тонус приходит,потом глажу живот,нахожу выпирающие части,и она их прячет:)

Litasan

New member
Но мне доставляет он больше дискомфорт.
я носила, но тот, который на липы застегивается, действительно доставляет дискомфорт. потом купила нечто подобное на панталоны :) с вшитыми резинками- было удобно и очень облегчало нагрузку на поясницу, которая у меня уже сейчас дает о себе знать. т.к. все было отдано, то буду искать такие панталоны. Т.к. уже сейчас готова их надеть.

что сейчас буду носить компрессионные чулки\колготки,тк это для моих нежных ног
Какие?
я купила американские за 500 тыс рублей, по рекомендации врача... надела , помучалась. а они под коленками скатываются в валик и так сильно режут, что желания надевать еще раз не возникло. еще что-то купить не рискую, недешевые эксперименты. Я брала 2 степени компрессии, т.к. варикоз усилился за беременность

varvarushka

Active member
razbojnik, поздравляю с хорошим УЗИ!

Я вот тоже подумываю о бандаже, но помню с дочкой не могла совсем его носить: болел и приходил в тонус живот. А сейчас спина сильно болит, поэтому хочу всё же попробовать. У меня был обычный на липучках. Может есть какие-то сейчас более продвинутые варианты с более жесткой поддержкой спины?

razbojnik

Member
я купила американские за 500 тыс рублей, по рекомендации врача... надела , помучалась. а они под коленками скатываются в валик и так сильно режут, что желания надевать еще раз не возникло. еще что-то купить не рискую, недешевые эксперименты. Я брала 2 степени компрессии, т.к. варикоз усилился за беременность
У меня венотекс, в принцпе меня устраивают, только боюсь весной жарко будет. А какой у тебя размер, цвет и чулки или колготки? может я б купила)))

я бы сказала,что все индивидуально и главное-не переживать:)
поздравляем всех с отличными узи!!:)
волей-неволей все раво все сравнивают с предыдущими беременностями.

юлианна

Хороший человек
Litasan, так у тебя гольфы были?
я именно чулки хочу, до самого верха. варикоза видимого у меня нет, только вены. хочу первую степень компрессии.

nataliiy

New member
Мы сегодня тоже были на УЗИ у Койпиш во 2 роддоме, все хорошо, мальчик! Весим уже 340 г) По УЗИ 20 нед и 1 день, а по мес 19 нед и 3 дня. Я тожк мало ощущаю шевеления, новрач сказала, что ребенок по передней стенке и поэтому так ощущаются шевеления. Врач хотела показать личико, но в этот момент наша кроха ручкой личико закрыла))))))))))))))

razbojnik

Member
Девочки, я могу заняться табличкой для первой страницы, если кто-нибудь подскажет, как ее вообще потом вставить в сообщение)))), что-то у меня никак не получается пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху