Поздравляю с отличной узицкой))) и с мальчиком!А мы вчера сходили на очередное узи, которое в 20 недель, во 2 роддом, к Койпиш. Врач понравилась, с малышом тоже все хорошо. Подтвердили сыночка. Теперь можно смело раздавать девчачьи одежки)) за третьим планируем все-таки попозже))) а, еще плацента поднялась и достигла самого дна матки, так что все ок у нас)
Спасибо) кстати вполне возможно, что там именно Маугли) в понедельник позвоню уточню) уже самой не терпится пойти посмотреть)Мои в маугли ходят. На кальновского , нам ближе всего. А так у них в каждом районе есть. Поищите их сайт там и расписания и адреса и цены все есть...
С первым я носила бандаж но в конце беременности, было однозначно легче, а сейчас одела его раз - никак, скорее даже неудобно, некомфортно...Девушки, может уже кто-нибудь начал носить бандаж? У меня периодически потягивает низ живота, с поясницей пока все боль-мень, но подумываю о том чтобы поддержать "брююшко"-с одной стороны. С другой стороны может пока еще и рано, пусть мышцы живота и пресса поработают. Раздваиваюсь.:scratch: С первым кажись я месяцев с 4-ых носила. Мне было очень удобно и однозначно легче с бандажом.
razbojnik, мои поздравления и пожелания здоровья и дальнейшего благополучия)))
Девушки, может уже кто-нибудь начал носить бандаж? У меня периодически потягивает низ живота, с поясницей пока все боль-мень, но подумываю о том чтобы поддержать "брююшко"-с одной стороны. С другой стороны может пока еще и рано, пусть мышцы живота и пресса поработают. Раздваиваюсь.:scratch: С первым кажись я месяцев с 4-ых носила. Мне было очень удобно и однозначно легче с бандажом.
я в прошлую беременность не носила, даже не знаю для чего он нужен... пойду погуглюДевушки, может уже кто-нибудь начал носить бандаж?
я бы сказала,что все индивидуально и главное-не переживатьТак что все и вправду из-за плаценты по передней стенке.
в первую беременнусть одела рано,еще живота не было,в 20 недель..но сразу и спина перестала болеть и живот в тонус не приходил,но у меня очень удобный быля в прошлую беременность не носила, даже не знаю для чего он нужен
я носила, но тот, который на липы застегивается, действительно доставляет дискомфорт. потом купила нечто подобное на панталоныНо мне доставляет он больше дискомфорт.
Какие?что сейчас буду носить компрессионные чулки\колготки,тк это для моих нежных ног
У меня венотекс, в принцпе меня устраивают, только боюсь весной жарко будет. А какой у тебя размер, цвет и чулки или колготки? может я б купила)))я купила американские за 500 тыс рублей, по рекомендации врача... надела , помучалась. а они под коленками скатываются в валик и так сильно режут, что желания надевать еще раз не возникло. еще что-то купить не рискую, недешевые эксперименты. Я брала 2 степени компрессии, т.к. варикоз усилился за беременность
волей-неволей все раво все сравнивают с предыдущими беременностями.я бы сказала,что все индивидуально и главное-не переживать
поздравляем всех с отличными узи!!![]()