Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кляйн

New member
Litasan, спасибо огромное за радушный прием и мастер-класс по слингам! Мне, как "зеленой" будущей маме, это было очень полезно! Наконец, в мозгу уложились виды слингов и теперь я знаю как их выбирать :)
Определенно хочу кольцевой слинг для 0-4 мес, а потом шарфик. Поделилась с мужем хотелками, он поддержал и сказал, что тоже с удовольствием бы сходил на такой мастер-класс! :friends:

Мой фаворит - это кольцевые слинги нашего белорусского производства EasySling с одуванчиками :wub: Уже вписала в виш-лист к родам :)

varvarushka, Свирь, razbojnik, приятно было познакомиться!! и я поняла, как же мне не хватает общения на "беременные и мамские" темы (у друзей еще нет детей, нет с кем поговорить, расспросить и тд).

Litasan

New member
Поделилась с мужем хотелками, он поддержал и сказал, что тоже с удовольствием бы сходил на такой мастер-класс!
с мужем было бы здорово, и ребенком, готовым на эксперименты, нам детей особо не потаскаешь не перемеряешь слинги, а папка бы оценил все прелести переаспределения нагрузки :)

больше чем по месячным, в этот раз на 4 дня. У кого-нибудь так срок подвигали?
у меня срок ставят больше, чем на неделю. Я даже ПДМ сместила, на три дня, чтобюы хоть как-то было похоже :). официально срок больше на 5-7 дней по УЗИ.

varvarushka

Active member
А меня сегодня утром малюпас порадовал- я его почувствовала!

Поздравляю!!!

Мы пришли с узи. Все хорошо! Детка бодренькая, ручками-ножками машет.
Единственное мне опять срок ставят больше чем по месячным, в этот раз на 4 дня. У кого-нибудь так срок подвигали?

С хорошим УЗИ! У меня тоже срок двинулся вперед, в 12 недель на 1 день, в 16 уже на 4.

Lille My

New member
С хорошим УЗИ! У меня тоже срок двинулся вперед, в 12 недель на 1 день, в 16 уже на 4.
Спасибо! У нас на втором узи срок уже не поправляют, говорят, что ребенок уже может в разном темпе в то время развиваться.
У меня изменение срока сразу вызывает воспоминания предыдущей беременности, где мне срок на неделю вперед подвинули, и в итоге я его переходила на все положенные 2 недели. В этот раз буду всем народными средствами подгонять дите, чтоб стимуляции избежать.

юлианна

Хороший человек
Lille My, 'это я так дочку на неделю переносила.
А сын ничего,сам в 39 недель и 5 дней.
Правда у меня и первый и второй раз воды начинали подтекать,а схваток не было:(((
Так что я хоть на третий нормальный раз надеюсь...

mamaMishi

New member
А меня сегодня утром малюпас порадовал- я его почувствовала!

Поздравляю))))) Вот видишь и нет повода переживать! все отлично:eek:k:

Litasan вообще умница, рукодельница, одеялко забыла отметить:blush1: просто супер! самой очень хочется порукодельничать, да вот все никак(( наверное ручки не под то заточены)
Молодцы. девочки, что встретились, здорово так вживую пообщаться)

юлианна с неделькой)

Мы пришли с узи. Все хорошо! Детка бодренькая, ручками-ножками машет.
Единственное мне опять срок ставят больше чем по месячным, в этот раз на 4 дня. У кого-нибудь так срок подвигали?

С отличным узи! про срок, у меня вообще непонятки) даже не знаю когда в декрет, у меня цикл нерегулярный, я впринципе знаю дату зачатия, но дернуло сказать дату последних мес (хотя могла и приврать), ну вот и поставили от даты зачатия по мес на 4 недели больше, а по узи на три! так что жду завтра второго узи, что мне там скажут.

Кстати, осень хотела новую кроватку для второго малыша, а тут так быстренько получилось, старшему недавно кровать купили, а кроватку не успели пристроить, решили оставить. Та к меня посетила идейка декорировать кроватку вот так... что-то не знаю как фото вставить, может подскажет кто-нибудь плиииииз

mamaMishi

New member
попробуй загрузить фотку на http://radikal.cc/, а потом сюда радикаловский код вставить

Спасибо, сейчас попробую

надеюсь получилось) хочется что-то типа такой юбочки на всю кроваткупочти до пола, и не на люльку а на обычную кроватку

попробуй загрузить фотку на http://radikal.cc/, а потом сюда радикаловский код вставить
Спасибочки:give_rose:

okej

New member
юлианна, поздравляю с серединкой;

julka, с шевелюшками вас;

Lille My, с хорошим узи! А пол сказали?

Правда у меня и первый и второй раз воды начинали подтекать,а схваток не было((
Во-во, и у меня также было, положили в патологию, два дня лежала, потом начало прихватывать, прокололи пузырь, а родила только через 15 часов((((

Valamaya

кружусь
У меня срок на 6 дней больше поставили, но он такой и есть - у меня несколько месяцев цикл был по три недели вместо четырех. А в карте значится срок по месячным. Не беда)))

Litasan

New member
и не на люльку а на обычную кроватку
я второму сыну что-то подобное сотворила с кроваткой, а потом поняла, что неудобно, т.к. ткань закрывает ребенка, приходилось вставать, чтобы посмотреть на ребенка. в итоге убрала все излишки

По поводу встречи для работающих мам .
мне предложили место в мамском клубе вечером в Уручье возле метро. 4-го февраля или 6-го с 18-30 до 20-30.
Есть желающие в это время встретиться?
Мне удобнее 4-го

mamaMishi

New member
я второму сыну что-то подобное сотворила с кроваткой, а потом поняла, что неудобно, т.к. ткань закрывает ребенка, приходилось вставать, чтобы посмотреть на ребенка. в итоге убрала все излишки
понятненько((( ну да ладно) сделать или заказать пошить попробую, может будет неплохо, например когда спит детенок, а в комнате телек работает и тд. или когда подрастет и получится просто элемент декора)

Ходили сегодня на узи, все таки у нас будет футбольная команда, те второй мальчишка))))) кстати срок поставили на 5 дней меньше чем в линеечке (по мес) так что дату зачатия я, наверное все-таки не знаю... видно склероз совсем)))
Правда поставили низкую плацентацию - плацента по передней стенке на 3 см выше зева, вместо 6 (крайняя норма). Вот, но я думаю пройдет) моет было у кого такое на каком сроке прошло?

julka

New member
По поводу встречи для работающих мам .
мне предложили место в мамском клубе вечером в Уручье возле метро. 4-го февраля или 6-го с 18-30 до 20-30.
Есть желающие в это время встретиться?
Мне удобнее 4-го
У меня 4-го февраля УЗИ на 20.00 назначено, давайте 6_го, пжл.

mamaMishi

New member

Спасибо)))

mamaMishi, поздравляю!Третья будет девочка:)))

Спасибо))) я вот тое так думаю) а муж пока говорит, может хватит:rofl:

ага...я тоже так думала:derisive:

:rofl:

юлианна

Хороший человек
Гермиона, :)))
да это я шучу:)на самом деле я мечтала о двух мальчиках:)Бог дал первую девочку и спасибо ему за это:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху