Спасибо! Я не в Минске (сейчас мы в Дании живем). У нас тут все узи при госпитале, там где рожат мне нужно будет.Lille My, мои поздравления. А куда ходили?
Спасибо! Я не в Минске (сейчас мы в Дании живем). У нас тут все узи при госпитале, там где рожат мне нужно будет.Lille My, мои поздравления. А куда ходили?
с мужем было бы здорово, и ребенком, готовым на эксперименты, нам детей особо не потаскаешь не перемеряешь слинги, а папка бы оценил все прелести переаспределения нагрузкиПоделилась с мужем хотелками, он поддержал и сказал, что тоже с удовольствием бы сходил на такой мастер-класс!
у меня срок ставят больше, чем на неделю. Я даже ПДМ сместила, на три дня, чтобюы хоть как-то было похожебольше чем по месячным, в этот раз на 4 дня. У кого-нибудь так срок подвигали?
А меня сегодня утром малюпас порадовал- я его почувствовала!
Мы пришли с узи. Все хорошо! Детка бодренькая, ручками-ножками машет.
Единственное мне опять срок ставят больше чем по месячным, в этот раз на 4 дня. У кого-нибудь так срок подвигали?
Спасибо! У нас на втором узи срок уже не поправляют, говорят, что ребенок уже может в разном темпе в то время развиваться.С хорошим УЗИ! У меня тоже срок двинулся вперед, в 12 недель на 1 день, в 16 уже на 4.
А меня сегодня утром малюпас порадовал- я его почувствовала!
Поздравляю))))) Вот видишь и нет повода переживать! все отличноk:
Litasan вообще умница, рукодельница, одеялко забыла отметить:blush1: просто супер! самой очень хочется порукодельничать, да вот все никак(( наверное ручки не под то заточены)
Молодцы. девочки, что встретились, здорово так вживую пообщаться)
юлианна с неделькой)
Мы пришли с узи. Все хорошо! Детка бодренькая, ручками-ножками машет.
Единственное мне опять срок ставят больше чем по месячным, в этот раз на 4 дня. У кого-нибудь так срок подвигали?
С отличным узи! про срок, у меня вообще непонятки) даже не знаю когда в декрет, у меня цикл нерегулярный, я впринципе знаю дату зачатия, но дернуло сказать дату последних мес (хотя могла и приврать), ну вот и поставили от даты зачатия по мес на 4 недели больше, а по узи на три! так что жду завтра второго узи, что мне там скажут.
Кстати, осень хотела новую кроватку для второго малыша, а тут так быстренько получилось, старшему недавно кровать купили, а кроватку не успели пристроить, решили оставить. Та к меня посетила идейка декорировать кроватку вот так... что-то не знаю как фото вставить, может подскажет кто-нибудь плиииииз
попробуй загрузить фотку на http://radikal.cc/, а потом сюда радикаловский код вставитьчто-то не знаю как фото вставить, может подскажет кто-нибудь плиииииз
попробуй загрузить фотку на http://radikal.cc/, а потом сюда радикаловский код вставить
Спасибочки:give_rose:попробуй загрузить фотку на http://radikal.cc/, а потом сюда радикаловский код вставить
Во-во, и у меня также было, положили в патологию, два дня лежала, потом начало прихватывать, прокололи пузырь, а родила только через 15 часов((((Правда у меня и первый и второй раз воды начинали подтекать,а схваток не было((
Спасибо! Пол у нас говорят только на втором узи, аргументируя тем, что еще большая вероятность ошибки естьLille My, с хорошим узи! А пол сказали?
я второму сыну что-то подобное сотворила с кроваткой, а потом поняла, что неудобно, т.к. ткань закрывает ребенка, приходилось вставать, чтобы посмотреть на ребенка. в итоге убрала все излишкии не на люльку а на обычную кроватку
понятненько((( ну да ладно) сделать или заказать пошить попробую, может будет неплохо, например когда спит детенок, а в комнате телек работает и тд. или когда подрастет и получится просто элемент декора)я второму сыну что-то подобное сотворила с кроваткой, а потом поняла, что неудобно, т.к. ткань закрывает ребенка, приходилось вставать, чтобы посмотреть на ребенка. в итоге убрала все излишки
У меня 4-го февраля УЗИ на 20.00 назначено, давайте 6_го, пжл.По поводу встречи для работающих мам .
мне предложили место в мамском клубе вечером в Уручье возле метро. 4-го февраля или 6-го с 18-30 до 20-30.
Есть желающие в это время встретиться?
Мне удобнее 4-го
с мальчишкой.Ходили сегодня на узи, все таки у нас будет футбольная команда, те второй мальчишка)))))
ага...я тоже так думала:derisive:Третья будет девочка
с мальчишкой.
mamaMishi, поздравляю!Третья будет девочка))
ага...я тоже так думала:derisive: