Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,а кто шьет такую красоту?
мням!
про энергетику - есть фильм такой...Лоскутное одеяло...когда женщины перед свадьбой шьют одеяло...и каждый лоскут - это какая-то история, которая должна сплетаться с историями других

юлианна

Хороший человек
Про шевеления,вот опять
Час назад толкался справа на уровне пупка.
А сейчас пару раз так сильно внутрь,вот как бы объяснить....как будто в шейку изнутри...т.е внутри и совсем внизу....И это рукой совсем не чувствуется на животе.

julka

New member
Девочки, спасибо за поддержку!
Жду отчетика про встречу, ну и надеюсь, что встреча в какой-нить выходной все же состоиться

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А сейчас пару раз так сильно внутрь,вот как бы объяснить....как будто в шейку изнутри...т.е внутри и совсем внизу....И это рукой совсем не чувствуется на животе.
у меня все дети так толкались. и теперь не исключение. даже больновато бывает. а на последних месяцах даже резкая боль от таких шевелений.

Sparklet

New member
А я вчера добралась до гимнастики.... Собиралась давно, но токс долго не отпускал и сердце пошаливало... Получила массу удовольствия, несмотря на то, что была со старшеньким и периодически отвлекалась на него))) плюс-минус спала уже лучше.
У меня сильно щемит спину((( на днях заснула и во сне повернуться попыталась... Не получилось, кричу от боли, хнычу, а проснуться не могу))) муж прибежал, начал помогать перевернуться... Удалось, но было так неловко))) и срок не большой и то, что глаза не раскрывают и скулила как маленькая))) короче, сейчас решила ни дня без физической нагрузки и разминки... Уж очень боль сильная и неприятная... Это так страшно, когда по шевелится не можешь(((

Sparklet

New member
А вообще, я вчера как-то впервые Осознанно осталась один на один с малышом.... Все как-то старшенький, муж, работа, здоровье отвлекали... А тут лежала и были только он и я... Девы, я так счастлива и так жду его увидеть и обнять... Порадовать его маминым молоком, теплом моих рук и улыбок... Я вижу как старший нежиться у меня на руках и хочу подарить это счастье Малышу)))

Гермиона

а лежали правильно?Головой вниз?
да.

Ой, девочки, от меня наверно ушел токсикоз. Не сглазить бы. А еще с 9 января я съела 13 банок литровых маринованых помидорчиков и весь рассол выпила:shok:

юлианна

Хороший человек
т.е это они так ножки вытягивали,что головкой долбали в шейку:)))
А еще с 9 января я съела 13 банок литровых маринованых помидорчиков и весь рассол выпила
неслабо:)
Меня тянула на соленое,но не настолько:)

julka

New member
да.

Ой, девочки, от меня наверно ушел токсикоз. Не сглазить бы. А еще с 9 января я съела 13 банок литровых маринованых помидорчиков и весь рассол выпила:shok:

Как я Вас понимаю, но держу себя в руках. А от такого кол-ва отеки Вас не мучают?

Гермиона

отеков нет. возможно внутренние и есть т.к вес за месяц +4кг. но обручальное кольцо болтается, как и всегда. но у меня каждую беременность +30 кг. поэтому я привыкшая.

julka

New member
А потом быстро к своему весу возращаетась? Я во вторую набрала 17,5 кг., больше года шла к своему привычному весу. Теперь уже +6кг! (((

Гермиона

после третьего я весила 61 кг. скидывать не сразу получается. после второго я была 56 кг. но и я уже не молодушка, поэтому сложно возвращаться к нормальному весу.

julka

New member
Классно! Так Вы -стройняшка!

Народ, отпишитесь о встрече, как все прошло?

razbojnik

Member
Народ, отпишитесь о встрече, как все прошло?

Все было ок. Спасибо хозяйке за прием и консультацию и девчонкам за общение)) потрогали-пощупали разные слинги, поболтали про жизнь. Для меня, сидящей в декрете, так это было отличная вылазка в город и интересные знакомства)))

Все-таки я повторюсь, но пора бы организовать встречку в какой кафешке, и на выходных, чтобы времени было побольше познакомиться и пообщаться.

mamaMishi

New member
Привет, девченки))) давно ника не могла забежать поболтать:whistle: Всех с недельками)))

А я вообще не чувствую шевеления! Что-то дурные мысли лезут. Вот жду УЗИ.
не волнуйся, вообще волноваться стоит начинать если нет шевелений после 21 недели, сама этим интересовалась, тк почувствовала малышика только 6 января, ну это так что уже точно понятно было что, простите, не кишечник:rofl:

Ой, девочки, от меня наверно ушел токсикоз. Не сглазить бы. А еще с 9 января я съела 13 банок литровых маринованых помидорчиков и весь рассол выпила:shok:[/QUOTE]
Ого-го! просто монстр по помидоркам))) я с выходных только банку почти доела помидорок в желе, мммм нямка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху