Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Я вот уже озадачилась покупкой вещичек... что-то не могу сообразить что и какого размера покупать...вот если лето, может бодиками ограничиться на первое время? Ну пару маечек, ползунов, слипиков. А конверт вот нужен?

юлианна

Хороший человек
У меня по разному шевелится, иногда внизу, иногда вверху, крутится значит.

Natas, ну я буду брать бодики с длинным и коротким рукавом, плюс слипы Хб.
на чуть холоднее куплю типа комбинезона из плюша, мохнатый такой.
на прогулке можно накрыть еще пледом или одеялом.

майки и ползуны не люблю я как-то.
а кофточки и штанишки вообще зло:))

размеры пока возьму 56,62,68. остальное буду покупать по необходимости:)

varvarushka

Active member
varvarushka, а какой у вас срок? Смотреть шейку на узи должны в 20 недель ко орое. Я тоже дочку родила в 38 недель:)
У меня ровно 19 по месячным, в четверг за талоном на УЗИ пойду, должны на след. неделю дать.
По одежке я тоже думаю сначала минимум купить: бодики/слипики с коротким/длинным рукавом, носочки какие, шапочку легкую может, может комбинезончик какой, не знаю ещё. Конверт не буду брать. Пледик, пеленки, подушка, одеяло, постельное ещё от дочки остались (одежду всю двоюродной сестричке отдали, а вот это так и лежало дочке на приданное, хи-хи, мамке раньше пригодилось). С размерами уже ближе к родам буду определяться, по результатам УЗИ.

okej, вау, у вас экватор, поздравляю!

Natas

Well-known member
юлианна, о, ты уже и 68 брать хочешь?:)я както пока думала только 56 и 62 взять. Да, комбез отличный вариант, вот его ,наверное, можно и 68....слу, а тебя что, ничего не осталось от старшеньких? У меня вот не осталось почти ничего...мы как-то тогда про второго и не думали. Теперь надо и пелёнки и одёжки.... вот по скольку штук? Мне ползуны были удобны, вот сейчас и не знаю, возьму пару штук попробовать.
А где вообще лучше глянуть у нас одёжки на новорождённых? Съездила в мазу, обещают сейчас скидки на детскую одежду, нифига хорошего на скидках не нашла... бодики, слипы -это белье, на него скидки не распростраряются, а джинсы и куртки моднявые я не хочу на новорождённогь.
Т.е. получается на лето конверт как-то не очень и нужен? Я думала про лёгкий хлопковый, чуть утеплённый.
Блин, хорошо вам, у меня не отсалось ничегошеньки, ни подушек, одеял, ни постельного. Только первая коляска...

varvarushka

Active member
Natas, я вот пока отойти от цен на детские вещи не могу, что-то не помню, чтобы с дочкой такие вопросы возникали, а сейчас пока рука не поднимается покупать. За границу не поедем, в интернет- магазинах - полный ноль. Придется всё здесь покупать.

Natas

Well-known member
varvarushka, о, ну на след.неделе вам тогда всё и расскажут:)

okej

New member
Ой, девочки, гляньте, только что сама заметила, что по моей линеечке у меня сегодня ровно половинка)))):rolleyes:

Natas

Well-known member
varvarushka, я для дочки одёжки практически все заказываю в инете в англии, для малыша тоже большинство буду там брать. Но вот у них, например, оч мало таких обычных ползунов на кнопочках... а мне не оч нравится их мода новорождённых одевать как взрослых.
Да, цены в нас аакик-то вообще запредельные. В мазе вчера сет из 2 слипиков 297 тыс . У меня тоже рука не поднялась, купила только побаловаться себе сет из 3 бодиков хорошеньких с динозавриками.:)

okej, ну да, вас с этим же и поздравляли чуть выше:)

okej

New member
Natas, я вот пока отойти от цен на детские вещи не могу, что-то не помню, чтобы с дочкой такие вопросы возникали, а сейчас пока рука не поднимается покупать. За границу не поедем, в интернет- магазинах - полный ноль. Придется всё здесь покупать.
я тоже пока еще не заморачивалась, честно говоря и не особо понимала какого размера брать, спасибо что подсказали))) но для себя решила, что выйду в декрет и начну гулять за покупками))))

юлианна

Хороший человек
Natas, ну то, что я писала пригодится в каждом размере:)пусть будет.
Неа, ничего до четырех лет сына примерно. тогда начала оставлять, т. к задумались о третьем.
У меня ни коляски, ни кроватки:)
но это приятные хлопоты:)
по сколько? по три пока:)у меня оба летние, такая схема мне подходит;)
okej, с экватором!!!!!обратный отсчет:)

Litasan

New member
Я думала про лёгкий хлопковый, чуть утеплённый.
одна наша форумчанка шьет хорошенькие одеяльца пэчворк. Чистый хлопок или лен. Засматриваюсь, не смотря на то, что сама мечтаю сшить... но мечтаю мечтаю, а все не шью, т.к. знаю, чего это стоит по времени.

Litasan

New member
Блин, хорошо вам, у меня не отсалось ничегошеньки
и у меня не осталось, кроме слингов. буду надеяться на добрых людей, т.к. все с нуля не закуплю, даже если захочу.

а что это такое? извиняйте меня темную)))
в данном деле лучше один раз увидеть :) https://plus.google.com/photos/109042593789594731246/albums/5947566697031997777

Litasan

New member
Litasan, ой, обожаю пэчворк!
а дорого?
Надо у Насти спрашивать, зависит от тканей, мы с ней как-то из Америки заказывали, цены повыше, чем у нас, зато КАКИЕ приятные!!! и цвета, глаз радуется...

Я единственное шила-шила и не дошила... одна простежка чего стоит ... я шила из лоскутков, которые за годы собрались... получилось дешево (условно , т.к. даже на подкладку надо ткань купить, а это размеры немалые -много в швы уходит), но по времени пару лет :)... но все равно похвастаюсь :)

Вложения

• покрывало.jpg
    покрывало.jpg
    227 KB · Просмотры: 129

Litasan

New member
Litasan, красота какая
тут не столько красота, сколько энергетика. дети первое время с покрывала даже еще недошитого не слазили. стоит на полу расстелить (для обрезки, выравнивания), дети тут как тут- ложатся и "тащатся"

Моему старшему сыну крестная на Рождение подарила такое одеялко, до сих пор живо... это нечто очень личное и на века :).. я сразу вспомнила про эти одеяльца, как про конвертик написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху