У меня ровно 19 по месячным, в четверг за талоном на УЗИ пойду, должны на след. неделю дать.varvarushka, а какой у вас срок? Смотреть шейку на узи должны в 20 недель ко орое. Я тоже дочку родила в 38 недель![]()
спасибки, вы оказались внимательнее, чем я сама))) к своему "возрасту"okej, вау, у вас экватор, поздравляю!
Да, завтра с 10 часов общаемся. Кто может, прихватите с собой к чаю что-нибудь. А то хозяйка я "знатная"Litasan, мы ж завтра встречаемся? Ничего не поменялось?
я тоже пока еще не заморачивалась, честно говоря и не особо понимала какого размера брать, спасибо что подсказали))) но для себя решила, что выйду в декрет и начну гулять за покупками))))Natas, я вот пока отойти от цен на детские вещи не могу, что-то не помню, чтобы с дочкой такие вопросы возникали, а сейчас пока рука не поднимается покупать. За границу не поедем, в интернет- магазинах - полный ноль. Придется всё здесь покупать.
одна наша форумчанка шьет хорошенькие одеяльца пэчворк. Чистый хлопок или лен. Засматриваюсь, не смотря на то, что сама мечтаю сшить... но мечтаю мечтаю, а все не шью, т.к. знаю, чего это стоит по времени.Я думала про лёгкий хлопковый, чуть утеплённый.
а что это такое? извиняйте меня темную)))одеяльца пэчворк.
и у меня не осталось, кроме слингов. буду надеяться на добрых людей, т.к. все с нуля не закуплю, даже если захочу.Блин, хорошо вам, у меня не отсалось ничегошеньки
в данном деле лучше один раз увидетьа что это такое? извиняйте меня темную)))
офигенно красиво!!! всегда завидывала людям умеющим шить.... а шить такие вещи.... супер!!!!в данном деле лучше один раз увидеть
Надо у Насти спрашивать, зависит от тканей, мы с ней как-то из Америки заказывали, цены повыше, чем у нас, зато КАКИЕ приятные!!! и цвета, глаз радуется...Litasan, ой, обожаю пэчворк!
а дорого?
тут не столько красота, сколько энергетика. дети первое время с покрывала даже еще недошитого не слазили. стоит на полу расстелить (для обрезки, выравнивания), дети тут как тут- ложатся и "тащатся"Litasan, красота какая