Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaMishi

New member
отеков нет. возможно внутренние и есть т.к вес за месяц +4кг. но обручальное кольцо болтается, как и всегда. но у меня каждую беременность +30 кг. поэтому я привыкшая.

У меня в первую беременность прибавка была около 30 кг, это был кошмар... ну и собственно гестоз, зато в больнице перед родами, две недели лежала из-за гастоза, на их еде сбросила 10 кг! правда после одов через месяца 4-5 пришла в норму, сбросила даже больше чем была до беременности. а потом после того как перестала сыа кормить грудью все вернулось....

Девочки как у Вас с едой? я ем стоооолько , что сама в шоке! как токс прошел, так меня понесло в еде((( А салко кто-нибудь соленое с рынка кушает? а то сегодя купила, хожу слюнки пускаю, а есть стремновато... Начиталась про токсоплазмоз, вот и хожу как волк круги наматываю.

юлианна

Хороший человек
Да, я после токса ЕМ:)))
прибавка небольшая, два кг, но это все за последние полтора месяца:((
сало я не люблю, поэтому меня оно не манит.
а вот моцарелла, сыры плесневые..ох, когда нельзя так сильнее хочется.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а вот моцарелла, сыры плесневые..ох, когда нельзя так сильнее хочется.
почему нельзя?

А салко кто-нибудь соленое с рынка кушает? а то сегодя купила, хожу слюнки пускаю, а есть стремновато... Начиталась про токсоплазмоз, вот и хожу как волк круги наматываю.
сало ем. но с магазина.

mamaMishi

New member
Гермиона, листериоз

Это да, сыры с плесенью вкусняшка) но...

Вот у меня еще проблемка есть, хочу в макдак до умопомрачения, а муж не пускает, надо как-то тайно туда отправиться) еще картошечку жареную грешу-кушаю... мне кажется что часто... салатики с майонезом... знаю что ужас но не могу себя контролировать... хотя когда была беременна сыном, то крайне редко тянуло на гадости. кто-нибудь есть вредные вредные вредности??
я вот еще с нетерпением жду узи 23, наконец-то увижу наше сокровище))))) так хочется узнать кто там живет в животике

Valamaya

кружусь
Меня на гадости только и тянет. Колбаса вареная, копченая, макдональдс. В обычном состоянии такого вообще не покупаем. А тут. Хожу с бутербродами полдня. А макдональдс это вообще - пик наслаждения :) а раньше бывало и запах один противен

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ну в маке я не часто, но бываю, не люблю крайности
а так..майонез, жареную картошку я и так не ем.
я скорее по сладкому:)

было пару раз, что чипсов захотелось:)покупала 28 граммовую пачку и съедала:)

Mally

Active member
Литасан,оочень красивое покрывало:)супер:)думаю тож таких нашить,но попроще,с комбинациями 3-4 рисунков на 1,5 спальное:)
Гермиона,очень понимаю страсти к маринадам:)
сало ем,и вообще ем все,что хочется(правда,в разумных количествах)..благо,токсикоз ушел,а то фастфуд от моего токсика обогатился,тк на всю еду,кроме фаста,рвало:))со старшей самое страшное,что съела за б-это пару раз кусочки тортика:)))а с этой-полный аврал:)муж в шоке:)))
про одежку-осталося часть от дочки,а вообще я поищу бу вещи,хоть на секонде..эти вещи лучше,чем новые,тк уже все красители и вредные вещ-ва вымыты-выстираны , да и бюджету приятнее;)
в эту б оочень страшно на весы становится,но мне надо было нарастить 2-3 кг для нормальной б,мот пронесет:)со старшей 12 набрала,после родов за 2 месяца полностью восстановилась,а потом за гв еще и похудела:))будем надеяться,что к лету жор прекратиться:)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Меня на гадости только и тянет. Колбаса вареная, копченая, макдональдс.
меня от всего этого сразу отвернуло. на чипсы смотреть не могу.пельмени лежат в морозилке. так от одного вида тошнит.Много ем рыбы и помидорков:wub: каши всякие хочется. супчики картофельные. от молока и кефира выворачивает наружу. хлеб тоже не могу есть.

Свирь

New member
Litasan, спасибо за теплый прием и наглядную консультацию)
Девочкам всем спасибо за корректное общение)
Я для себя определилась со слингом-шарфом, ну и кольцевой 1 возьму в дополнение к своим (уж очень впечатлило имеющееся сегодня на рынке разнообразие).
Наталья, подскажите пожалуйста, какова ширина Вашего (Юлькиного) слинга-шарфа?

varvarushka

Active member
Отпишусь и я о встрече. Спасибо большое хозяйке и девочками за общение. Очень приятно было познакомиться и поговорить. Спасибо Наталье за консультацию, было интересно не только увидеть, но и пощупать вживую разные виды слингов и рюкзачок. Вечером рассказала мужу, показала ему в инете слинги, намотки и решили всё же взять сразу 2: с кольцами и шарф. Мужу, конечно, идея май-слинга понравилась :), но это может попозже.
И ещё, может всё же кто-нибудь возмется, за оформление таблички, а то нас уже много, запомнить сложновато?

А ещё расскажу, как малой прикольно от папки шифруется. Когда вечером ложимся и он начинает бушевать в животике, то как только папа руку положит - тишина. Мужу удалось за всё время всего несколько раз поймать шевеления. :)

Последнее редактирование:

julka

New member
А меня сегодня утром малюпас порадовал- я его почувствовала!

varvarushka, у меня старшая так шифровалась от папы!

юлианна

Хороший человек
julka, поздравляю!!!Вот видишь:)Просто тихарился он:)

Мои оба тоже папе не давались:)
А этот даже от меня прячется:)Я почувствую,руку туда кладу и тишинааааа,только уберу-опять толчки:)

Litasan

New member
Девушки, спасибо за встречу! спасибо за угощение! Уж как дети были рады всему многообразию :). Рада знакомству.
Спасибо за отзывы.
Простите за спешку, я поэтому и не могу заранее планировать, что никогда не угадаешь, сколько будет заказов. Вчера к 19 только домой приехала, а сегодня сижу дома :) свободная.

уж очень впечатлило имеющееся сегодня на рынке разнообразие
эх!!! а я еще Эллевиль бамбук не показала, как он отличается от хлопка. только вечером обнаружила, что он у меня есть.

Меня на гадости только и тянет. Колбаса вареная, копченая, макдональдс. В обычном состоянии такого вообще не покупаем. А тут. Хожу с бутербродами полдня. А макдональдс это вообще - пик наслаждения а раньше бывало и запах один противен
и у меня так- сдерживаюсь. Но вчера попросила у мужа чипсы и даже пива попила. очень мне его хочется, несмотря на то, что заменила все полезное в нем витаминами... нравится его вкус, хотя раньше сильной любовью к чипсам и пиву не страдала

Litasan,а кто шьет такую красоту?
это наша форумчанка Dadada.

julka

New member
Litasan, так может как-нибудь для работающих у Вас еще получится организовать встречу?

юлианна, с серединкой Вас!

Litasan

New member
Litasan, так может как-нибудь для работающих у Вас еще получится организовать встречу?
это надо думать, в кафе и на нейтральной территории, я подумала, что бдует не очен удобно, т.к. слингов много -хочется показать все возможные. Мне кажется девушки оценили тот факт, что от качества материала зависит впечатление от слинга. Тащить все на себе не хочется.
В выходной или вечером, когда семья в полном составе не встретишься- просто не дадут. Надо только искать возможности отправить их погулять часика на два. А это когда чутка потеплеет. или билеты в театр возьму :)

Lille My

New member
Мы пришли с узи. Все хорошо! Детка бодренькая, ручками-ножками машет.
Единственное мне опять срок ставят больше чем по месячным, в этот раз на 4 дня. У кого-нибудь так срок подвигали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху