отеков нет. возможно внутренние и есть т.к вес за месяц +4кг. но обручальное кольцо болтается, как и всегда. но у меня каждую беременность +30 кг. поэтому я привыкшая.
почему нельзя?а вот моцарелла, сыры плесневые..ох, когда нельзя так сильнее хочется.
сало ем. но с магазина.А салко кто-нибудь соленое с рынка кушает? а то сегодя купила, хожу слюнки пускаю, а есть стремновато... Начиталась про токсоплазмоз, вот и хожу как волк круги наматываю.
Гермиона, листериоз
меня от всего этого сразу отвернуло. на чипсы смотреть не могу.пельмени лежат в морозилке. так от одного вида тошнит.Много ем рыбы и помидорков:wub: каши всякие хочется. супчики картофельные. от молока и кефира выворачивает наружу. хлеб тоже не могу есть.Меня на гадости только и тянет. Колбаса вареная, копченая, макдональдс.
эх!!! а я еще Эллевиль бамбук не показала, как он отличается от хлопка. только вечером обнаружила, что он у меня есть.уж очень впечатлило имеющееся сегодня на рынке разнообразие
и у меня так- сдерживаюсь. Но вчера попросила у мужа чипсы и даже пива попила. очень мне его хочется, несмотря на то, что заменила все полезное в нем витаминами... нравится его вкус, хотя раньше сильной любовью к чипсам и пиву не страдалаМеня на гадости только и тянет. Колбаса вареная, копченая, макдональдс. В обычном состоянии такого вообще не покупаем. А тут. Хожу с бутербродами полдня. А макдональдс это вообще - пик наслаждения а раньше бывало и запах один противен
это наша форумчанка Dadada.Litasan,а кто шьет такую красоту?
ой точноюлианна, с серединкой Вас!
это надо думать, в кафе и на нейтральной территории, я подумала, что бдует не очен удобно, т.к. слингов много -хочется показать все возможные. Мне кажется девушки оценили тот факт, что от качества материала зависит впечатление от слинга. Тащить все на себе не хочется.Litasan, так может как-нибудь для работающих у Вас еще получится организовать встречу?