Пардон за мои 5 копеек, но.. Насколько я знаю они не пьюццо в один приём.Понятно, что лучше курсами: сначала одно, потом другое, но тебе зубы ещё пригодятсякальций с магнием не пьеццо,
Пардон за мои 5 копеек, но.. Насколько я знаю они не пьюццо в один приём.Понятно, что лучше курсами: сначала одно, потом другое, но тебе зубы ещё пригодятсякальций с магнием не пьеццо,
кальций круто с 14-16 по 28-30 неделю,тк из продуктов всасывается недостаточно(+проблемы мои с зубами никто не отменял),магний можно пить.если есть нюансы,а можно и не пить.если все ок.и кальций утром пиьется,тк там же вит д еще есть,а он усваивается до 12 утра.это мои данные из уст стоматологамаксимум 3 недели пьётся в период с 20-ой по 24-ю неделю.
вообще не могу даже одну таблу выпить-сразу тонус от нее((ебе зубы ещё пригодятся))
тебе повезло,а мои сыпятся всегда,при малейшем порыве+я недостаточно вит получаю из еды,а красивой быть хочу-вот и пью,без фанатизмаЯ в прошлую беременность их не пила и ничего страшного со мной не случилось. Даже зубы на месте)))))
у меня наоборот, я вроде как знаю, что с мальчиками делать, а девочек побаиваюсь))))Первый день я переваривала новость, так как слабо представляю как это быть мамой мальчика (с девочками все более прозрачно для меня).
Здорово,поздравляем!!!!!!!!мы ждем мальчика.
а девочек побаиваюсь))))
меня с первой дочкой щупали-щупали и обещали ну максимум 3700-3800 а родилась 4200. Меня поражают тутошние акушерки. Они с таким деловым видом ощупывают живот и сообщают вес а-ля 2655 гр. Я думала ну нифига себе какие монсты, прямо до граммов вес определяют :laugh:. А после рождения дочки, поняла, что на предположительный вес ребенка можно не сильно внимание обращатьщупали-3700-3800.даже на узи..принцесса родилась3110
а в витруме разве нет фольки?я пью омегу+витрум(3 мес всего)+фолиевую(она мне надо по показаниям)+магний(тонус)..
в форте есть,но мне 5 табл в день надо.этого все равно малонет фольки?
мне определяли точно. Они с таким деловым видом ощупывают живот и сообщают вес а-ля 2655 гр. Я думала ну нифига себе какие монсты, прямо до граммов вес определяют
я пью витамины и микроэлементы, которые помогают кальцию усваиваться. считаю, что кальция у меня в пище и так достаточно- обожаю сыр, творог. и то все витамины пью в микроскопических доза хКальций же, который в таблетках
от синтетических еще не понятно, где польза, где вредсинтетических витаминов
а почему?но мне 5 табл в день надо.
а вот омегу я считаю очень нужной при беременности в том числе. и для нервной системы тоже.я пью омегу