а у меня деньги вообще не будет. я не работаю.поэтому все по-тихонечку покупаю. одежку тоже. есть только стул чиковский, кровать-манеж почти новый и автомобильное кресло-переноска. Все остальное распродала и отдала подчистую. а тут сюрприз.я бы не отказалась купить Но деньгА предвидится в марте-апреле.Поэтому приходится ждатьТогда же планирую и кроватку,слинг.
А вот одежки уже покупаю потихоньку
я тоже такая. Правда коляска у нас от дочки. Но я сейчас слинг выбираю и мальчишечий гардероб (у дочки все уж очень девчачье было, разве что белые бодики можно с антресолей достать).Купили на прошлой недели коляску. Вот сижу и думаю я одна такая ранняя или есть те, кто как и я -надо все и сразу
Все остальное распродала и отдала подчистую. а тут сюрприз.
это точно..но и их не сильно много..просто общий объем поражаетМой бич-сладости....
у меня коляска есть,но племянник сейчас ее добивает..придется,видимо,потом купить..кроватка у нас абсолютно ненужной оказалась,так что даже привозить не будем..автокресло надо у знакомой забрать.я как переноску и использую..и слинг с шелкааами купить..но это в мае-июне...я б и одежды прикупила.хоть малость..но денег нет,вот на выписку в мае-июне прикуплю и подруга обещала кое-чего связатьи у меня автокресло и слинг остались.
у меня коляска есть,но племянник сейчас ее добивает..придется,видимо,потом купить..кроватка у нас абсолютно ненужной оказалась,так что даже привозить не будем..автокресло надо у знакомой забрать.я как переноску и использую..и слинг с шелкааами купить..но это в мае-июне...я б и одежды прикупила.хоть малость..но денег нет,вот на выписку в мае-июне прикуплю и подруга обещала кое-чего связатьи у меня автокресло и слинг остались.
+1Про витамины я согласна, что каждый должен подстраиваться под свои ощущения.
Хороший такой)))) аппетит прям мужицкий))))а как у вас с аппетитом??
я тоже никак не могу себе отказать в печенюшке или вафельке(((( Вот и получается дилема: с одной стороны не есть невозможно, с другой - при низкой плацентации сильно не понапрягаешься, мог бы погулять походить подольше, но честно говоря боюсь, не знаю не усугублю ли ситуацию???? Вот и сижу или лежу после еды)))) берегусь.))))))Мой бич-сладости..
А я планирую всеми этими приятностями заняться в отпуске и последующем декрете. С 14 марта пойду в отпуск и свободааааааааааааа)))))))))Купили на прошлой недели коляску
Я в прошлую Б. весь 3-ий триместр на травке сидела, пол-палу пила ведрами))) только она и помогала. А то прям чувствовала как всю распирает от жидкости, а в туалет позывов нет.. Ужас, не хочу больше.правда теперь ножки мои отекают, приходится сильно ограничивать сея в сладком и соленом у и жареное вообще пока не ем, чтобы вес не гнал, и не было еще больших отеков. а то в прошлую беременность в больничке с гестозом полежала перед родами.
сейчас сижу,выбираю(уже давно приметила)завтра заберузаказала себе слингокуртку
совсем соль убирать тоже нельзя..она нужна организму..там дело в другом,наблюдайслучае отеков все же от соли надо отказаться.
совсем соль убирать тоже нельзя..она нужна организму..там дело в другом,наблюдайслучае отеков все же от соли надо отказаться.
+1
Я за месяц почти 3кг набрала((( Моя Г. меня убьет!
А я планирую всеми этими приятностями заняться в отпуске и последующем декрете. С 14 марта пойду в отпуск и свободааааааааааааа)))))))))
Я в прошлую Б. весь 3-ий триместр на травке сидела, пол-палу пила ведрами))) только она и помогала. А то прям чувствовала как всю распирает от жидкости, а в туалет позывов нет.. Ужас, не хочу больше.
А что от жаренного тоже отеки случаются?
Я думаю в случае отеков все же от соли надо отказаться.
а что именно назначили, если не секрет. Мне написала врач Кальцемин по 1 табл. 2 раза в день, но я помню, что в прошл. Б. пила кальцемин адванс, а там кальция и вит. д в 2 раза больше, чем просто кальцемине. В кальций д3 никомед кальция и вит. д столько же, сколько и в Кальцемин Адванс. Короче, я озадачилась и не знаю, что лучше взять.Кальций тоже сейчас на 14 дней назначили.
я так не считаю. если без фанатизма, конечноДевочки, а вы что считаете что если пить витамины ребенок родится с большим весом???
недавно читала про позицию коленно-локтевую, которую прописывают беременным с 20 недели. Помогает почкам и мочеточникам справляться с отходом мочи.пол-палу пила ведрами))) только она и помогала. А то прям чувствовала как всю распирает от жидкости, а в туалет позывов нет.. Ужас, не хочу больше.
А что от жаренного тоже отеки случаются?
Я думаю в случае отеков все же от соли надо отказаться.
сочуствуюДоброго утра!
а нас вчера залили...ыыыы..
Спасибо!Книжка, на мой взгляд, ценная в понимании , как и куда двигаться в воспитании мальчиков: Татьяна Зинкевич - Евстигнеева, Дмитрий Фролов "Как Женщине понять мужчину, или Мужественные всегда побеждают"
Купили на прошлой недели коляску. Вот сижу и думаю я одна такая ранняя или есть те, кто как и я -надо все и сразуardon:
milli classic 3 в 1 + конверт на овчине за 1 цент!julka, а какую купили?![]()
тоже интересно кто какие бренды предпочитает! У дочки 90% всех вещей было из европейского Gap, мне по соотношению цена-качество нравится. Мальчику пока тоже там выбираюДевочки, а чьи одежки берете?